Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
Ребят, я конечно извиняюсь, но давайте не засорять эфир пустой болтовней... ОК?

68986077.jpg

Ребят, я конечно извиняюсь, но давайте не засорять эфир пустой болтовней... ОК?
Извини, пожалуйста! Уже уходим)))
И прими мои поздравления с прошедшим днем победы!
И с твоей личной победой - 20 дней!

Лиса Патрикеевна, Вот верно подметила,ты кого хочешь,мальчика аль девочку ?:D
Пошли ко мне в темку, я тебе там все расскажу))) А то прав хозяин дневника - не по делу мы тут треплемся

Не знаю, может быть зря, но я в это трудное время еще и на диету подсел. В совокупности с тренировками хочу скинуть кило так 8... Еще трудее, со всех сторон давит... Мне сейчас вообще ничего нельзя... Держусь. Скинул за 2 недели ровно 2 кг.

Не знаю, может быть зря, но я в это трудное время еще и на диету подсел. В совокупности с тренировками хочу скинуть кило так 8... Еще трудее, со всех сторон давит... Мне сейчас вообще ничего нельзя... Держусь. Скинул за 2 недели ровно 2 кг.
Ты сюда скидывай - я наоборот хочу кил 5 накинуть (3 уже есть), а то 176 - 64.5 - не очень было

У меня наоборот 188 см - 97 кг было. Щас 95))

LeonidKh, Как у Вас там в Украине? Волнуюсь ужасно за ваш народ... Это реально страшно что у Вас там происходит... Держись там. Главное чтоб Россия и США с Евросоюзом косяков не натворило, и не усугубило обстановку. Хочется чтоб у Вас там все по-быстрей закончилось и утихомирилось...
Дай бог Вам всем терпения... Если что пиши, будем принимать к себе братьев своих!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу