Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
С сегодняшнего дня решил делать интенсивные тренировки https://vk.com/page-33439813_44505270. С бегом вроде ка ничего, выдерживаю в среднем темпе минут 25.
Но опробовав этот комплекс из программы Фрилетикс я просто был в шоке))) !!! Уже на 5-ой минуте я еле делал эти упражнения... В итоге выполнил 70% за 22 минуты и упал)))
Да трудно, но всеже - это реально круто! Чувствуешь в севе бурлящую энергию, даже после занятий при полном истощении - бодрячком.
Буду продолжать заниматься 5 раз в неделю, нужно выполнить все 100%.

Советую всем подаваться в спорт... Это классно!

Берпи - это сила ))) но очень тяжело ))) молодец, вот это я понимаю желание )) почти 3 недели в активном спорте ))) а 25 мин среднего бега, это где-то 5 км? Не засекал?))

ЛенанеЛ, Так давай тоже в спорт!?
Я только за :) Пока у меня ходьба, от 3км в день, до 10, как когда, + уборка и отстой у плиты около часа-двух :) Пока не получается, если только по выходным, в будние я с 7 до 10 вечера на ногах.. А так давно уже мечтаю побегать, у нас еще и место хорошее, никуда идти не надо, так что в планах :)

LeonidKh, Как у Вас там в Украине? Волнуюсь ужасно за ваш народ... Это реально страшно что у Вас там происходит... Держись там. Главное чтоб Россия и США с Евросоюзом косяков не натворило, и не усугубило обстановку. Хочется чтоб у Вас там все по-быстрей закончилось и утихомирилось...
Дай бог Вам всем терпения... Если что пиши, будем принимать к себе братьев своих!
Спасибо братан. В Харькове абсолютно тихо, пока... А так здесь никто из адекватных людей не может понять, почему достаточно большой процент людей стал считать своих братьев врагами и как вообще получилось это зомбирование, даже родственники между собой "грызутся" на этой теме. Есть анекдот актуальный:
dnrDmCfg8RE.jpg

И С тремя неделями Тебя!!!:dance:

LeonidKh, Ну держись там братишка... Ах да, и жри по-больше)))

Эх! Вот и к месяцу время приблежается... В жизни не подумал бы что я на такое способен - БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Я горжусь собой черт возьми, и всеми Вами ДРУЗЬЯ МОИ!!!!

С сегодняшнего дня решил делать интенсивные тренировки https://vk.com/page-33439813_44505270. С бегом вроде ка ничего, выдерживаю в среднем темпе минут 25.
Но опробовав этот комплекс из программы Фрилетикс я просто был в шоке))) !!! Уже на 5-ой минуте я еле делал эти упражнения... В итоге выполнил 70% за 22 минуты и упал)))
Да трудно, но всеже - это реально круто! Чувствуешь в севе бурлящую энергию, даже после занятий при полном истощении - бодрячком.
Буду продолжать заниматься 5 раз в неделю, нужно выполнить все 100%.

Советую всем подаваться в спорт... Это классно!
Сегодня никак я что-то себя бодрячком не чувствую, т.к. только что сделал я все такаи полностью эту программу, вложился в 45 мин 36 сек.... Жесть, немогу не руку ни ногу поднять, ужас просто... Больше никаких эмоций, пока нечего добавить))))

Ну все, отдохнул, подышал свежим воздухом.... Чувствую себя как в раю, такое расслабление ))) Ничего делать не хочется. После таких тренировок о сигаретах и речи идти не может, даже мыслей не возникает.... Но во время самой тренировки постонно возникает только одна мысль - как выжить в этом мире )))

если человек продолжает курить до конца своей жизни он уже не борец ему наплевать на свое здоровье, короче живет одним днем, без каких либо целей, им по большому счету на всех наплевать! Да и многие заядлые курильщики выпивают, после сорока появляются суицидальные мысли. Нас просто не говорят об этом, в эфире такого не показывают. Ежегодно миллионы самоубийств в мире. Я уверен что курение и алкоголь одна из причин, которая ведет к этому

Любой наркотик при продолжительным его принятии действует в какой-то степени на психику человека. Может быть ты в чем-то и прав....

Чет меня сегодня после обеда совсем прибило.... Давенько такой апатии и депресняка не было... Я надеюсь это только на сегодня. Вот просто так нашло и все... Как-то хочется сделать мир ярче, стараешься стараешься - и никак не получается... Но надежда всегда остается, без надежды нет смысла в жизни...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу