VictoriaGri
Начинающий
Спасиибочки)) Только так, и никак иначе) Добрых сновЗашел на секунду поглядеть как живешь. Смотрю настроение боевое и это конечно радует.
Молодец Вика. Спокойной ночи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиибочки)) Только так, и никак иначе) Добрых сновЗашел на секунду поглядеть как живешь. Смотрю настроение боевое и это конечно радует.
Молодец Вика. Спокойной ночи
Настроение чередуется отличное с боевымнастроем.. то есть с немножко бесячим иногда))) Но попивая чаек.. Собираю себя к завтрашнему рабочему дню.. А ты как?Приветик, как настроение?
Все супер никотина ломиться за дверями, но допущен не будет. В принципе он мне не интересен. Успокаивайся перед сном, а никотина тебя не достоин гони его.Настроение чередуется отличное с боевымнастроем.. то есть с немножко бесячим иногда))) Но попивая чаек.. Собираю себя к завтрашнему рабочему дню.. А ты как?
Интересный вариант))) Никотина будет преследовать меня завтра.... Очень надеюсь на то что со временем эмоции поулягутся,и Я наконец привыкну к новому образу жизни.. Без этого никотиныВсе супер никотина ломиться за дверями, но допущен не будет. В принципе он мне не интересен. Успокаивайся перед сном, а никотина тебя не достоин гони его.
А где твой счетчик ? Или ты с телефона ?:Моооя бессонница, со мною расставаться не хочет... Ребята, составьте кто-нибудь компанию))
Я с телефона)Это ведь не чеестно, люди придумали будильник.. Но не могут придумать засыпальник?!)А где твой счетчик ? Или ты с телефона ?:
Порядок!!!Ну чо как?
Ты как? Как успехи? Как состояние? Я рядом...И даже атомная война не изменит моего решения... Попытка номер 2 но тем не менее
Спасибо за поддержку, взаимно Ты знаешь, на удивление очень даже не плохо ..Правда настроение меняется,как ветер подул) А так,успехи потихоньку) Точно скажу что сам успех на 50% зависит от эмоционального состояния и настроя!Т
Ты как? Как успехи? Как состояние? Я рядом...
Спасибо мне очень приятно, ! Горжусь тобой , настрой у тебя что надо, не сомневаюсь что у тебя всё получится 100 балов)))Спасибо за поддержку, взаимно Ты знаешь, на удивление очень даже не плохо ..Правда настроение меняется,как ветер подул) А так,успехи потихоньку) Точно скажу что сам успех на 50% зависит от эмоционального состояния и настроя!
Чего хотелось бы тебе там пожелать Поздравляю кстати с первым днем! Это уже небольшая победа! Продолжай в том же духе) Искренне желаю удачки!!! И быть сильным конечно! Молодец, что не сдаешься!!!
Огромное спасибо, до чего же всё таки прияятного, когда кто-то в тебя верит!!!!Спасибо мне очень приятно, ! Горжусь тобой , настрой у тебя что надо, не сомневаюсь что у тебя всё получится 100 балов)))
Но сигареееты лежащие сейчас на кухне)) или в магазине.. Не много склоняют чаши весов то в одну, то в другую сторону в голосовании 'за' и 'против' их покупки... И вооот после долгих дебатов внутри себя..