Сила воли Я не сдамся!

Иногда человеку нужно время настроиться на стрессовые ощущения (и это не отмазка), я вот и с другими стрессами так же борюсь, если знаю, что меня ждет какая-нибудь неприятная процедура, мысленно прогоняю ее в себе раз десять...и на одиннадцатый она уже не так ужасна... Так что, хоть в понедельник.) Главное, чтобы в первый(или не первый) и ПОСЛЕДНИЙ раз. Раз и навсегда:*

А это без разницы. Там указывается дата отказа. Просто если сегодня, то будет НЕ КУРЮ 0 ДНЕЙ..
Счетчик отсчитывает количество полных суток не курения.

Незамедлительно ставлю счётчик! :skip:

Иногда человеку нужно время настроиться на стрессовые ощущения (и это не отмазка), я вот и с другими стрессами так же борюсь, если знаю, что меня ждет какая-нибудь неприятная процедура, мысленно прогоняю ее в себе раз десять...и на одиннадцатый она уже не так ужасна... Так что, хоть в понедельник.) Главное, чтобы в первый(или не первый) и ПОСЛЕДНИЙ раз. Раз и навсегда:*

Согласен с Вами, рекомендуют бросать тогда, когда в жизни всё хорошо, относительно спокойно и нету серьёзных проблем.. Наверное это должен решить для себя каждый индивидуально!

Не знаю, я не курю с 17-00 и срываться не собираюсь, настроен решительно и пути назад нету! Это я уже решил внутри себя.
А счётчик наверное целесообразно ставить с завтрашнего дня? Ну или после 0-00 ?

Вот это настрой!!! Молодчина!!!
Я вот тоже почему только с понедельника? - Да потому что и без того по выходным ваще не курю. А потому честно будет именно с понедельника. Меня ведь именно тогда "колбасить и плющить" начнет.:D

Russian_Power, ну и правильно!!
И хочу сообщить тебе девиз форума..................
ТУПОНЕКУРЮ!!! Очень помогает!!!!! НИ при каких обстоятельствах курить нельзя!!!!

Согласен с Вами, рекомендуют бросать тогда, когда в жизни всё хорошо, относительно спокойно и нету серьёзных проблем.. Наверное это должен решить для себя каждый индивидуально!
Хто такое рекомендует?! Правда что ли?!
А типа сиги помогают проблемы что ли решить? Или, прокоптившись никотинчиком с канцерогенчиками, проблемы на такие уж ужжжжасссные?!

Ты прав - каждый индивидуально это для себя решать должен.

Russian_Power, ну и правильно!!
И хочу сообщить тебе девиз форума..................
ТУПОНЕКУРЮ!!! Очень помогает!!!!! НИ при каких обстоятельствах курить нельзя!!!!

Супер девиз, если кто предложит закурить, я его девизом атакую прямо в глаза!!!!!!!!!!! :D

рекомендуют бросать тогда, когда в жизни всё хорошо, относительно спокойно и нету серьёзных проблем..
Эх, как показывает опыт местных некурящих - повод есть ВСЕГДА! Причем проблемы наваливаются сразу же после бросания, что ты будешь делать! Зато это такой повод, такой повод ... Тут для себя надо решить - или курим, или нет.
Мы не курим, а ты?

А типа сиги помогают проблемы что ли решить?
Я думаю, что не поэтому, а чтоб фон был положительный. Но проблемы " находят" бросальщиков сами...
Не удастся избежать проверки.... Все чувства обостряются, кажется, что все хотят обидеть, задеть...
Сразу находишь повод закурить...... И только сам человек решает курить или нет. Поэтому и дано нам сокровенное знание ТУПОНЕКУРЮ!!!
Ни в радости, ни в горе, ни от усталости, ни от безделья.

Хто такое рекомендует?! Правда что ли?!
А типа сиги помогают проблемы что ли решить? Или, прокоптившись никотинчиком с канцерогенчиками, проблемы на такие уж ужжжжасссные?!

Ты прав - каждый индивидуально это для себя решать должен.

Не соврать, по-моему это либо Ален Кар, либо украинский писатель, у него есть книга "Как бросить курить", я точно не помню кто из них. Но смысл был в том, что лучше бросить сразу, не откладывая это на 1-е число или на какой либо праздник будь то ДР или НГ или еще что. Важно решить и бросить и желательно, чтобы в этот период времени с твоими нервами было всё в порядке, для того, чтобы не сорваться, т.к, в благоприятные дни курить бросить легче тем, что тебя менее атакуют и ты сможешь быть подвержен панике и тем самым будет вероятность "С горяча" закурить... Приблизительно такая мысль)

Я думаю, что не поэтому, а чтоб фон был положительный. Но проблемы " находят" бросальщиков сами...
Не удастся избежать проверки.... Все чувства обостряются, кажется, что все хотят обидеть, задеть...
Сразу находишь повод закурить...... И только сам человек решает курить или нет. Поэтому и дано нам сокровенное знание ТУПОНЕКУРЮ!!!

Точно!

Знакомый: Давай закурим?
Пётр: Нет, спасибо.
Знакомый: Ты же курил, давай закурим!
Пётр: Изыди, я ТУПОНЕКУРЮ!

:bounce:

Эх, как показывает опыт местных некурящих - повод есть ВСЕГДА! Причем проблемы наваливаются сразу же после бросания, что ты будешь делать! Зато это такой повод, такой повод ... Тут для себя надо решить - или курим, или нет.
Мы не курим, а ты?

Я ТУПОНЕКУРЮ! =)

Так проблемы и небросальщиков находят, и тех, кто вообще никогда не курил. Они такие - они всех находят!!!:D
Но вот на счет обострения чувств... я побоялась бы утверждать. Мне кажется, что данные обострения тоже черта индивидуальная. Хотя очень многие курящие говорят о том, что бросающие становятся очень злыми и нетерпимыми к тем, кто курит. Прям почти до ненависти дело доходит. И это правда! Не понимаю такого подхода, если честно. - За что же их, бедолаг ненавидеть или злиться на них? Ведь многие из них (да почти все!!!) тоже ведь бросали, но не получилось у них, или сорвались, или на качели сели, или еще что...
Грустно!...

Russian_Power, а ты в который по счету раз бросаешь?! (прошу прощения за нескромный вопрос):oops:

Многие говорят, что никто не бросил с первого раза.....
Так что я иду наперекор статистике.... Бросаю впервые.
Без форума не смогла бы. Столько подводных камней мне показали,
кстати, и о " всего одна" предупредили. Так что, вооружили менЮ знаниями , дали ЦУ....
Ну я и иду вперед.......
1442-1-f.jpg

Значит это просто не мой случай ... Я столько раз была тааак решительно настроена, что ни на секунду не сомневалась в том, что этот раз - ПОСЛЕДНИЙ. Но, увы ... Ты можешь много раз "прочувствовать" известную тебе стрессовую ситуацию - допустим, отказ от курения, и, наверное, на первых порах и вправду будет легче ему противостоять, но вот скоро случится новый непредсказуемый стресс, который обязательно предложит сигаретку ... Да и уже "прочувствованный" со временем открывает свои новые стороны ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу