Табекс Я бросил курить, что же дальше?

Читаю все дневники подряд, замечал сообщения о курении во сне, если честно, то посмеивался втихоря кто об этом писал, но это страх и уж0с. Сегодня мне приснилось что я не выдержал и закурил, во сне мне казалось что я осознанно закуриваю, тоесть я во сне помнил что бросил курить, но решил что мне это не нужно. Проснулся в холодном поту, кошмарит однако, зато сразу понля что это сон, успакоился, перевернулся на другой бок и сразу уснул. Это мне наука, чтоб не смеялся над чужим горем.
З.Ы. 23 дня!

@Александр Кротов, счетчик у тебябудет или нет?
А у меня есть счетчик, но я не знаю где найти управление "подписью", у меня нет такой функции в профиле, может мало сообщений набрал?

А у меня есть счетчик, но я не знаю где найти управление "подписью", у меня нет такой функции в профиле, может мало сообщений набрал?
Саша в выпадающем меню где оповещение? Уже дожно быть. А почему ты мало пишешь? Зайди ко мне в дневник, напиши пару слов, здоово ж общаться!

Саша в выпадающем меню где оповещение? Уже дожно быть. А почему ты мало пишешь? Зайди ко мне в дневник, напиши пару слов, здоово ж общаться!
Спасибо, подпись появилась, но раньше её точно небыло, сейчас зайду к вам и немножко пофлужу:)

Незнаю что написать, 26 дней, утром проснулся и минут 30 валялся в кровати, до меня дошло что я НЕКУРЮ ;) Лежал и не хотелось вставать, незнаю как описать словами что я чуствовал - от мысли что я не хочу курить и меня не тянет было так приятно, ощущение из детства, когда мама будила в школу, а ты не вставал выкраивая еще пару минут на подремать, такая приятная полудрема. Уже много лет я просыпаюсь как солдат, открыл глаза - встал - пошел :)
Но вечером все равно был накат, все таки глубоко в голове сидит эта дрянь. И я вот понимаю что физическая зависимость уже прошла, т.к. ломок уже как таковых нет, когда ломало курить хотел везде и всегда, а сейчас подсознание твердит - давай на перекур пора. Чуть не забыл, вчера после просмотра фильма, на автомате пошел на кухню и поймал себя на том что рукой шарил по тумбочке, где раньше всегда лежали сигареты, так что психологическая зависимость, та еще зараза, вот как избавиться от неё, чтоб и думать забыть про сигареты и все вернуть так как было, до того как начал курить.

@Александр Кротов,
x_7e4a5bf7.jpg
кушай мед - будь здоров!!!

Ну что, завтра первый месяц. Самочуствие особо не улучшилось, точнее сказать не изменилось. Из плюсов охото отметить:
1.Продолжительность дня по ощущениям наверно на четверть увеличилась, все таки на то чтобы выкрить 20++ сигарет уходило нехилое кол-во времени.
2. Перестал тратить деньги на эту дрянь, хотя "до" меня это незаботило, но "после" заметил что денег по итогам месяца стал тратить меньше.
3. Из-за отказа от курения, я узнал что такое изжога, ОМГ - как же выжигает пищевод. Скажите минус? А я в плюс это отношу, перестал употреблять жирную и жареную пищу, вместо свининки - кролятина и телятина, а еще кефир, творог и всякая зелень. Но блин по ночам теперь еще и стейки стали сниться :)
Ну из минусов по ощущениям, только те что чуствует любой "бывший", чуство что себя обделяю, лешаю чего важного ну и т.д. Я понимаю что отказавшись от курения я ничем себя не обделяю, но блин чуство такое есть, а еще испепеляющее чуство, что чего то нехватает, оно может мучать недолго, а может и несколько часов подряд, от этого чуства можно избавиться лишь приняв успокоительное - это не есть гуд.
Заметил что все "бывшие" пишут что начинают кашлять, чуствуют дискомфорт в области груди. У меня ничего этого нет, а еще я никогда не кашлял во время курения.
Накаты не исчезли, интересно через какое время исчезнет всякое желание, сознательное или подсознательное - закурить?!

[quote="Александр Кротов, post: 434270, member: 10464"

Накаты не исчезли, интересно через какое время исчезнет всякое желание, сознательное или подсознательное - закурить?![/quote]

мое мнение никогда( курить охота больше и больше, знаю что не закурю лажа все это, но желание то остается

[quote="Александр Кротов, post: 434270, member: 10464"

Накаты не исчезли, интересно через какое время исчезнет всякое желание, сознательное или подсознательное - закурить?!

мое мнение никогда( курить охота больше и больше, знаю что не закурю лажа все это, но желание то остается[/quote]
Когда нибудь должно же все вернуться в исходное состояние, хотя в моем случае исходное - это значит с сигаретой в зубах, курю всю жизнь все же.

@Александр Кротов, Саша ну не можешь ты всю жизнь курить, лет 20 еще приму, а вообще хорош уже ну сколько можно? Дети есть?

Хорошие новости! Сегодня встретился с одноклассником! Не видел его много лет, начинали в школе вместе цибарить. Он бросил три года назад. Говорит эта тема его больше не тревожит и не волнует никак практически. Проблем нет.

Хорошие новости! Сегодня встретился с одноклассником! Не видел его много лет, начинали в школе вместе цибарить. Он бросил три года назад. Говорит эта тема его больше не тревожит и не волнует никак практически. Проблем нет.
Действительно хорошие новости, а то уже всякие глупости в голову начали лезть, что то вроде "если я буду хотеть курить, и через год, и через три года, зачем бросать?" Вроде зачем мучаться, если от этой заразы нет спасения...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу