Галиназ
Гордость форума
@TahaГалочка!!! Можно так??? обратиться..
Не было у меня никаких накатов, я просто перестала курить, и в голове я давно уже знала, что хватит..., т.е на псих. и физ. уровне ( хочу курить) у меня не было...
Были просто именно физиологические проявления - слабость, заторможенность, скачки давления, спутанность, бессонница и прочие радости. Я про них и написала, что они проходят , нужно только время!!
А курить у нас на лестницах запрещено...
Ничего , переживу. Два дня пыли еще много было, сегодня перерыв ( пол сохнет), а там уже чистовая отделка , на выходных вдвоем будут делать... Буду гулять уходить, или их на балкон отправлять...
Справимся)))
У меня сын , когда приходит, тоже кофе пьет , курит ( сразу по 3 штуки) , я кашлять начинаю, так он уже знает, форточку открывает...
А запретить я ведь не могу... все-таки сын, и заходит редко сейчас ( работа, семья, 2 детей), а поговорить -то охота...
Конечно, можно, Мариночка!
Я поняла тебя, у меня эта физиология сейчас в полном расцвете, а вот накаты ожидаю после того, как закончится табекс. Хотя - это всё в голове, как себя настроишь. Поэтому сейчас стараюсь найти как можно больше положительного в отказе от курения - может, и накатов не будет??!! Сейчас во всяком случае как-то всё сглажено.
Посмотрим, подожду, хотя стараюсь о курении не думать совсем - было и было, но прошло.
Хорошо, что с ремонтом виден конец. Тяжелое время, когда ремонт, но зато потом какая красота!!!!!
А сыну, конечно, всегда рад и кофе заваришь, и накормишь, и его курение перетерпишь. Это точно.
А как скучаешь без детей и внуков, если долго не видитесь. У нас же кроме них никого нет больше.