Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Стюша. Наши модераторы теперь Эверест сделали. Так что "я буду в Успехе" меняем "Я взойду на Эверест"iza,отступать точно уже некуда,тебе успех пророчат,а там и до эвереста рукой подать.
Да это точно((( Вот я смотрю сейчас на людей бросивших в марте и думаю-голова ты садовая, уже бы пол года не курила. Но сейчас главная задача чтобы потом я не смотрела так на людей бросивших в ноябре)))Эх ты!А так бы вместе уже экватор протопали и в это,как его перерождение собирались!![]()
Привет, а можно мне к тебе присоединиться, может вместе все таки протопчем)))Да это точно((( Вот я смотрю сейчас на людей бросивших в марте и думаю-голова ты садовая, уже бы пол года не курила. Но сейчас главная задача чтобы потом я не смотрела так на людей бросивших в ноябре)))
И это правильно!!!!!Кстати сегодня первая подленькая мысль за все 7 дней закралась)) Я быстрей на форум.
Сегодня 7 день и тоже кстати закралась такая же мысль подленькая))) очень тяжелый день на самом деле