Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!! Новый рекорд! Выполнил этот комплекс за 40 ми 50 сек. Быстрее наверно не смогу... И так делал вс е ооочень быстро, казалось уже дышат реально нечем было
Ура! с днем рождения! и некурения! ура! ура!Сегодня я наверно самый крутой пацан на этом форуме))), потому что ровно 29 лет назад я родился в этот замечательный день- 31 мая, он же всемирный день борьбы с курением. И наконец ДА ЧЕРТ ВОЗМИ! Я не курюююююююю!!!! Поздравляю всех, наливаю всем))))))))))))
Да, это дествительно так... Вообще не представлял как можно бросить. Я считал себя человеком со слабой силой воли, да и желания особого небыло бросить, мне очень нравилось курить, испытывать насыщение от никотина. Вот сейчас даже вспоминаю и кайфуюРасскажи, ты и правда никогда не думал, что сможешь без сигареты?
Молодчина!!! С таким настроем обязательно справишься!Борюсь, назад дороги нет! Не отступлю...
По сути говоря, уже справился ))) Не закурю опять уж точно...С таким настроем обязательно справишься!