Дмитрий_1983
Продвинутый
Побольше тебе таких насыщенных, плодотворных дней!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного не скромно, я знаю что, я молодец, горжусь собой и доволен как слон@Александр Кротов, 3 недельки - это здорово! Молодец!
Посмотреть вложение 22335
Спасибо, и вам добра!Побольше тебе таких насыщенных, плодотворных дней!
хорошо так, всем такого желаю21 день, день у меня сегодня был насыщенным курить не хотел ни разу.
А у меня есть счетчик, но я не знаю где найти управление "подписью", у меня нет такой функции в профиле, может мало сообщений набрал?@Александр Кротов, счетчик у тебябудет или нет?
Саша в выпадающем меню где оповещение? Уже дожно быть. А почему ты мало пишешь? Зайди ко мне в дневник, напиши пару слов, здоово ж общаться!А у меня есть счетчик, но я не знаю где найти управление "подписью", у меня нет такой функции в профиле, может мало сообщений набрал?
я не выдержал и закурил, во сне мне казалось что я осознанно закуриваю, тоесть я во сне помнил что бросил курить,
Спасибо, подпись появилась, но раньше её точно небыло, сейчас зайду к вам и немножко пофлужуСаша в выпадающем меню где оповещение? Уже дожно быть. А почему ты мало пишешь? Зайди ко мне в дневник, напиши пару слов, здоово ж общаться!
Жду с нетерпением но надеюсь на воспитанностьСпасибо, подпись появилась, но раньше её точно небыло, сейчас зайду к вам и немножко пофлужу![]()
[quote="Александр Кротов, post: 434270, member: 10464"
Накаты не исчезли, интересно через какое время исчезнет всякое желание, сознательное или подсознательное - закурить?!
Но блин по ночам теперь еще и стейки стали сниться![]()
Действительно хорошие новости, а то уже всякие глупости в голову начали лезть, что то вроде "если я буду хотеть курить, и через год, и через три года, зачем бросать?" Вроде зачем мучаться, если от этой заразы нет спасения...Хорошие новости! Сегодня встретился с одноклассником! Не видел его много лет, начинали в школе вместе цибарить. Он бросил три года назад. Говорит эта тема его больше не тревожит и не волнует никак практически. Проблем нет.