Я буду в "Успехе" увидите!

• Автор темы Автор темы iza
  • Дата начала Дата начала
Поболтаю немного:
Вот я бросаю курить с марта этого года(это раз 10 уже точно), однажды забивая в Яндексе запрос что-то вроде "симптомы отказа от курения" наткнулась на этот сайт. Несколько дней запойно читала дневники, ведь нигде еще не встречала людей так открыто говорящих о проблеме(которая во многом была моей). Завела свой дневник. Большим стимулом держаться было то что я смотрела каждый день,что происходит в моем организме. Продержалась почти 2 недели, к слову сказать до этого сколько курила больше 1 дня не выдерживала.Сорвалась потому что пришли гости, выпили винца, покурили курца. Уяснила, что без сигарет можно и это прекрасно , и что я смогу. Но цель этой писанины в другом, за эти 10 раз бросания, я поняла что с каждым разом все тяжелее настроиться на бросание, если прошлые попытки после провала происходили через 2-3 недели, то сейчас я не могла настроиться 2 месяца(с огромными усилиями). Вывод сделала такой: отступать некуда, если сейчас сдамся, то следующей попытки бросит может и не быть.
Вот как-то так.

iza,отступать точно уже некуда,тебе успех пророчат,а там и до эвереста рукой подать.

Поболтаю немного:
Вот я бросаю курить с марта этого года(это раз 10 уже точно),
Эх ты!А так бы вместе уже экватор протопали и в это,как его перерождение собирались!;)

Реакции: iza
iza,отступать точно уже некуда,тебе успех пророчат,а там и до эвереста рукой подать.
Спасибо,Стюша. Наши модераторы теперь Эверест сделали. Так что "я буду в Успехе" меняем "Я взойду на Эверест"

Эх ты!А так бы вместе уже экватор протопали и в это,как его перерождение собирались!;)
Да это точно((( Вот я смотрю сейчас на людей бросивших в марте и думаю-голова ты садовая, уже бы пол года не курила. Но сейчас главная задача чтобы потом я не смотрела так на людей бросивших в ноябре)))

Да это точно((( Вот я смотрю сейчас на людей бросивших в марте и думаю-голова ты садовая, уже бы пол года не курила. Но сейчас главная задача чтобы потом я не смотрела так на людей бросивших в ноябре)))
Привет, а можно мне к тебе присоединиться, может вместе все таки протопчем)))

Собираю чемодан, завтра в недельку переезжаю))))
Только прошлый раз заметила что в неделе народ менее активней чем в 3 днях.((((
И Не забывайте заходить в гости)))

Кстати сегодня первая подленькая мысль за все 7 дней закралась)) Я быстрей на форум.

Конечно, вместе веселее)) СчастливаяЯ, сколько уже не куришь?
Сегодня 7 день и тоже кстати закралась такая же мысль подленькая))) очень тяжелый день на самом деле:(

iza,с неделькой тебя дорогая!!!!
wpid-pic109.jpg

iza, поздравляю с первой неделей!!!!розы3.jpg

iza, с неделькой тебя! Так держать!:playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу