Евгения анд
Начинающий
Я отмечена@Евгения анд, Жень, отметься в таблице, пжлста))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отмечена@Евгения анд, Жень, отметься в таблице, пжлста))))))))
Я отмечена![]()
Приветик. Все хорошо. Не курю 17 дней@Евгения анд, эх...куда-то ты пропала .......как дела у тебя Евгения? Как настроение?
Как самочувствие?
Молодчина....Пр
Приветик. Все хорошо. Не курю 17 днейчувстую себя отлично
не могу никак отметиться в таблице
почему то не отмечается
Спасибо большоеМолодчина....
Я тебя уже отметила,многие не могут отметится, поэтому.... мы все .....кто может..... отмечаем других....говорят, что с телефона не виден язычок, на который надо нажимать.....
![]()
Приветик
Евгения, ты молодчина.......Приветику меня все отлично! Не курю уже 23 день
работа меня поглотила(((
Жень, а почему так грустно...., что за работа такая, что ты загрустила от шквала работы?....работа меня поглотила(((
Работа с документами в государ. Учреждении и они не заканчиваются.......Жень, а почему так грустно...., что за работа такая, что ты загрустила от шквала работы?....![]()
о-о-о-о.....это точно.....пока будет жизнь....будут документы....это бесконечно...пока.....существует эта система...., держись там......, нам главное не курить.....Работа с документами в государ. Учреждении и они не заканчиваются
Спасибо за поддержкуо-о-о-о.....это точно.....пока будет жизнь....будут документы....это бесконечно...пока.....существует эта система...., держись там......, нам главное не курить.....![]()
а в таблице пока ещё 28 дней.....Я горжусь собой, я не курю 1 месяц!!!
В таблице почему то неправилтно дата отражается. Я не курю с 09 апреля. Эта информация есть в дневнике, а вот в таблице почему то 13 апреляа в таблице пока ещё 28 дней..........ещё два денька....
![]()
Жень, завтра обязательно подам заявку на исправления.....В таблице почему то неправилтно дата отражается. Я не курю с 09 апреля. Эта информация есть в дневнике, а вот в таблице почему то 13 апреля(((