Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую господа и дамы и это мой 4 (04.08.26) день сегодня не могу написать о том что всё прошло классно и беззаботно . Сегодня я реально чуть не совершил ошибку , потому что на работе сегодня все навалилась, просто хотел всех послать закинуть снюс и уйти в закат . Но я сдержался было конечно очень тяжело . Я начал думать не ужели только 4 дня и всё что-то слабовато Степан , и в итоге это нападение на самого себя оказалось даже очень действенным средством . Ну хорошо что этот день закончился , надеюсь завтра будет лучше .
Опа а вот и я думали я всё , нет дорогие мои . Я как феникс восстал из пепла . Ну а если серьезно то день прошёл наверное на 7/10 были конечно замуты , но я прошел этот день довольно бодро был наверное один серьезный позыв. Но я смог вытерпеть потому что в кармашки оказалась жвачка. Ну и ещё пошёл подышать на улицу и стало легче. Так скажем решил от всего отвлечься. И начать мыслить трезво)