Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Очень приятно)))Поздравляю от души,Андрей!!!Посмотреть вложение 1282472
Если честно, то я уже начал забывать как курил. 3 года срок для меня большой. И за три года у меня не разу не было мысли закурить сново. Легко нахожусь в курящих компаниях. Большое спасибо форуму и тем людям, которые меня поддерживали 1096 дней назад!!! А тем кто сейчас бросает желаю терпения, здоровья и не сорваться по пути на эверест)))Андрей, привет! Поздравляю с 3 годами бездымной жизни. Можно тебя попросить поделиться впечатлениями, ну и как ты себя сейчас чувствуешь? Если ты не возражаешь, я хочу в Анонс поставить твои впечатления.
Спасибо!Если честно, то я уже начал забывать как курил. 3 года срок для меня большой. И за три года у меня не разу не было мысли закурить сново. Легко нахожусь в курящих компаниях. Большое спасибо форуму и тем людям, которые меня поддерживали 1096 дней назад!!! А тем кто сейчас бросает желаю терпения, здоровья и не сорваться по пути на эверест)))
Спасибо))))
Большое спасибо!)С днём рождения, Андрей!!!Посмотреть вложение 1430591
Спасибо!!!!
Спасибо!!)С Днём Рождения!!!
Поздравляю с четырьмя годами некурения,Андрей!Посмотреть вложение 1530420
Большое спасибо)))) А я только сейчас вспомнил об этом, зашёл на форум, а тут поздравления))))) Очень приятно)))@Loki Андрей Поздравляю! 4 года свободы! Посмотреть вложение 1530429