Yana Yu
Писатель
О! Кстати. У меня маленькое окрытие) Час, проведенный в бассейне - суперсчастливое время, когда вообще не думаешь о табаке, ни минуты. Всем новичкам рекомендую
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это может быть из за таблеток?у меня тоже со сном не очень.Ну, слава яйцам, не сорвалась Спать, спать.
Да наверно начал очищаться.обострилось обоняние,особенно на резкие запахи.Так что это того стоит!foreman, да, да. С утра из-за Табекса такое ощущение, что выкурила вагон сигарет, плюс в горле першит (ура, организм начал очищаться).
Но я не просыпаюсь ночью, я заснуть не могу. Впрочем, этой ночью было не так страшно, как прошлой - тогда провалялась до 5 утра.
Вот что делать с бессонницей? Снотворного дома нет, решила поискать хоть что-то способствующее. Нашла Персен, нашла Магний Диаспорал. Заснула все равно в полпятого
точYana Yu, без первой сигареты, ты права, гораздо легче, у меня иначе не получалось никогда. Если первая выкурена, считай, весь день куришь, теперь только завтра.. . Если первый день сможешь, то уже полдела, ведь так?
у меня мама бросала с помощью лимона с сахаром, резала мелкими кусочками засыпала сахаром, и когда уже не в моготу, шла на кухню кушала лимончик и ее попускала, 4 дня лимонной диеты и 13 лет не курит=))Сегодня - совсем простой день по сравнению с последними. Спокойно концентрировалась на работе, думала (привычно) о своих увлечениях - т.е. НЕ о том, о чем думать не надо. Сильный накат случился только один раз, вечером, после бассейна - из-за ритуала а-ля "вот я, молодец, позанималась, теперь заслужила..." Справилась с помощью мандаринки из сумочки
По-моему мандарины - одно из главных преимуществ бросания именно зимой)
Восторженная мысль: весной очень хочется пробежать марафон (а я же теперь смогууу)!
это да, я писала уже, сегодня утром проснулась и уже с соплями... вот что за западло, вот в такие моменты и ловишь себя на мысли, а стоило ли бросать, так как пока курил не болел вообще....Soffia, цитрусовые определенно спасут мир Витамин С опять же, иммунитет, который слегка "не того" после отказа от никотина.
А 13 лет - мечта...