Сила воли Я не сдамся!

Приветствую всех, всё в порядке, я сорвался!
Переноси дневник со старта в раздел Новая надежда, там все такие как ты - тебе будет проще настроиться на бросание. Еще пересмотри свое отношение к курению, пока ты видишь больше + чем - не бросишь, отвечаю! :D Покури осознанно, прислушайся к ощущениям, к "кайфу" от сигареты, к "прекрасному" вкусу! Ты ж на автомате всегда куришь и даже не задумываешься над этим!:) В какие моменты ты куришь проследи, посчитай деньги которые ты выкидываешь в месяц на сигареты, именно ВЫКИДЫВАЕШЬ, или в трубочку сворачиваешь и скуриваешь ))) :)Жаба не давит?? :) И последний вопрос на который ты должен сам себе честно ответить - зачем ты куришь? Только често, главное перед собой, ты все поймешь! ;)

Как автору будет угодно. Перерыв, так перерыв.
Ты сегодня добряк? :D;)

Переноси дневник со старта в раздел Новая надежда, там все такие как ты - тебе будет проще настроиться на бросание. Еще пересмотри свое отношение к курению, пока ты видишь больше + чем - не бросишь, отвечаю! :D Покури осознанно, прислушайся к ощущениям, к "кайфу" от сигареты, к "прекрасному" вкусу! Ты ж на автомате всегда куришь и даже не задумываешься над этим!:) В какие моменты ты куришь проследи, посчитай деньги которые ты выкидываешь в месяц на сигареты, именно ВЫКИДЫВАЕШЬ, или в трубочку сворачиваешь и скуриваешь ))) :)Жаба не давит?? :) И последний вопрос на который ты должен сам себе честно ответить - зачем ты куришь? Только често, главное перед собой, ты все поймешь! ;)

Ты сегодня добряк? :D;)

Я думаю с ником Russian Power автор дневника просто обязан бросить
С таким настроем как раз таки очень маловероятно бросить.
С самим собой проще договориться:)

Давай держись. не раскисай! Ждем!

Russian_Power, привет, дорогой!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Еще один год жизни пролетел. А ты все куришь...
Завязывай!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, удачи, исполнения желаний!!!
У тебя должно все получиться, главное не опускать руки!!!

1307519933_d627805757ad.jpg

Ух ты! И правда День рождения!
В этот день 29 лет назад родился классный человечеще известный нам как Russian_Power,
А ведь тогда... он был очаровательным мальчуганом!
Сил, здоровья, уверенности тебе! Пусть воплотятся в жизнь все твои планы! Счастья тебе!

Вложения

• e777656641-kukly-igrushki-loshadka-kachalka-iz-massiva-n4666.jpg
    e777656641-kukly-igrushki-loshadka-kachalka-iz-massiva-n4666.jpg
    141,9 KB · Просмотры: 276
Russian_Power, вообще пропал... А обещал прокуриться и вернуться...

Russian_Power, вообще пропал... А обещал прокуриться и вернуться...
Ну, дык, пол года же которые он должен отдыхать от бросания курить еще не прошло... Еще даже трех месяцев не прошло;) Отдохнет и вернется с новыми силами; ранова-то вы его потеряли:)

Ну, дык, пол года же которые он должен отдыхать от бросания курить еще не прошло... Еще даже трех месяцев не прошло;) Отдохнет и вернется с новыми силами; ранова-то вы его потеряли:)
Он и правда на пол года ушёл?

Krem, он проиграл спор и в итоге ушел на полугодовой (как минимум) отдых от нашего дела и вроде бы обещал вообще об этом не думать в это время... В общем, надеюсь он сейчас отдыхает и копит силы для нового рывка:) Ждем его появления в конце весны...

Krem, он проиграл спор и в итоге ушел на полугодовой (как минимум) отдых от нашего дела и вроде бы обещал вообще об этом не думать в это время... В общем, надеюсь он сейчас отдыхает и копит силы для нового рывка:) Ждем его появления в конце весны...
Вах! классно) буду держать за него кулачки.

Я вернулся! Приветствую всех! : ) Спасибо всем за поздравления, было трудно! Сигареты не курю с 18-20 января 2014... Как Вы тут? Кто остался ? :-) Как борьба?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу