И
Илья Александрович
Вот ужин))
Овощное рагу "Ласковый апрель"
Кабачок маленький -1 шт
помидоры мясистые -2шт
чеснок 2 зубчика
Морковь средняя 1 шт
томатная паста 1 столовая ложка
приправа "Прованские травы"
соль
черный молотый перец
На слабом огне греем сковороду, 1 столовая ложка масла.
Морковь на терке натер, пропассировал до мягкости, добавил кабачок порезанный полукольцами. Потом посолил.3-4 минуты дал обжариться.
Потом добавил порезанные кубиками помидоры, приправы (соль + прованские травы) и чеснок выдавил.
Перемешал, дал пообжариться минуты 3 и добавил томатной пасты и стакан воды.
Через 15 минут, когда вода подвыкипела, перемешал и посолил еще маленько. Накрыл крышкой на 5 минут и потом снял с огня.
Дал чуть подостыть и дойти до полной мягкости овощам и вуаля!
Вкусно, но мало)))))))))))))
Овощное рагу "Ласковый апрель"
Кабачок маленький -1 шт
помидоры мясистые -2шт
чеснок 2 зубчика
Морковь средняя 1 шт
томатная паста 1 столовая ложка
приправа "Прованские травы"
соль
черный молотый перец
На слабом огне греем сковороду, 1 столовая ложка масла.
Морковь на терке натер, пропассировал до мягкости, добавил кабачок порезанный полукольцами. Потом посолил.3-4 минуты дал обжариться.
Потом добавил порезанные кубиками помидоры, приправы (соль + прованские травы) и чеснок выдавил.
Перемешал, дал пообжариться минуты 3 и добавил томатной пасты и стакан воды.
Через 15 минут, когда вода подвыкипела, перемешал и посолил еще маленько. Накрыл крышкой на 5 минут и потом снял с огня.
Дал чуть подостыть и дойти до полной мягкости овощам и вуаля!
Вкусно, но мало)))))))))))))