Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
Вооооооооооот о чем я говорю!!!! Прям в точку попала. НАЗАД ДОРОГИ НЕТ )))

Ура!!! Новый рекорд! Выполнил этот комплекс за 40 ми 50 сек. Быстрее наверно не смогу... И так делал вс е ооочень быстро, казалось уже дышат реально нечем было:hot:))) Одно радует со след. недели программа немного меняется. Гребаные БЕРПИ!!!

Сегодня я наверно самый крутой пацан на этом форуме))), потому что ровно 29 лет назад я родился в этот замечательный день- 31 мая, он же всемирный день борьбы с курением. И наконец ДА ЧЕРТ ВОЗМИ! Я не курюююююююю!!!! Поздравляю всех, наливаю всем))))))))))))

Сегодня я наверно самый крутой пацан на этом форуме))), потому что ровно 29 лет назад я родился в этот замечательный день- 31 мая, он же всемирный день борьбы с курением. И наконец ДА ЧЕРТ ВОЗМИ! Я не курюююююююю!!!! Поздравляю всех, наливаю всем))))))))))))
Ура! с днем рождения! и некурения! ура! ура!:wavespin: от всей души поздравляю! и еще хочу сказать, что ты очень сильный, целеустремленный человке. тебе есть чем гордиться. я хорошо помню, как ты начинал. и точно сейчас говорю: ты Крутой!

:oops:Ну прям не знаю что и сказать.... Спасибо!

Блин. За 2 последних дня съел столько сладостей (в основном в тортах), что не знаю что будет с моим активным похудением....
Хотя сегодня встал утром на весы: показали - 1 кг за неделю. Все, приходу в норму, переситраиваюсь в нормальный рабочий ритм)) Обжираловка это вредно!!

Какой же ты молодец! Читала весь дневник, скажем даже кулачки за тебя держало! Расскажи, ты и правда никогда не думал, что сможешь без сигареты? Я вот думаю, неужели эти все муки и правда заканчиваются?

Расскажи, ты и правда никогда не думал, что сможешь без сигареты?
Да, это дествительно так... Вообще не представлял как можно бросить. Я считал себя человеком со слабой силой воли, да и желания особого небыло бросить, мне очень нравилось курить, испытывать насыщение от никотина. Вот сейчас даже вспоминаю и кайфую:oops:. Но я знаю что этот кайф - это мнимая оболочка, за которой скрывается нечто ужасное...
Скажу честно, последние пару дней начал опять испытывать приступы паники, хоть и не такие сильные как в первые дни, но все же неприятно: нехватка воздуха, головокружение, учащенное сердцебиение, онемение частей лица. Как правило такие приступы протекают от5 до 20 мин и если себя разогять и начинать пугаться этого то может стать еще хуже. Нужно успокоиться, следить за дыханием, попить водички, и заняться чем-то отвлекающим.
Да да, друзья мои, не все так у меня гладко протекает... Борюсь, назад дороги нет! Не отступлю...

И вообще, получилось бросить как-то резко и спонтанно. Раньше я себя подготавливал днями и месяцами, продлевал сроки подготовки ))) Я даже не успел разобраться как это все произошло ). Наверно просто не нужно загружать себя разными левыми мыслями.
Мир без сигарет не стал казаться менее красочным, все осталось на своих местах )) Просто трудно справиться с некурением, не найдя какой либо замены. У меня, например, это спрот. Я от занятий испытываю выброс эндорфина, радости и бодрости.

Всем привет! Вот короче и нарадовался... Короче за последние дней 5 просто убийственно тянет покурить, реально аж крутит. Все нахлынуло как-то внезапно! В вечернее время помогают мои тренировки, после них курить никак не хочется)) А вот примерно с 11 до 16 дня - это просто ужас, не знаю куда себя подевать. Все эти мысли о курении просто заполняют голову и не оставляют места другим мыслям. Жеееесть!! Я уже и так и эток.... Блин че делать ребята? В принципе потерпеть в таком темпе месяцок можно, может потом и пройдет. Но если это будет длится несколько месяцев, то мне кажется сорваться можно - раз плюнуть. Я просто в шоке... Как так...?...?....

panas, ох как мне это знакомо.. меня скрутило на этом же сроке. Я тупо терпела. Также, как в первые дни. Хотя, по ощущениям, было даже тяжелее, чем вначале.
Могу посоветовать лишь одно- терпи, не кури ни в коем случае. У меня накат длился наверно с неделю, потом отпустило. Сейчас вообще не тянет курить, не вспоминаю...

Спасибо за совет. В принципе и так ничего не остается делать как только терпеть.
Я не могу до сих пор придти в себя. Как так? Все же так было хорошо?
Ну что ж, потерпим, подождем.... Посмотрим...

panas, да все нормально. Вернее даже, оно и сейчас все хорошо. Ведь по сути это так.
Просто привычка дает о себе знать, рефлексы, выработанные годами, да и еще много всякой шелухи в голове.
Не поддавайся и помни, что ты- хозяин своим мыслям, действиям и жизни!!!

С 50-чкой тебя!!!!! С прошедшим ДР!!! И вообще, поздравляю!!!! :)

что-то мне не нравится, что тебя тут нет... последнее, что ты писал:

"Спасибо за совет. В принципе и так ничего не остается делать как только терпеть.
Я не могу до сих пор придти в себя. Как так? Все же так было хорошо?
Ну что ж, потерпим, подождем.... Посмотрим..."

Отзовись

Хочу поздравить тебя с 9 месяцами!!!!! Вернись на форум ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу