Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
:smile_coffee: panas, поздравляю, как самочувствие?

а у меня к соточке подходит )))

Jenek, Самаочувствие? Да все огоньком)) Чувствую что выздоравливаю, как будто победил какую-то болезнь))
Да я просто летаю блин!!!

помню силу деть не куда было))) вдарил в спорт

Вован4ик, считаем дни, как беременные недели ))) у тебя 2 с лишним месяца, круто ЧЁ ))

2261886-150859-sheet-of-wall-calendar-with-red-mark-on-14-february-valentines-day.jpg
поздравляю!!!

LeonidKh, те респект и уважуха ! ))

Вперед за медялькой ))) и перенос в 2-4 недели :)

Jenek, Ага,как беременные,я хочу блин эверест ))))

Это типо родить второй раз ? :bounce:

Привет всем! Опишу свои новые ощущения на 2-ой неделе: высыпаться стал лучше за те же 8-9 часов, раньше не мог подняться с посьели утром. Теперь же - бодрячком! Накатов нет, я думаю именно из-за того что я багаю по 20-30 миен почти каждый день. Это реально круто, это реально помогает, и чувствуешь себя намного лучше.
Когда сейчас кто-то курит рядом, так жалко своих легких, вдыхать ту гадость, которую выдыхает другой человек. Одхожу по-дальше на километр... А раньше дозировочки по больше намного были, и нормально себя чувствовал)) Вот как может все поменяться местами за несколько дней...
Назад дороги нет! НЕ КУРИМ!!!

Это типо родить второй раз ? :bounce:
Вроде того) Я пока к первому двигаюсь))) Но чувствую, что второго буду хотеть))) Может, с детьми правда также)))
Но с детьми после второго-третьего (уж у кого как) все-таки останавливаешься, а вот с эверестами - чем больше, тем лучше)))

Ну, пока тут обсуждают беременность и детишек я добавлю от себя: Буду выходить на связь реже, т.к. ощущения от некурения пока остаются те же что и описывал ранее. Чувстьвую себя замечательно! Если что то будет появлятся интересненькое, буду заходить и писать.
Всем кто меня поддерживал, и поддерживает - низкий поклон и огромное спасибо! Вы лучшие!!! Вы самые самые )) Этот форум действительно можно назвать как еще один способ для того чтобы бросить курить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу