Александр прозревший
Писатель
Рад, что Ветераны этого Движения согласны со мной! Вам Спасибо в первую очередь за то, что организовали эту битву за Добро!Я не совсем начинающий бросаьщик, но меня Ваши посты вдохновляют. Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад, что Ветераны этого Движения согласны со мной! Вам Спасибо в первую очередь за то, что организовали эту битву за Добро!Я не совсем начинающий бросаьщик, но меня Ваши посты вдохновляют. Спасибо!
С какого дня тяга пропадает?Я не совсем начинающий бросаьщик, но меня Ваши посты вдохновляют. Спасибо!
Удачи! Многие говорят, что Карр, может, полностью за других курить не бросит, но голову в правильное русло повернет)
Я не организатор, но побиться за Добро всегда не против)Рад, что Ветераны этого Движения согласны со мной! Вам Спасибо в первую очередь за то, что организовали эту битву за Добро!
Вообще физическая - максимум через неделю, а вот с психологической посложнее. Думаю, что у меня такой успех, потому, что я понял, что настраиваться на борьбу надо пожизненно...С какого дня тяга пропадает?
Александр, спасибо Вам за поддержку. Как раз кстати. От ближних ее не получаю. Как раз наоборот. Полчаса назад чуть не закурила, вспомнила о форуме и не стала. Меня все время выводит из себя муж, так как ему сказали бросать курить, а он не может. Но ни Карра читать , ни табакс пить, ни на форум заходить он не хочет. Сам злится и меня терроризирует. Я ведь уже много раз бросала и даже больше года не курила но дома оказывались в нужный момент сигареты...Если кому-то помог в этом деле, то не зря прожил какую-то часть своей жизни.
Но ведь Вы самостоятельный человек, приняли решение не курить - так и не курите... Да, понимаю, есть постоянно рядом "искусители": муж и "рояль в кустах" - сигареты, случайно оказавшиеся под рукой. Когда я решил бросить курить (с 01.02.2016 г.) я сознательно оставил в своей квартире "искусителя" - едва начатую пачку сигарет, и боролся с ней первое время, достану, покручу в руках, вытащу сигарету, понюхаю, потом вспоминаю: я ведь ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ!! Потом аккуратно убираю её на место, не воспользовавшись соблазном... До сих пор она (пачка) лежит на том же самом месте, сигарет в ней не убавилось, но я все реже и реже вспоминаю о ней. Пусть она останется музейным экспонатом...Лучше один раз перемучиться, чем сто раз начинать все с начала, осознавая с каждым разом, что шансы начать новую жизнь тают, тают, тают...Александр, спасибо Вам за поддержку. Как раз кстати. От ближних ее не получаю. Как раз наоборот. Полчаса назад чуть не закурила, вспомнила о форуме и не стала. Меня все время выводит из себя муж, так как ему сказали бросать курить, а он не может. Но ни Карра читать , ни табакс пить, ни на форум заходить он не хочет. Сам злится и меня терроризирует. Я ведь уже много раз бросала и даже больше года не курила но дома оказывались в нужный момент сигареты...
Держи в подарок красавицу блондинку и не кури больше никогда))) легкого тебе дыхания!