Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
panas, ..вспомнил из недавнего своего прошлого...:)) купил матрасик :) насоса нет что делать ? я решил надую ртом !!!!
и решился!!! - ( хорошо там клапан стоит -назад воздух не выходит )...дул дул...надул..минут 30 ..:)). я в шоке...голова не кружилась не потерял сознание!!!
а почему!!! ??? Бросил курить !!!!!!!!!!!!!! ...курил-бы я и шарик не надул!!!! :(((
..

...да с шариками бери на заметку!!! если нет у меня их очень много могу шт 100 подарить!!!
пиши адрес вышлю.. 5 шт в течении дня это нормально...через месяц...почувствуешь что не зря ...дул шарики :))

Жесть! Я всё никак не соберусь, а стадион-то в 1 минуте от дома, хотя "трешкаться" стал в 2-3 раза больше: почти каждая реклама по телеку (если смотрю) - отжимания/пресс/приседания; гулять с дочкой - турничок во дворе, брусья, а вот бегать никак не настроюсь. panas, красава!!!
Блин, так турник, приседания и брусья - это тоже тема. Но вот я сначала что-то решил бегатней заняться)) легкие получают при беге опьяняющую дозу кислорода, восстановление протекает в ускоренным режиме.
В принципе не имею ничего против упражнений, скоро в совокупности с бегом буду включать и их.
Дружище ты тоже красава)) не останавливайся, поднимай планку выше... И главное еще правильное питание.

я сегодня тоже поспортовала, но я пока не бегаю, а хожу, быстро, около 6км/ч, сегодня 40мин безпрерывной ходьбы, супер, но накаты еще есть, так что тебе очень повезло ))
Повезло? Не думаю, просто ты либо заставляешь по-прежнему своим мыслям руководить собой, либо еще не готова бросит курить и постоянно сама рождаешь мысли о сигарете и развиваешь их, от чего и становиться плохо.
Дам хороший совет: найди то что на сегодняшний день тебе очень нравится, занимайся этим как хобби с увлечением и радостью. Посмотришь, что ты на столько в это погрузишься, что о сигаретах и не вспомнишь)

MASTT555, друг мой, ну ты прям Геракл... Матрас за.....чить без насоса ртом как шарик)) это ж сколько силушки богатырской нужно ! ))) красава, нет слов!

Ну что ж, на 8 день чувствую себя более чем хорошо)) Больше добавить или убавить нечего))
Всем спасибо за общение и поддержку!

Не здаёмся,Мне уже и медальку дали :D

LeonidKh, Вован4ик, еще и почти одногодки. идите гулять тогда )) пообмениваетесь впечатлениями. Один будет учить, а другой напоминать о том, как было тяжело вначале ))

Привет всем! Я вот не знаю даже что сегодня написать... Нормально себя весь день чувствую, занят домашними делами - не штырит не пющит и без накатов. Я конечно очень рад этому, но вот сравнить ощущения осальных, так там все наоборот.
В принципе я внес некоторые корректировки в жизни: подсел на диету (нет мучному и выпечкам, нет жирной пище, побольше овощей и фруктов), ну и бегаю уже который день - сегодня ровно 20 мин отработал )) + начал включать физические упражнения. В общем загорелся здоровым образом жизни, это стало как хобби, и ужно закрепить это хобби пожизненно.
Советую всем попробывать... Спишь как убитый, а днем чувствуешь прилив сил. Это реально круто!

panas, полностью поддерживаю! я сегодня тоже не знал что написать в своём дневнике - просто "нормально"

Да,я давно писал что начал отжиматся,подтягыватся,прмерно на месяце не курия,по немного что б не нагружать тело оно и так травну переносит,но всеравно 65й день пошол но иногда проскакывает секундное Лютое желание покурить,но это обман,так сказать огрызки в памяти остались )Девушка,спорт,работа,помогают забыть о том что курил и был болень этот вредной привычкой,Ну канешно востановлени Организма долгая процедура,ну нас тут много мы друг другу морально поможем !

ну нас тут много мы друг другу морально поможем !
Здорова земляк! Всем с чем сможем поможем! Я вряд-ли бы без вас всех продержался больше недели, учитывая обстоятельства прошлых дней. Спасибо Вам всем!!!

Странно, но мне начали чаще сниться сны... Сегодня преснил как выкуриваю сигарету))) Ощущения были такие реальные, что я подумал: блииииин что же мне теперь написать на форуме, я теперь в польном д......ме. Вот такая вот фишка сегодня у меня ))

panas, поздровляю с первым сонным Глюком:Dя такие сны уже раз 5 так точно видел !

panas, главное -не в реальности! Я после такого сна и поняла, как же крепко во мне эта хрень засела. Но ничего, мы все равно сильнее!!!

А насчет спорта - это ты молодец, правильно все делаешь. Мне тут вообще как-то мысль пришла, что если бы я не курила и потом не бросала, я бы вряд ли занялась собой так, как занимаюсь сейчас: ежедневная гимнастика, диета (не напрягающая, но форму восстановить поможет), вот думаю научиться на велосипеде кататься (не умею, стыдно). Еще и скакалочку себе прикупила)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу