Ляна
Оракул
Слушай, ну круто конечно. Ты сразу на второй круг? А как самочувствие?Подвожу итоги первого круга 7 лепестков.
Сегодня утром весы показали 88,8 кг.
Что есть в чистом результате -6,2 кг.
Неплохо, но надо больше. Еще неделю запускаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, ну круто конечно. Ты сразу на второй круг? А как самочувствие?Подвожу итоги первого круга 7 лепестков.
Бодр и свеж.Слушай, ну круто конечно. Ты сразу на второй круг? А как самочувствие?
Прикольно. Лепестки, говоришь?Подвожу итоги первого круга 7 лепестков.
АгаПрикольно. Лепестки, говоришь?
В понедельник начну
Почему именно в понедельник?В понедельник начну
Потому что в выходные я буду на праздновании юбилея. ))Почему именно в понедельник?
Правильно. Наешься от пуза. Чтобы на неделю хватилоПотому что в выходные я буду на праздновании юбилея. ))
Ну да. Так и сделаю. ))Правильно. Наешься от пуза. Чтобы на неделю хватило
Очень рационально. КласснаяНу да. Так и сделаю. ))
У тебя в названии дневника негатив. Нужно не худеть, а стройнеть.Очень рационально. Классная
Это тебе стройнеть. А я жирный-мне худетьУ тебя в названии дневника негатив. Нужно не худеть, а стройнеть.
)))Это тебе стройнеть. А я жирный-мне худеть
Нельзя :Кофе, алко, майонез, мучное, сладкое , соль тоже не желательноСладкое и сахар низя во время лепесткоф?))
Конечно.А майонез чем не угодил?)) жиры?
Тогда перестать париться и толькоВот как перестать нажираться?))) Я вот явно не смогу сидеть на рыбках или овощах))