Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибо, сама уже начиталась, что может быть тромб.Галочка,если лучше не будет нужно к врачу. Опасно.
Спасибо)Леночка, спасибо, сама уже начиталась, что может быть тромб.
А ты, как всегда на страже, золотая моя!
Форум без тебя пуст просто.
Знаю, Леночка, утром - не вставая с постели с поднятой ноги начинать бинтовать.Это не из-за курения. Разные причины могут быть. На ночь не бинтуй. Только когда ты в движении.
Да, она такая активная и позитивная и очень располагает к себе. Мне она очень нравится.Я тоже жду 8 число,будем Леночку поздравлять!
300%Галочка,выздоравливай,не болей.
Нам,бабушкам,болеть нельзя!!
Мы молодые и красивые!!!а сейчас ещё и некурящие!!!!Знаю, Леночка, утром - не вставая с постели с поднятой ноги начинать бинтовать.
Научил при беременности сосудистый специалист. Я и рожала в бинтах и потом месяц в них ходила.
И на протромбин брали все время анализы!
Боже, как давно это было! Но я молода и это было вчера!
А вот это такой бонус к нашим 300%!Мы молодые и красивые!!!а сейчас ещё и некурящие!!!!
@FANTAСпасибо за комплимент, девченки)
Как говорится - нам песня строить и жить помогает?
Ну, а мне помогает улыбка и веселый нрав)
Всем спокойной ночи, легкости и улыбки)
?
Приветик, Галин!@FANTA
Леночка и тебе спокойной ночи. Вот не представляю, как у подножья Эвереста ты стоишь и через 2 дня ПОБЕДА!!!!!
Посмотреть вложение 1264029
Я бы не рисковала ставить диагнозы и заниматься самолечением...Но вот что-то с ногой у меня непонятки - не думаю, что с курением связано, неужели обострение связано с ним, вернее с отказом - воспалилось вена на ноге, да так, что покраснела и твердая на ощупь и больно дотронуться, нога "гудит" и отекла??
Обычно с ребёнком и приседаю, и сажусь с ним поиграть с игрушками, а сегодня больно! Не ударялась, но что?
Купила гепариновую мазь, намазала сейчас, на ночь смою, чтобы нога дышала, а утром эластичный бинт.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии традиционно празднуется в конце первого месяца осени. Ежегодно 30 сентября православная церковь чтит память этих святых мучениц, погибших за христианскую веру.
Вера, Надежда, Любовь и мать их София: история
Благочестивая вдова София и трое ее дочерей – раннехристианские мученицы, жившие во II веке нашей эры в Риме во времена правления императора Адриана.
София, чье имя в переводе с греческого означает "мудрость", была благочестивой христианкой. И своих дочерей она назвала в честь главных христианских добродетелей: Веры, Надежды и Любви.
Приветик, Галин!
Если честно, то мой Эверест начался год назад, в тот момент, когда я поняла, что - всё! Что я не курю день, второй, третий...
И это - конец зависимости. Я - смогла!
Я
БОЛЬШЕ
НЕ КУРЮ!
И тогда появились гордость, радость, эйфория!
А сейчас - это просто срок.. Обычная круглая дата..
Под названием : "год без сигарет"?
И хочу сказать, что солнце светит всем одинаково и только в наших силах - замечать его или нет)
Посмотреть вложение 1264103
Доброе утро!
@TahaГалочка, доброе утро!!!
Я бы не рисковала ставить диагнозы и заниматься самолечением...
Ноги это всегда серьезно...
К врачу понятно, в понедельник.
Но, если уж совсем плохо и больно, вызывай Скорую..Они пусть решают на месте помогать или в больничке...
Обязательно врачам говори , что не куришь и какой общий срок отказа ( без каких-то срывов минутных)
Как с утра -то себя чувствуешь?