Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Привет?Как успехи? Меньше курить тянет?![]()
Как ни странно, но наоборот, сначала вообще не тянуло, а сейчас стали мысли в голову лезть плохие ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?Как успехи? Меньше курить тянет?![]()
Скоро отпустит....Привет?
Как ни странно, но наоборот, сначала вообще не тянуло, а сейчас стали мысли в голову лезть плохие ??
Приветик ?Скоро отпустит....
Приветик!![]()
Всё проходит, и ЭТО пройдёт!Приветик ?
Думаю да, временные неурядицы в голове))
У тебя вчера было 50 дней?...Спасибо большое![]()
![]()
Ооо? я и не знала, не заглядываю в счётчик ?У тебя вчера было 50 дней?...
А чё на банкет не пригласила?...
Поздравляю, Натусик!!!
Посмотреть вложение 1375854Посмотреть вложение 1375855
Вот!!!!! Другой разговор....Ооо? я и не знала, не заглядываю в счётчик ?
Прости, исправлюсь Посмотреть вложение 1375856
Ну раз такое дело, наливай??
Не-не-не..... Вечерком!!! Сейчас низзя.Ну раз такое дело, наливай??
Точно, забыла?Не-не-не..... Вечерком!!! Сейчас низзя.
Родина же в опасности, через часик пойду защищать..
А вот вечером....![]()
Хорошо, милая!Точно, забыла?
Родину нельзя без присмотра, нельзя
Жду вечерком![]()
Мысли плохие примерно год будут лезть. Главное не поддаваться. Причем чем больше времени пройдет, тем меньше они будут посещать. И еще - не подсядь на никотинозаменители, типа вейпа, пластыря, никоретте и т.п. Это ни к чему хорошему не приводит, обычно с ними вновь закуривают. Лучше иметь под рукой несколько таблеток Табекса, он хорошо помогает при накатах. Ну а самый действенный способ, если вдруг потянет невыносимо курить - зайти сюда на форум, нажать SOS. Тебе помогут пережить накат. Многих форум удержал от сигарет. Ведь вся эта никотиновая тяга - она в голове.Привет?
Спасибо)Мысли плохие примерно год будут лезть. Главное не поддаваться. Причем чем больше времени пройдет, тем меньше они будут посещать. И еще - не подсядь на никотинозаменители, типа вейпа, пластыря, никоретте и т.п. Это ни к чему хорошему не приводит, обычно с ними вновь закуривают. Лучше иметь под рукой несколько таблеток Табекса, он хорошо помогает при накатах. Ну а самый действенный способ, если вдруг потянет невыносимо курить - зайти сюда на форум, нажать SOS. Тебе помогут пережить накат. Многих форум удержал от сигарет. Ведь вся эта никотиновая тяга - она в голове.
мне не помогает ни табекс, ни никоретте... Могу дать ссылку на телеграмм, там бот может успокоить от накатов))) я им пользовался только по приколу, но на деле ещё не пробовалСпасибо)
Ну накаты не такие, чтоб я в магазин побежала)))
Просто противные мысли- а вдруг зря?
И понюхать интересно - воняет или нет?
Но покурить мыслей нет. Пластырями и прочими заменителем никогда не пользовалась, бережно храню пачку Табекса. Спасибо, что спросил, пока писала ответ, провернула все в голове и отпустило, пустяком все сразу показалось![]()
![]()
На счет Никоретте не знаю, не пробовала, а вот Табекс для меня имел чисто психологический эффект))мне не помогает ни табекс, ни никоретте... Могу дать ссылку на телеграмм, там бот может успокоить от накатов))) я им пользовался только по приколу, но на деле ещё не пробовал
скинуть?На счет Никоретте не знаю, не пробовала, а вот Табекс для меня имел чисто психологический эффект))
Вся проблема в голове же
Что за бот такой?)
Скинь, интересноскинуть?
Скинь, интересно