Сила воли Я бросаю курить, поддержите а? )

@Белка XXL, Поздравляю с полугодом не курения!!!Ты молодец!!!
cveti-foto-06.jpg

Привет, друзья мои! Уже и забыла что когда то я была заядлым курильщиком! Забыла отметится на 9 месяцев. Да и про форум про этот тоже как то подзабыла.
Да же и не знаю что написать то... Как будто и не я раньше курила как паровоз! ))
Стараюсь донести всем своим знакомым и друзьям как это легко и просто (на самом деле не совсем правда) бросить курить.
По здоровью особых изменений нет. Есть легкость от осознания того что ты не от чего не зависишь, нет сигарет в доме, да и пофиг!
УСПЕХОВ ВАМ, РЕБЯТА!

Привет, ребята! Прошло больше года как я бросила курить. Что я могу сказать с высоты пережитого:
1. Самые тяжелые первые 3 месяца.
2. Курить будет хотеться всегда, даже спустя год редко-редко, но накатит желание. А еще я разговаривала с подругой (она бросила курить 8 лет назад). так вот говорит накатывает раз в год точно.
3. Этот форум очень сильно помогает в отказе, поддержка народа оказалась для меня очень важной составляющей.
ну и четвертое; очень важно САМОМУ (САМОЙ) хотеть бросить.
Удачи всем в этом не легком деле!
За сим прощаюсь всегда ваша Белка!

Белка XXL, ты молодец!!! Одно из лучших решений в жизни!))) Давай:присоединяйся, высказывайся, ори, проси о помощи, просто нуди- только не кури!!! Мы с тобой!)

Привет, ребята! Прошло больше года как я бросила курить. Что я могу сказать с высоты пережитого:
1. Самые тяжелые первые 3 месяца.
2. Курить будет хотеться всегда, даже спустя год редко-редко, но накатит желание. А еще я разговаривала с подругой (она бросила курить 8 лет назад). так вот говорит накатывает раз в год точно.
3. Этот форум очень сильно помогает в отказе, поддержка народа оказалась для меня очень важной составляющей.
ну и четвертое; очень важно САМОМУ (САМОЙ) хотеть бросить.
Удачи всем в этом не легком деле!
За сим прощаюсь всегда ваша Белка!

:rofl::rofl::rofl: Это я сейчас кого успокаивала- человека, который больше года не курит...??? Это больше похоже на то, как пациент в психушке- врача успокаивает... Ой не могу, до слез...

:rofl::rofl::rofl: Это я сейчас кого успокаивала- человека, который больше года не курит...??? Это больше похоже на то, как пациент в психушке- врача успокаивает... Ой не могу, до слез...
Ну так на восьмой то день и не так "гнать" можно!!! :rofl::rofl::rofl::rofl:
Дальше будет веселей! :D:)
Удачи!

Курю уже 14 лет. Как - то случайно начала в 21 год. Собиралась бросить курить неоднократно, но только в мыслях. И вот сегодня второй день как я не курю. Признаюсь честно не думала что будет так тяжко. Поддержите, меня, пожалуста. :)
Бросим и не поднимем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу