Галиназ
Гордость форума
@Фиалка 777Попробуйте чай зеленый пить.
Привет, Ди!
Просто пить зеленый чай?
Или по схеме и сколько раз в день и с чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Фиалка 777Попробуйте чай зеленый пить.
Просто пить, он с медом хорошо идет.
.Просто пить, он с медом хорошо идет.
Жор меньше с него..
Спасибки, попробую.
А вдруг начну худеть?!
Так это то, что нужно. Спасибо, Ди.Жор меньше с него.
Пакетиковый лучше Гринфилд, совсем с сахаром не идет.Так это то, что нужно. Спасибо, Ди.
Поняла, завтра куплю. Посмотрела, так у меня крупнолистовой зелёный есть. Перехожу на чай, однако. Заварила в кружке заварочной, сейчас пойду чаёвничать.Пакетиковый лучше Гринфилд, совсем с сахаром не идет.
Так листовой еще лучше, он очень разбухает.Поняла, завтра куплю. Посмотрела, так у меня крупнолистовой есть. Перехожу на чай, однако.
Спасибо, Ди, за инфу.
Серьезно лучше? Вот недаром я говорю, что всё нужно проговаривать вслух.Так листовой еще лучше, он очень разбухает.
Мне с лимоном зеленый не идет, попробуй)Серьезно лучше? Вот недаром я говорю, что всё нужно проговаривать вслух.
Пошла пить зелёный чай с мёдом, а может, и лимон подключить, Ди?
Хорошо, попробую и так и так. У меня ещё есть мята, завтра попробую щепотку бросить. Хоть какое - то разнообразие.Мне с лимоном зеленый не идет, попробуй)
Галочка, привет!!!Хорошо, попробую и так и так. У меня ещё есть мята, завтра попробую щепотку бросить. Хоть какое - то разнообразие.
Вообще зелёный чай не пью, больше по вкусу люблю черный Гринфилд или ахмад с бергамотом или кофе, иногда какао тоже люблю.
Сейчас пришло время зелёного чая, значит.
@TahaГалочка, привет!!!
Привыкнешь!!!
Я уже лет 10 только зеленый пью, правда, в пакетиках с лимоном.
Черный - только если в гостях нет зеленого, или у самой кончился, а в магазин поздно идти ( или рано)
Доброго дня, Виктор!