Сосновец
Патриот
- Реакции
- 2.637
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 10.02.2021
попробуй табекс мне помогает голова не плаваетГолова плывет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуй табекс мне помогает голова не плаваетГолова плывет.
И такое было. Помогает.просто садился в машину, с закрытыми окнами, и орал что есть сил))
Пью.афабозол пил
И то правда.Внимательного чтения часа на 4
Спасибо. Если совсем плохо будет, попробую конечно.попробуй табекс
попробуй и пей заранее, если плохо он не поможет сразуСпасибо. Если совсем плохо будет, попробую конечно.
Привет красная шапочка)))) Я Ос из Страны ОZ)))) Бываю злым, но чаще добрый)))). Не люблю когда обижают слабых, несправедливость не нравится. Давай дружить?Решила завести свой дневник и отмечать в нем свои ощущения. Пока курить хочется очень. Голова плывет. Делать что-либо по дому практически не могу ничего. Просто не хочется.
Записалась во взлетку, там посмотрим. Этой весной бросала курить 2 раза по полторы-две недели. Закуривала по глупости. Общий стаж лет 25.
А вообще все не плохо))))
Да, ныть я буду здесь, наверное.
Привет! Добрые мысли и мудрые, это правильно! Да прибудет с тобой вера и сила в себя без ограничений. Терпения тебе и удачи!!!Решила завести свой дневник и отмечать в нем свои ощущения. Пока курить хочется очень. Голова плывет. Делать что-либо по дому практически не могу ничего. Просто не хочется.
Записалась во взлетку, там посмотрим. Этой весной бросала курить 2 раза по полторы-две недели. Закуривала по глупости. Общий стаж лет 25.
Решила завести свой дневник и отмечать в нем свои ощущения. Пока курить хочется очень. Голова плывет. Делать что-либо по дому практически не могу ничего. Просто не хочется.
Красавица, нужно каждый день заходить и отмечаться, общаться и не курить) ведь это нужно не только нам - марафон он ещё и своеобразный конкурс между командами "Кто лучше"КатюшкаЯ, я приду завтра и буду там ныть. Еще устанете от меня)))