Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
Немного похвастаюсь, сегодня выполнил комплекс на выносливость за 43 мин 50 сек. - Практически на 2 мин меньше чем в прошлый раз. После таких комплексов чувствуешь себя как тряпка и полностью измотанным, но стоит отдохнуть примерно 30 мин - и сразу все меняется на хорошие настроение, бодрость, начинаешь просто любить жизнь.
Про сигареты я уже молчу, тяга пропала. Иногда возникают накаты, но они такие мизерные и слабые, дляться всего пару минут. В общем даже внимания не обращаю...

Мои поздравления , но рекомендую не расслабляться !!!
Кто ж сказал что я расслабляюсь... Повторюсь еще раз, когда активно занимашься спортом 4-5 раз в неделю, то про сигареты даже и мыслей не возникает. Я это говорю не просто так, это прошло проверку на мне)))

30 апреля когда начинал занятия весил 97,3 кг. На сегодняшний день весы показали 91,9 кг. Суть похудения в том чтобы есть меньше ккал чем расходуешь за день + физические тренировки или нагрузки помогают сжечь от 300 до 600 ккал. При чем за 2 часа до и 2 часа после тренировки есть категорически нельзя, т.к. в это времы сжигается именно жирок. Ах да, и еще, больше налегайте на белки (курицу, мясо, яйца, молочные продукты) и клктчатку (овощи и фрукты) и по меньше углеводов, особенно быстрых (булочки, печенье, шоколадки, сахар и .т.д.), ну про жирное я вообще молчу )). Наблюдал забавную тенденцию: после оооочень интенсивного трейнинга (например по программе Фрилетикс которую я описывал выше) на следущее утро вес реально на 100% становится ниже на 1 кг. и в течение недели практически не меняется...
Могу часами говорить про похудение и про с порт т.к. днем и ночью читаю качественную литературу по этим темам и буквальнро все проглатываю.
В общем до сентября скидываю все жиры + прорабатываю силу в руках и ногах, а потом стартую в тренажерку набирать чистое мясо, т.е. мышцы))) В апреле проводил небольшую фотосессию, интересно будет сравнить результат скажем через год.

В апреле проводил небольшую фотосессию, интересно будет сравнить результат скажем через год.
Скинешь потом фоточки? ))
как ты в такую жару занимаешься, не представляю )))

Скинешь потом фоточки? ))
как ты в такую жару занимаешься, не представляю )))
Договорились))
Да, действительно в жару трудновато, тренировки у меня проходят в районе 18-19 вечером. Подумываю о проведении тренировок утром, ведь именно утром натощак сжигается больше жира и ккал + самое прохладное время где-то в 5-6 утра.

Договорились))
Да, действительно в жару трудновато, тренировки у меня проходят в районе 18-19 вечером. Подумываю о проведении тренировок утром, ведь именно утром натощак сжигается больше жира и ккал + самое прохладное время где-то в 5-6 утра.
Респект, конечно, ты уникум, меня бы хватило на 2 недели и все :)

Респект, конечно, ты уникум, меня бы хватило на 2 недели и все :)
не думаю чтоя уникум)))), просто нужно реально задаться целью и захотеть того что ты хочешь. Чтобы шли мурашки по коце, чтобы огонь горел внутри и и вырывался наружу мощным потоком энергии. Я к этому достаточно долго себя подводил, теперь же не отступлю, эти все перемены должны стать новым образом жизни, моей жизни.

Сходить с ума? Чет я не въехал... Обоснуй.

Да плохо от жары и духотищи, не обращай внимания, просто не преставляю, откуда в тебе столько сил и энергии, респект! ))

Питаюсь от солнца ))). На самом деле и уменя пробегает один-два денька слабости в неделю. Но нужно как-то себя подбадривать и все будет ок. Не позволяй душе лениться чтоб воду в ступе не толочь))

все ты верно говоришь, нельзя позволять себе расслабляться :)
Кстати, с 5-ю недельками тебя :) Ура-Ура!!! :)

Спасибо, и тебя тоже. Знаешь, я за тебя очень рад, ты тоже молодцом...

У меня выхода другого нет, если сорвусь, то врятли когда еще будут попытки бросить ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу