ЛенанеЛ
Старожил
Очень даже ничегоСпасибо Ленчик)) Ты там как? Без проблем? Нормально переносишь некурение? ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже ничегоСпасибо Ленчик)) Ты там как? Без проблем? Нормально переносишь некурение? ))
Я только заЛенанеЛ, Так давай тоже в спорт!?
Спасибо братан. В Харькове абсолютно тихо, пока... А так здесь никто из адекватных людей не может понять, почему достаточно большой процент людей стал считать своих братьев врагами и как вообще получилось это зомбирование, даже родственники между собой "грызутся" на этой теме. Есть анекдот актуальный:LeonidKh, Как у Вас там в Украине? Волнуюсь ужасно за ваш народ... Это реально страшно что у Вас там происходит... Держись там. Главное чтоб Россия и США с Евросоюзом косяков не натворило, и не усугубило обстановку. Хочется чтоб у Вас там все по-быстрей закончилось и утихомирилось...
Дай бог Вам всем терпения... Если что пиши, будем принимать к себе братьев своих!
Сегодня никак я что-то себя бодрячком не чувствую, т.к. только что сделал я все такаи полностью эту программу, вложился в 45 мин 36 сек.... Жесть, немогу не руку ни ногу поднять, ужас просто... Больше никаких эмоций, пока нечего добавить))))С сегодняшнего дня решил делать интенсивные тренировки https://vk.com/page-33439813_44505270. С бегом вроде ка ничего, выдерживаю в среднем темпе минут 25.
Но опробовав этот комплекс из программы Фрилетикс я просто был в шоке))) !!! Уже на 5-ой минуте я еле делал эти упражнения... В итоге выполнил 70% за 22 минуты и упал)))
Да трудно, но всеже - это реально круто! Чувствуешь в севе бурлящую энергию, даже после занятий при полном истощении - бодрячком.
Буду продолжать заниматься 5 раз в неделю, нужно выполнить все 100%.
Советую всем подаваться в спорт... Это классно!