Сила воли Я не сдамся!

Скажите пожалуйста, уважаемые друзья, как поставить "Мне нравится" в посте участника?

Это ты сможешь делать после того, как наберешь то ли 10 сообщений, то ли где-то так. Увидишь в углу справа "Мне нравится" возле каждого сообщ.

Это ты сможешь делать после того, как наберешь то ли 10 сообщений, то ли где-то так. Увидишь в углу справа "Мне нравится" возле каждого сообщ.

Благодарю!

:running: Пошёл выкуривать последнюю! Прощай табачная "подруга" :adolf:

Russian_Power, со мной на ТЫ. Перезагрузи страницу. После 10 сообщений можно ставить МНЕ НРАВИТСЯ.. Это под сообщениями
справа, там же, где
и ОТВЕТИТЬ. И можно поставить счетчик....https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905

Russian_Power, со мной на ТЫ. Перезагрузи страницу. После 10 сообщений можно ставить МНЕ НРАВИТСЯ.. Это под сообщениями
справа, там же, где
и ОТВЕТИТЬ. И можно поставить счетчик....https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905

К сожалению пока не появилась кнопочка, обновил страницу, бразуер гугл хром. Ничего, скоро появится, надеюсь :rofl:Наверное нужно время!

Ну вот и всё! Бай,бай никотин! Счастливо оставаться в прошлом, не вспоминай меня и я обещаю, что сделаю всё от меня зависящее, чтобы не вспоминать и тебя. Оставь меня в покое!

Держитесь, Петр!) У Вас чудесное имя, пусть оно придает Вам сил)

Примерно через часа 2 начнётся никотиновый голод, часам к 22-00 в мыслях будет - "Надо сходить за сигаретами, еще 2 часика есть до 0-00 покурить, а новый день начать уже чистым и пачку смыть в туалет"! :banghead:

Примерно через часа 2 начнётся никотиновый голод, часам к 22-00 в мыслях будет - "Надо сходить за сигаретами, еще 2 часика есть до 0-00 покурить, а новый день начать уже чистым и пачку смыть в туалет"! :banghead:

хорошо тебя понимаю, я сижу на работе, не курю уже 8 часов, в общем-то И НЕ ХОЧЕТСЯ, но знаю, что только ступлю домой, как всплывет "ну утром я сегодня покурила,значит можно и вечером. А уж с завтра начну с чистого...".

хорошо тебя понимаю, я сижу на работе, не курю уже 8 часов, в общем-то И НЕ ХОЧЕТСЯ, но знаю, что только ступлю домой, как всплывет "ну утром я сегодня покурила,значит можно и вечером. А уж с завтра начну с чистого...".

Именно так, держитесь, не курите, я буду о Вас думать, так будет легче =)

Russian_Power, привет!
А ты счетчик когда планируешь включать? Или еще не созрел для бросания?
Я, когда сорвалась только-только, поначалу держала планку 2-3 сиги в день, потом мне на работе сказали, что раз уж слетела, то курить нужно по полной, чтобы созреть и осознать.
В итоге - с понедельника у меня буде счетчик.
А у тебя когда будет?!:)

только ступлю домой, как всплывет "ну утром я сегодня покурила,значит можно и вечером. А уж с завтра начну с чистого...".

Ага ... А завтра и дата не по фен-шуй, и не понедельник ))) Я сама не поняла, как у меня получилось назначить день Х на воскресенье девятого числа ... Ну что в этой девятке такого есть ?? Обычно любила первое число месяца - красиво, символично ))
Эх, бред все это ... Невозможно ответить себе на все противоречивые "но" до отказа - все равно во время некурения возникнет множество других мыслей. Мы же знаем, что нам ну просто надо бросить курить, вот мы и делаем это! А уже в процессе себя и настраивать будем, тем более что периодически некоторые мотивации придется менять, так как в кратчайшие сроки в жизни может что-то измениться и, соответственно, изначальный стимул спустя недельку уже не будет так актуален ...

Скажите пожалуйста, уважаемые друзья, как поставить "Мне нравится" в посте участника?
Это появится специальная кнопочка в праом углу. Но появится она после определенного количества твоих сообщений на форуме.

Russian_Power, привет!
А ты счетчик когда планируешь включать? Или еще не созрел для бросания?
Я, когда сорвалась только-только, поначалу держала планку 2-3 сиги в день, потом мне на работе сказали, что раз уж слетела, то курить нужно по полной, чтобы созреть и осознать.
В итоге - с понедельника у меня буде счетчик.
А у тебя когда будет?!:)

Не знаю, я не курю с 17-00 и срываться не собираюсь, настроен решительно и пути назад нету! Это я уже решил внутри себя.
А счётчик наверное целесообразно ставить с завтрашнего дня? Ну или после 0-00 ?

Я покупала имбирь (у бабок, которые на базаре зеленью торгуют и фруктиками), нарезала кусочками, подсушивала на салфетке бумажной и во время наката брала в рот, как конфетку сосательную.
Еще чай имбирный хорошо.

целесообразно ставить с завтрашнего дня
А это без разницы. Там указывается дата отказа. Просто если сегодня, то будет НЕ КУРЮ 0 ДНЕЙ..
Счетчик отсчитывает количество полных суток не курения.

Ага ... А завтра и дата не по фен-шуй, и не понедельник ))) Я сама не поняла, как у меня получилось назначить день Х на воскресенье девятого числа ... Ну что в этой девятке такого есть ?? Обычно любила первое число месяца - красиво, символично ))
Эх, бред все это ... Невозможно ответить себе на все противоречивые "но" до отказа - все равно во время некурения возникнет множество других мыслей. Мы же знаем, что нам ну просто надо бросить курить, вот мы и делаем это! А уже в процессе себя и настраивать будем, тем более что периодически некоторые мотивации придется менять, так как в кратчайшие сроки в жизни может что-то измениться и, соответственно, изначальный стимул спустя недельку уже не будет так актуален ...

Совершенно точно! Я так целый месяц сам себя обманывал откладывал до завтра, смывал перед сном только начатую пачку сигарет. Это лишь самообман, монстр никотиновый манипулирует и просит дать ему последний шанс посидеть внутри нас. Не стоит ни минуты думать и соглашаться с ним, стоит только бросать! Ох, не простой он "дружок", но мы то сильнее!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу