Сила воли Я могу всё,но не буду....

Natalia108888

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
24.04.2016
Ну что ж....Где наша не пропадала?Наша пропадала везде!

Собираю силу и волю в кулак по каплям!

А вы не курите,я смотрю,уже 5 дней?......Как самочувствие?

Собираю силу и волю в кулак по каплям!А вы не курите,я смотрю,уже 5 дней?......Как самочувствие?
Сегодня намного лучше :) Сегодня легче дышать, ходить и жить :) Сегодня готова горы свернуть, боюсь представить, что со мной будет через неделю. Может полечу :)
Когда планируете бросать? Что сподвигло? Какой стаж курения?

Сегодня намного лучше :) Сегодня легче дышать, ходить и жить :) Сегодня готова горы свернуть, боюсь представить, что со мной будет через неделю. Может полечу :)
Когда планируете бросать? Что сподвигло? Какой стаж курения?
Сподвигла сама жизнь.О стаже страшно и говорить....А летать-то тоже еще хочется!?!

Сподвигла сама жизнь.О стаже страшно и говорить....А летать-то тоже еще хочется!?!
Говорю себе каждый день:"Всё-сегодня не курю!".Но,сегодня проходит и наступает завтра.

НУ....и куда это мы с таким настроем??? за вас мы захотеть не можем...вот если сами захотите, тогда добро пожаловать в наш скромный коллектив и словом добрым поддержим и не добрым ;)если надо будет, делом вряд ли, но будем рядышком на всем вашем периоде нелегком, на пути к победе, стоит только захотеть. Может к нам? В свободное от табака будущее? Это ведь так просто, просто не надо :smoking: и все...

НУ....и куда это мы с таким настроем??? за вас мы захотеть не можем...вот если сами захотите, тогда добро пожаловать в наш скромный коллектив и словом добрым поддержим и не добрым ;)если надо будет, делом вряд ли, но будем рядышком на всем вашем периоде нелегком, на пути к победе, стоит только захотеть. Может к нам? В свободное от табака будущее? Это ведь так просто, просто не надо :smoking: и все...
Поддерживаю, всеми лапами, все просто, раз, и...... ты не куришь!;)

Говорю себе каждый день:"Всё-сегодня не курю!".Но,сегодня проходит и наступает завтра.
Уже писал подобное, повторюсь... В вашем случае может помочь так называемый рывок...Это означает, что вы сейчас, пока читаете этот пост, собираете свою воля, и дочитав, резко, без подготовки, без увещеваний про "завтра", без страха, с последней точкой сообщения перестаете курить. Иначе вы так и будете стонать про нехватку воли, и про "вот завтра уже точно все" Просто дочитываешь, и прекращаешь...Удачи.
P.S.А, чуть не забыл....ТОЧКА.

UGZE4EfQGrs.jpg

Добро пожаловать! Все получится обязательно,нужно очень захотеть

Главное первые несколько дней продержаться,дальше легче будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу