Я держусь, я золотко??

• Автор темы Автор темы Nataya
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
9 Янв 2021
Способ отказа
Другое
Приветик ?
Думаю да, временные неурядицы в голове))
Всё проходит, и ЭТО пройдёт!
1464762294_1638.gif

Привет?
Как ни странно, но наоборот, сначала вообще не тянуло, а сейчас стали мысли в голову лезть плохие ??
Мысли плохие примерно год будут лезть. Главное не поддаваться. Причем чем больше времени пройдет, тем меньше они будут посещать. И еще - не подсядь на никотинозаменители, типа вейпа, пластыря, никоретте и т.п. Это ни к чему хорошему не приводит, обычно с ними вновь закуривают. Лучше иметь под рукой несколько таблеток Табекса, он хорошо помогает при накатах. Ну а самый действенный способ, если вдруг потянет невыносимо курить - зайти сюда на форум, нажать SOS. Тебе помогут пережить накат. Многих форум удержал от сигарет. Ведь вся эта никотиновая тяга - она в голове.

Мысли плохие примерно год будут лезть. Главное не поддаваться. Причем чем больше времени пройдет, тем меньше они будут посещать. И еще - не подсядь на никотинозаменители, типа вейпа, пластыря, никоретте и т.п. Это ни к чему хорошему не приводит, обычно с ними вновь закуривают. Лучше иметь под рукой несколько таблеток Табекса, он хорошо помогает при накатах. Ну а самый действенный способ, если вдруг потянет невыносимо курить - зайти сюда на форум, нажать SOS. Тебе помогут пережить накат. Многих форум удержал от сигарет. Ведь вся эта никотиновая тяга - она в голове.
Спасибо)
Ну накаты не такие, чтоб я в магазин побежала)))
Просто противные мысли- а вдруг зря?
И понюхать интересно - воняет или нет?
Но покурить мыслей нет. Пластырями и прочими заменителем никогда не пользовалась, бережно храню пачку Табекса. Спасибо, что спросил, пока писала ответ, провернула все в голове и отпустило, пустяком все сразу показалось :676866858: :kiss:

Спасибо)
Ну накаты не такие, чтоб я в магазин побежала)))
Просто противные мысли- а вдруг зря?
И понюхать интересно - воняет или нет?
Но покурить мыслей нет. Пластырями и прочими заменителем никогда не пользовалась, бережно храню пачку Табекса. Спасибо, что спросил, пока писала ответ, провернула все в голове и отпустило, пустяком все сразу показалось :676866858: :kiss:
мне не помогает ни табекс, ни никоретте... Могу дать ссылку на телеграмм, там бот может успокоить от накатов))) я им пользовался только по приколу, но на деле ещё не пробовал

мне не помогает ни табекс, ни никоретте... Могу дать ссылку на телеграмм, там бот может успокоить от накатов))) я им пользовался только по приколу, но на деле ещё не пробовал
На счет Никоретте не знаю, не пробовала, а вот Табекс для меня имел чисто психологический эффект))
Вся проблема в голове же
Что за бот такой?)

На счет Никоретте не знаю, не пробовала, а вот Табекс для меня имел чисто психологический эффект))
Вся проблема в голове же
Что за бот такой?)
скинуть?

Возник сегодня интересный вопрос- как понять, что курить вредно, если нету симптомов?
Почему-то вспомнила свои последние дни курения перед окончательным отказом. Я к нему готовилась, собиралась. Помню то утро, я проснулась и поняла, что не хочу вставать, потому что мне придется пойти курить. Я каждое утро вставала, делала кофе и шла курить. Это было начало дня. А тут не хочу я вставать. Понимаю, что только тогда, когда я курю, я нервная, обозленная (на себя), раздраженная.
Все же встав с кровати, сделав кофе и выкурив эту мерзкую вонючую дрянь, я понимаю, что уже чувствую свои лёгкие. Свои бедны лёгкие, по состоянию в горле лучше промолчать, т.к это страшно. Пошла отводить ребенка в садик, иду быстро, а дышать тяжело. Дыхание учащённое, организму не хватает кислорода. Прислушиваюсь к каждой клеточке своего тела, которое борется с разумом всеми путями . После при затяжке чувствую как закрываются все сосуды, капилляры. Немеют конечности, работа ЖКТ нарушена.
Нюхаю свои духи, еле чувствую запах...
И самое главное, так я жила много лет, но не обращала на это внимание!!!
Лишь обратив, все поняла!
Пусть эта информация висит на памятку мне))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу