Я не курю! Спасибо...

Armageddon

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
13.12.2013
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток!
Курил с 6 класса. Всегда, сколько помню, выкуривал 1,5 пачки(покупал утром и вечером). Строго парламент. 13 декабря на волне работы и переживаний курил нереально много (3 пачки убил с 9 вечера до 4 утра). Проснувшись ближе к полудню захлебнулся диким кашлем, задыхался минуты 2-3, не мог вздохнуть... Встав с четверенек и подумав "не издох. Слава Богу", решил не курить.
Вот и не курю. Странное ощущение. Везде в квартире лежат сигареты: на кухне, в прихожей, на лоджии вообще кладбище зажигалок и несколько разных сортов (наследство друзей)-не тянет. Вообще. Первые 2 дня- металлический привкус во рту, легкое голов окружение и покалывание в легких.
Сейчас- как только чувствую запах табака- кашель и тошнота. Я в недоумении, как раньше я это делал. Вот такие пирожки.
Что будет дальше? Не знаю. Интернет завален страшилками про язвы, инфекционные болезни, депрессию и раздражительность.
Пока ничего подобного нет.
Прошу у всех, кого я травил и дарил дискомфорт все эти годы прощения.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Armageddon, значит лед тронулся...и самооценка повысилась... так де:)))

Armageddon

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
13.12.2013
Дневник
Читать »»
Так. Хотя повысилась не только само оценка. Изменилось отношение к себе, стал любить себя... Хотя, нет, не любовь, гордость. Я никогда не бросал по-настоящему. Было понарошку. Без сигареты не мог, готов был море пере плыть за затяжку. А когда реально осознал, что вот так вот утром может все закончиться... А мне нельзя-сынишка в этом году в 1 класс, да и дочу еще хочу. Родителям-старикам кто поможет. Ладно, лирика это.
Буду наполнять дневник. Первые изменения в ощущениях-покалывание в ногах, не больно, но не приятно. Похоже на мурашки. И при перепаде тепло-холод, холод-тепло кашель, сухой и не приятный. Попробую спасаться теплым портвейном.
Купил мексидол(на всякий). Начал курс. Думаю, не повредит

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
А мне нельзя-сынишка в этом году в 1 класс, да и дочу еще хочу. Родителям-старикам кто поможет. Ладно, лирика это. Armageddon, это не лирика это наша Жизнь... и мы в праве ее сделать Здоровой и Счастливой для своих
родителей и детей!!!!!!

Armageddon

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
13.12.2013
Дневник
Читать »»
Полет нормальный. Чувствую сердце- колет. Сосуды пекут сильнее. Других симптомов отказа от курения нет. Сделал еще одно очень интересное замечание. Вот представить, что я люблю мандарины, но у меня диатез или хз еще что, но нельзя мне их. И вот я заявляю- я не ем мандарины... А вокруг... Внимание, начался сезон сбора!!! Я держусь и не ем уже 100500 дней!!! Мандарины зло!!! Я хожу по коркам, вижу вокруг, читаю, нюхаю.... Бред же.

Armageddon

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
13.12.2013
Дневник
Читать »»
Да... Еще стал зол. До этого я чуть недолюбливал. Теперь люто ненавижу. Страааашно

Armageddon

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
13.12.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня гости. Твою ж... Курят все. Еще и провоцируют. Держусь из последних сил... что бы не сбросить их (или сам) из окошка. Пока пишу идет дискуссия "Плюсы курения". Врача и револьвер

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Armageddon, мы в один день бросили, в пятницу 13;), обожаю, когда так совпадает. Так что надо держаться, не срывайся. А гостей можно выпроваживать из квартиры на перекур? Тем более, я заметила, что в этот раз у тебя все ощущения по-другому, у меня тоже. Видимо это знак. Не поддавайся на провокации и живи ради сынишки и будущей дочи)))

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Пока пишу идет дискуссия "Плюсы курения".
:eek:
апупеть, какие "добрые" гости!!! Можно подумать, что у вас там секта курящих, а ты такой выпал их гнезда, сбился с пути истинного...и тебя стараются обратно вернуть. Нормально, не?
Если решил не курить - стой на своем, и точка!!!! а если твое решение и мнение не уважают, гостей курить - на балкон!!!! у меня ваще на улицу выходят (балкона нет) - и никто даже не пикнет!!! Сделай так, чтоб гости впоследствии если не задумались о бросании курить, то хотя бы не МЕШАЛИ!!!!! и поддерживали:)

Armageddon

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
13.12.2013
Дневник
Читать »»
У меня никогда и не курили, кроме как на лоджии.
Я считаю, что каждый имеет право высказать любую точку зрения. Они считают, что курение полезно для работы мозга, нервной системы и помогает коммуникации. Да, я с ней не согласен. Да, я на своей шкуре почувствовал "пользу". Однако, это их мир и пусть живут, если комфортно.
Я вчера не закурил, хотя был оооочень "хорош"..
А по поводу секты- наверное... Курят все.
Я - не курю..

Armageddon

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
13.12.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, я буду следить! Про держишься пол- года с меня бутылка вина 20летней выдержки. (Допстимул))))

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, каждую десяточку отмечать будем. А что у тебя со счетчиком, у меня глюки, или я чего-то не поняла?:eek:

Armageddon

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
13.12.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, Доброго всего!! С прошедшими! Нет, не сорвался)) уезжал, так сказать, на лоно природы. Стал совсем скучный, за вязал со спиртными напитками))). Счетчик- я писал, просил помочь- тишина..заявочку? Сейчас займусь)!

По дневнику: забыл, что такое курить вообще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)