Сила воли Я не сдамся!

Да, я курил сигареты и парил вейп. Сигареты бросал, но не на долго. Всегда когда бросал и не курил я думал о сигаретах и хотел закурить. То есть я бросал сохраняя психологическую зависимость и по этому всегда возвращался к ним.

потом вейп долго парил... потом опять сигареты...
Я тоже думал о сигаретах и хотел закурить, когда бросал. Это всё ерунда и поводом для срыва не является. Самое главное- понимание, что это всё можно перетерпеть. Но это ведь актуально при любых других переменах образа жизни, верно? А больше ничего особо не нужно, методик всяких и прочего.

@Russian_Power, ну подумаешь покурил спустя почти год... Фигня это. Просто продолжай некурить, и этот разовый закур не будет иметь значения. Прекращай курить прямо сейчас и это будет не сильно трудно.

Балуюсь. Жду марафон.
Самое интересное, я решил, что после первой сиги ничего не будет, и даже считал себя не курякой... Как у тебя дела? Есть инфа когда небухашка марафон начнется? Я жду очень оба марафона, настраиваюсь!!!

60 дней!!! Ура! Не останавливайся на достигнутом! Желаю тебе добраться сюда! Вместе со мной, конечно )
10.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу