Alinka
Наблюдатель
- Реакции
- 5
- Не курю с
- 19.09.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 4
что да,то даОдним настроением курить не бросишь! У люей часто меняеться настроение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что да,то даОдним настроением курить не бросишь! У люей часто меняеться настроение
Или посетить на сайте насвремя в которое обычно курила, после еды перед сном и так далее, нужно чем то заменить, лучше чем то спортивным)
Kamaz, ну где ж ты был когда я решила бросить? Советы супер! Я прям представляю себя бегающей в трусах!![]()
Поверь зрелище то еще, я набрала много кг.На ютубе был бы аврал: Смотреть всем-толстая тетка бегает в трусах. Жесть!Не дразни моё воображение!
Поверь зрелище то еще, я набрала много кг.На ютубе был бы аврал: Смотреть всем-толстая тетка бегает в трусах. Жесть!![]()
тетка бегает в трусах. Жесть!![]()
Ну она человек вообще неординарный, поздравление супер и вообще в ее духе. Кстати она пропала что-то, не видно ееNuta сказал(а): ↑
Интересно ,это должно пугать или возбуждать?![]()
Ну она человек вообще неординарный, поздравление супер и вообще в ее духе. Кстати она пропала что-то, не видно ее
Угу ,Она покинула форум навсегда т,к, стала зависить от форума
И сословами что я достигла что хотела и бросила курить .пора двигаться по жизни дальше.
И ушла , совсем и безвозвратно
на последних страницах дневника "Дожилась" остались прощялные строки.
меня оставили ,блести за порядком в её дневнике.Но писать м не там не кому и не чего!Вот и пустует дневник с 400 страницами как нужно правельно проводить время когда серёзно бросаешь курить.
Это ночные переписки ,сцены ревности,танцы в берцах и т.д.
блиин не могу счётчик поставить!!О! Как это знакомо что никто не верит, но в тебе это должно подогревать ещё больший стимул не курить! Чтоб доказать всем,что фигушки!!