#Некурим Я должен это сделать ради Бога

У меня получится?

• Да

Голосов: 15 83,3%
  • Нет

Голосов: 3 16,7%

• Всего проголосовало
    18

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Легкого отказа тебе:)
Часы складываются в дни, дни в недели...
Для каждого свой рецепт в этом деле.
Если комфортно считать часы - считай! В этом деле все средства хороши, лишь бы не курить.
И конечно вдохновляйся другими дневниками, там огромное количество разных историй :)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.405
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Курю уже больше 10 лет. С недавних пор принял ислам и стал мусульманином. Но чувствую что курение вредит моим мыслям, работе, общению с Богом. Считаю, что должен бросить эту дурную привычку (а скорее наркотическую зависимость), ради себя, ради будущего поколения, да и вообще надоело. Помогите мне пожалуйста!!!!
А к Аллаху пробовал обращаться?

yra258

Начинающий
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Курить бросаешь ты..И ЭТО ТВОЕ РЕШЕНИИ И решение верное.Бог может лишь союзник в твоем начинании

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем. Курю уже больше 10 лет. С недавних пор принял ислам и стал мусульманином. Но чувствую что курение вредит моим мыслям, работе, общению с Богом. Считаю, что должен бросить эту дурную привычку (а скорее наркотическую зависимость), ради себя, ради будущего поколения, да и вообще надоело. Помогите мне пожалуйста!!!!

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Полагаю, верующему человеку бросить курить вообще не проблема. Так что всё у тебя получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу