Всем добрый вечер, друзья!
Забежала всех проведать! У меня все нормально. В пятницу сделала вторую дозу прививки. Первые 2 дня самочувствие было не очень, но без температуры, сегодня я уже в прежней форме.
Скоро Новый год! Мой любимый, самый красивый и яркий праздник! Надо скоро потихоньку готовиться к нему. Мужу подарок купила, детям хотим подарить пылесос - они выбирают, остались внуки.
Все настроение портит этот корановирус. Как не включишь телевизор, то везде он есть.
Начала смотреть сериалы, много читаю, гуляю и, конечно, балую мужа кулинарными вкусняшками. Сегодня на ужин были сосиски в тесте и салатик.
В выходные ездили на центральный базар - ездили купить сало. У нас сало дороже мяса! Вот не знала. Купили такой лакомый кусочек с прожилками мяска и приличными. Посолила, ждем, когда можно будет снять пробу.
Вот интересно, сейчас кушаю все, а вес стоит на месте - перестала поправляться, вернулась в свой вес до бросания курить. Пришла к выводу, что гормональная перестройка, наверное, закончилась и будет мне счастье!
Настроение хорошее, делаю зарядку, хочется уже, чтобы день стал прибавляться, но..... все будет в свое время.
Всем отличного настроения, здоровья, всех обнимаю и желаю всего наилучшего.