Я могу и сделаю!

• Автор темы Автор темы Yana Yu
  • Дата начала Дата начала
Сейчас тааак накатило
Накат нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!

Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

Накат нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!

Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
Посмеялась от души :rofl:
Может быть тогда: "...но позже - каждый вечер станет..."
А то ведь не сразу)

Все прекрасно! Хожу на актерские курсики, воду пью как верблюд, скупила все яблоки и огурцы в ближайшем супермаркете (не пироженками же) :smile_coffee:
Табекс помогает. Плюс - я постоянно чем-то увлечена - это помогает особенно. Еще день - и доживем до недели некурения :D

Yana Yu, привет! Поздравляю с первой двадцаткой!:dance:
Как дела? Почему не отмечаешься в стодневке?

Итак, прошлая попытка закончилась позорным срывом, и я исчезла с форума :)

Зато теперь - новая попытка. Какая по счёту? ПОСЛЕДНЯЯ!!! Я настроена решительно.)

Ощущения, я скажу - атас! Ещё и суток не прошло, а уже голова кружится (и точно не от эйфории), раньше такого не было. Это злит: неужели я настолько зависима от этой пакости?!

Пока по способам отвлечься от никотиновых мыслей лидируют:
1. Чтение форума;
2. Много воды;
3. Вовремя съеденная жареная куриная нога и маленький кусочек шоколадки :rolleyes:

Только работать на работе всё равно не получается. По-хорошему, как раз добросовестный труд прекрасно бы отвлёк от лишних дум. А выходит, что и думы и попытки от них отвлечься - отвлекают от самой работы)) Кто что с этим делал?

Ыыы! Хочу в стодневку! Ну когда же, когда новая?! Поддержки хочется) Из близких до выходных вряд ли вообще кто заметит, что я что-то делаю - такой ритм работы/жизни. Нет, всё равно - один в поле воин, но всё-таки.

Итак, прошлая попытка закончилась позорным срывом, и я исчезла с форума :)

Зато теперь - новая попытка. Какая по счёту? ПОСЛЕДНЯЯ!!! Я настроена решительно.)

Ощущения, я скажу - атас! Ещё и суток не прошло, а уже голова кружится (и точно не от эйфории), раньше такого не было. Это злит: неужели я настолько зависима от этой пакости?!
Теперь точно больше не пропадёшь с форума?:running::)

Не пропаду) Желание не курить - железное.
отлично! желание- это самое главное. и не забывай в будущие дни из-за чего и для чего ты бросила. У тебя стаж-то какой?

отлично! желание- это самое главное. и не забывай в будущие дни из-за чего и для чего ты бросила. У тебя стаж-то какой?
Спасибо за совет, постараюсь) Стаж - 11 лет :banghead:

тоже не маленький, у меня чуток побольше. я так понял, ты уже бросала на приличное время, но слетела опять. Я тебе желаю твёрдую и железную волю в этот раз. Мотивируй себя постоянно,читай на форуме, в нете, видосы смотри.

Не совсем приличное - всего на месяц) А потом возомнила, что я всемогун и ничего не случится, если одну... Все как обычно))

Sabri, спасибо большое за поддержку, без нее было бы сложнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу