Я новенький с завтра бросаю куритть и точка.25 лет стажу.Надоело

Я в таком же положении как ты был два года назад с разницей что стажа у меня поболее. Так вот я купил Асиксы и стал совершать пробежки. Сперва по чуть чуть, потом больше.
Вопервых сразу обнажилось мое плачевное состояние.
Внятно и ясно как приговор !
Во вторых когда ты бегаешь мысль о сигарете это последнее что может прийти в голову !
Но я хочу предупредить что бег это серьезная кардионагрузки и начинать надо имено по чуть чуть чередуя с ходьбой.
Легкие при этом начнут интенсивно самоочищатся вызывая легкий щекочущий кашель что тоже очень хорошо !
Гораздо тяжелее бросить на диване сидючи с мыслями что все вокруг ослы !
Сорри не тяжелее а с большей вероятностью сорваться, с гораздо большей..
Удачи !
Хорошая мысль.Надо попробовать,ибо стадион возле дома

Вот тебе на всяк случай ссылку на беговую группу. В нее ты уже не попадешь а попадешь в следующую.
Почитай, ознакомся с правилами...
Ну и вообще позырить !
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-8-start-17-ijulja.44856/
Не,физических нагрузок мне и на работе хватает.Частенько за день по 15-20 км прохожу

Похоже тут курят похлеще табака
Нарики в бессознательное вхожи )))
Я не ваш друг.Я просто хочу бросить курить
Игорь -бросить курить, я тоже хочу бросить. Не курю с позавчера. Общаюсь на этом форуме И он мне в этом помогает. Вам же никто ничего не должен, хотите бросить- бросайте, но я вам не советчик, а новичек

ТУПОНЕКУРИТЬ!- так и поступлю))

Подождем до понедельника

upload_2017-9-24_9-18-34.webp

Не,физических нагрузок мне и на работе хватает.Частенько за день по 15-20 км прохожу
Не обольщайся только,Игорь,а приготовься к великому сражению.Года на полтора.Полтора года жёсткой выдержки.При себе всегда иметь конфеты.Людям таблетки помогали,ты тут узнаешь.И терпеть терпеть терпеть.

Не обольщайся только,Игорь,а приготовься к великому сражению.Года на полтора.Полтора года жёсткой выдержки.При себе всегда иметь конфеты.Людям таблетки помогали,ты тут узнаешь.И терпеть терпеть терпеть.
Не запугивай форумчанина)) Всё не так страшно:cool:

Игорь -бросить курить, говорят табекс -пей. Только угрозы, не успел прийти и подружится. С тобой шутят, ты оскорбляешь. С таким стажем без таблеток никак. Просто сорвёшся. Я полностью заменила зависимость от сигарет на таблетки, и легко выдержала.
:thumbsup:

Привет) тебе бы надо было пораньше бросать, сейчас малыш родится, а ты весь на нервах будешь со своими накатами. Большинство людей первый месяц конкретно плющит-) Но у тебя задача вдвойне сложнее - пережить накаты и не срываться на только что родившую жену, которую тоже штормит после такого события-) Ты молодец, что пришёл сюда, форум реально помогает. Лично мне помог. Хочу пожелать терпения и не пихать себе в рот эти вонючие палочки ни при каких обстоятельствах)

Да ему и так и так кранты)) малой вопить будет, спать не давать, самое время бросать) Два в одном:thumbsup:
Привет) тебе бы надо было пораньше бросать, сейчас малыш родится, а ты весь на нервах будешь со своими накатами. Большинство людей первый месяц конкретно плющит-) Но у тебя задача вдвойне сложнее - пережить накаты и не срываться на только что родившую жену, которую тоже штормит после такого события-) Ты молодец, что пришёл сюда, форум реально помогает. Лично мне помог. Хочу пожелать терпения и не пихать себе в рот эти вонючие палочки ни при каких обстоятельствах)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу