Сила воли Я не самоубийца!!!

• Автор темы Автор темы Alinka
  • Дата начала Дата начала

Alinka

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
19.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Стаж курения
4 годаСреднее количество выкуриваемых сигарет
чуть больше чем полпачки в день.
Почему решил(а) бросить
У меня бронхиальная астма,мне категорически нельзя курить.Попыток бросить
около 5Бросал(а) с использованием методик
При помощи силы воли,жвачек,Аллена КарраПричины прошлых неудач
Мне казалось,что без сигареты я не смогу общаться с людьми,проводить хорошо время,спокойно жить.Сигареты были моим смыслом существования.Сейчас бросаю с помощью
Силы воли!Ну и немного от себя, а лучше много
Я очень хочу отказаться от этой вредной привычки!Это очень некрасиво,когда молодая девушка курит. Курение мне не дает свободно дышать,заниматься спортом. Я чувствую себя неполноценной, обделенной, я хочу жить много лет без болезней и,чтобы мои дети родились здоровыми и красивыми! Я избавлюсь от сигарет непременно.

Alinka, привет! Добро пожаловать на форум!!!! Ты уже не куришь или только планируешь?
Если есть желание, то все получится, а поддержку форум тебе обязательно окажет!!!!

привет, очень хорошо что ты это поняла рано, бросать никогда не поздно, но лучше в молодости и радоваться полноценной здоровой жизнью, а не бегать по аптекам:)

привет, очень хорошо что ты это поняла рано, бросать никогда не поздно, но лучше в молодости и радоваться полноценной здоровой жизнью, а не бегать по аптекам:)
я уверенна, что я смогу перебороть эту ужасную привычку:oops:

сможешь конечно, я ведь не просто так тут появился) это знак свыше)

Alinka, привет! Доброго вечера! Сколько не куришь уже? Как самочувствие?

сможешь конечно, я ведь не просто так тут появился) это знак свыше)
мне сейчас очень трудно(( все вокруг курят... хочется взять сигарету, втянуть привычного дыма... плохо.прошло только три дня,а я схожу с ума...:cold:

мне сейчас очень трудно(( все вокруг курят... хочется взять сигарету, втянуть привычного дыма... плохо.прошло только три дня,а я схожу с ума...:cold:
Ничего! Ты главное потерпи эти не очень приятные дни,знай дальше легче! Лучше!

Всем привет. Странно что не кто не предложил на первых парах если так ужжжжж сложно и страшно бросать в начале.
Нужно хотябы месяц или две недельки попринимать чампикс или табекс! Афобозол успокоит нервную систему.
Найди себе еденамышлинников под кроватью или в крайнем случии вплюшивом медведе! только смотри не рви .там только вата.Я узнавал:p

приветик;) не курю три дня... ужасное состояние, хочется дыма!!! Но в то же время чувство гордости за себя)
А как это звучит! Не курю! :bounce: у меня тоже дома все курят! Везде сиги и пепельницы, я перестала обращать на это внимание

Отвликай свой мозгЭто первым делом .
Походи на профилактику юмора на форуме или в моём дневнике может полезной информации нароешь.Сейчас самое глаавно отвлечся и держаться от сигарет подальше.
Если будет не в моготу пей воду. или понюхой пепельницу и ароматы пепелки тебя точно отворотят от сигарет

спасибо...:smug: в меня никто не верит,потому что я постоянно срывалась,но теперь я настроена серьёзно!
О! Как это знакомо что никто не верит, но в тебе это должно подогревать ещё больший стимул не курить! Чтоб доказать всем,что фигушки!!

спасибо...:smug: в меня никто не верит,потому что я постоянно срывалась,но теперь я настроена серьёзно!

Одним настроением курить не бросишь! У люей часто меняеться настроение

Всем привет. Странно что не кто не предложил на первых парах если так ужжжжж сложно и страшно бросать в начале.
Нужно хотябы месяц или две недельки попринимать чампикс или табекс! Афобозол успокоит нервную систему.
Найди себе еденамышлинников под кроватью или в крайнем случии вплюшивом медведе! только смотри не рви .там только вата.Я узнавал:p
Ну просто не все хотят бросать с помощью таблеток

время в которое обычно курила, после еды перед сном и так далее, нужно чем то заменить, лучше чем то спортивным)

время в которое обычно курила, после еды перед сном и так далее, нужно чем то заменить, лучше чем то спортивным)

Не думаю что нагрузки при первых 6 месяцев бросания . хорошая идея.Организму это непонравиться.
Прогулки и плаванье под водой по 10 минут. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу