Я обязательно брошу курить

Не курю с
12 Апр 2020
Способ отказа
Табекс

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Галочка!!! Можно так??? обратиться..
Не было у меня никаких накатов, я просто перестала курить, и в голове я давно уже знала, что хватит..., т.е на псих. и физ. уровне ( хочу курить) у меня не было...
Были просто именно физиологические проявления - слабость, заторможенность, скачки давления, спутанность, бессонница и прочие радости. Я про них и написала, что они проходят , нужно только время!!
А курить у нас на лестницах запрещено...
Ничего , переживу. Два дня пыли еще много было, сегодня перерыв ( пол сохнет), а там уже чистовая отделка , на выходных вдвоем будут делать... Буду гулять уходить, или их на балкон отправлять...
Справимся)))
У меня сын , когда приходит, тоже кофе пьет , курит ( сразу по 3 штуки) , я кашлять начинаю, так он уже знает, форточку открывает...
А запретить я ведь не могу... все-таки сын, и заходит редко сейчас ( работа, семья, 2 детей), а поговорить -то охота...
@Taha
Конечно, можно, Мариночка!
Я поняла тебя, у меня эта физиология сейчас в полном расцвете, а вот накаты ожидаю после того, как закончится табекс. Хотя - это всё в голове, как себя настроишь. Поэтому сейчас стараюсь найти как можно больше положительного в отказе от курения - может, и накатов не будет??!! Сейчас во всяком случае как-то всё сглажено.
Посмотрим, подожду, хотя стараюсь о курении не думать совсем - было и было, но прошло.
Хорошо, что с ремонтом виден конец. Тяжелое время, когда ремонт, но зато потом какая красота!!!!!
А сыну, конечно, всегда рад и кофе заваришь, и накормишь, и его курение перетерпишь. Это точно.
А как скучаешь без детей и внуков, если долго не видитесь. У нас же кроме них никого нет больше.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, не жди вообще ничего!!!
Никаких накатов нет!!! Они все в голове!!!
Я -то без таблеток все делала...
Я, ты, сейчас пока на таблетках, по-тихоньку разрывай все связки с сигаретами.
Предположим, у тебя была связка "кофе-сигарета", надо заменить, причем срочно!!! вторую составляющую ( если с первой не хочешь расставаться), к примеру кофе - срочный просмотр форума ( сразу переключиться), дело какое-то закончил - сигарета, сразу переключиться , к примеру - конфетка/леденец/упражнения для шеи/ ит.д

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Вот, не жди вообще ничего!!!
Никаких накатов нет!!! Они все в голове!!!
Я -то без таблеток все делала...
Я, ты, сейчас пока на таблетках, по-тихоньку разрывай все связки с сигаретами.
Предположим, у тебя была связка "кофе-сигарета", надо заменить, причем срочно!!! вторую составляющую ( если с первой не хочешь расставаться), к примеру кофе - срочный просмотр форума ( сразу переключиться), дело какое-то закончил - сигарета, сразу переключиться , к примеру - конфетка/леденец/упражнения для шеи/ ит.д
@Taha
Спасибо, Марина, я так и делаю сейчас. Прохожу ситуации без сигарет и заменяю их чем-то. Ты права, всё у нас в голове.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
А знаешь как обалденно, когда целуешь жену, а она говорит: - от тебя кофем пахнет.
@otchelnik
Да, Виктор, это не только твой успех, но огромный подарок и твоей жене, и прибавка к семейному бюджету . Классно. А как мой муж доволен! Везде одни плюсы.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@otchelnik
Да, Виктор, это не только твой успех, но огромный подарок и твоей жене, и прибавка к семейному бюджету . Классно. А как мой муж доволен! Везде одни плюсы.
В том, что бросил эту гадость, и её большая заслуга. Очень меня поддерживала, да и без поддержки я бы бросил, только посмотрев на её лицо, сияющее от радости. Она наверно радовалась больше чем я.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
В том, что бросил эту гадость, и её большая заслуга. Очень меня поддерживала, да и без поддержки я бы бросил, только посмотрев на её лицо, сияющее от радости. Она наверно радовалась больше чем я.
@otchelnik
Это и понятно, жена же волновалась за твоё здоровье, видя, что сигаретами ты себя гробишь. И недаром жена твоя "половинка" - она дана тебе судьбой. Хорошо, когда хорошо и пусть будет так и дальше. А курить мы БРОСИЛИ.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Хорошего дня, отличного настроения и самочувствия!

30день.jpg

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Караул просто, нестандартная ситуация у меня в период бросания сейчас, вот просто сейчас и сново СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО!
Только пришла от соседки - квартиры рядом, я последние годы помогаю ей во всем , а сейчас приношу продукты - она инвалид, никуда не выходит.
Сегодня она именинница и я пошла её поздравить, а она не отпускает без шампанского ( где его взяла и не знаю, я не приносила, наверное, подруги принесли или сын). Вот выпили - за её здоровье по пару фужеров - отказаться не могла , и первая мысль ЗАКУРИТЬ, ЗАКУРИТЬ, ЗАКУРИТЬ!!!!
Это кошмар, что твориться внутри!!!!! Вывод сделала - нельзя в первое время после бросания курить принимать спиртное!!!!
Даже не думала, что так критично может проявиться зависимость- "СИГАРЕТЫ И СПИРТНОЕ"!!!!!
Просто за эти 19 дней некурения у меня не было повода выпивать и почувствовать связь, а раньше, если и был повод и принимали спиртное, то сигарета была обязательным атрибутом и очень "сладким", могло быть сразу две подряд. Пишу, как есть, может, у кого-то по-другому.
Просто сейчас во мне такое напряжение и борьба старого с новым, уже бросившим эти сигареты, что не могу не написать. Делиться ведь больше не с кем , так как муж не курит и не поймет. И если я даже закурю, то воспримет это , как должное быть!!!!!
Иду пить чай пока, а там не знаю как себя успокоить!

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@nachtigal
Лена, не хочу нажимать на "скорую помощь", но хоть пару слов какой - то поддержки от тебя , если форумом это предусмотрено, чтобы устоять, хотя может быть , это моя слабость????!!!!! Если не ответишь, то это судьба и сама научусь выбираться из подобных ситуаций и уже никого не буду звать на помощь - буду надеяться только на себя.
Что -то так тяжко, хотя знаю, что даже одна затяжка смерти подобна. Не рассчитала своих сил, наверное, так как очень тяжко сейчас или они истощились за эти дни воздержания.
Сегодня выпила не все таблетки табекс - заболел желудок, но табекс и не выход, ведь придется справляться самой скоро. Лена, горю синим пламенем от своей слабости, но хоть и стыдно но говорю, как есть, так как врать не привыкла.

Последнее редактирование:

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@nachtigal
Лена, не хочу нажимать на "скорую помощь", но хоть пару слов какой - то поддержки от тебя , если форумом это предусмотрено, чтобы устоять, хотя может быть , это моя слабость????!!!!! Если не ответишь, то это судьба и сама научусь выбираться из подобных ситуаций и уже никого не буду звать на помощь - буду надеяться только на себя.
Что -то так тяжко, хотя знаю, что даже одна затяжка смерти подобна. Не рассчитала своих сил, наверное, так как очень тяжко сейчас или они истощились за эти дни воздержания.
Сегодня выпила не все таблетки табекс - заболел желудок, но табекс и не выход, ведь придется справляться самой скоро. Лена, горю синим пламенем от своей слабости, но хоть и стыдно но говорю, как есть, так как врать не привыкла.
Ты чаво в раздевалке не написала? Ты как? Не хулишанила?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@nachtigal
Отслеживание на твоем дневнике стоит, а мне даже уведомление не пришло! Галечка, напиши пожалуйста как ты? Я тебя подожду!

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Отслеживание на твоем дневнике стоит, а мне даже уведомление не пришло! Галечка, напиши пожалуйста как ты? Я тебя подожду!
@Anka_pulemet
Анечка, позвонила соседке и попросила придти и покурить, чтобы я не курила сама, а чтобы подышала дымом! Это Пипец просто!!!!!! Так тяжко и поздно было, её разбудила, но она пришла, поняла меня, спасибо ей, но Я НЕ ЗАКУРИЛА!!!! Это вообще какой - то глюк!!!!! Поняла, что только постоянный контроль вначале нужен и НИКАКОГО АЛКО! Пока я выстояла и это просто невероятно, но факт, иду спать! А завтра новый день и всё будет ХОРОШО!!

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Что - то трудное время начинается и это факт. Поняла сегодня это, сейчас буду более бдительно следить и завтра обозначу свои цели в некурении. Курить не НАЧНУ!!!!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Что - то трудное время начинается и это факт. Поняла сегодня это, сейчас буду более бдительно следить и завтра обозначу свои цели в некурении. Курить не НАЧНУ!!!!
Да да Галечка... Честное слово понимаю тебя тут сейчас главное быть в никотиновой безопасности не провоцировать себя

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Никак абсолютно... Не половинки ни электронной ни одной никак просто и точка... Не иметь запасного варианта покуритб ни в кое случае

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ты просто невероятный молодец! Я не знаю сколько воли тебе потребовалась.. Но теперь мы знаем что у тебя ее огромное колличество и водя к здоровью и свободе в тебе непоколебима! Я так горжусь тобой, прости пожалуйста что никого не было рядом! Ты всегда всегда пиши в раздевалку... Прям кричи и кто-то обязательно отвлечь прибежит???

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Ты просто невероятный молодец! Я не знаю сколько воли тебе потребовалась.. Но теперь мы знаем что у тебя ее огромное колличество и водя к здоровью и свободе в тебе непоколебима! Я так горжусь тобой, прости пожалуйста что никого не было рядом! Ты всегда всегда пиши в раздевалку... Прям кричи и кто-то обязательно отвлечь прибежит???
Спасибо, Анечка, соседка ушла , а мне даже стыдно, что такое случилось! Теперь буду начеку. Вроде, отпустило и слава Богу, что не сорвалась!!!!!!!!!!! Иду спать, попила чаю со смородиной, муж спит, а я на распутье каком - то. Проще было, конечно, закурить , но я решила подождать до завтра, как Скарлет, и думаю, что желание курить уйдет!!! И не ЗАКУРЮ!!!!! Во всяком случае, я пока буду желание, если возникнет, то подавлять. За эти дни это впервые, а так всё было нормально. СТЫДНО ОЧЕНЬ! Простите меня, команда, но не подведу. Буду держаться, И, наверное, это ещё будет накатывать не раз, но выдюжу!!!!!!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, Анечка, соседка ушла , а мне даже стыдно, что такое случилось! Теперь буду начеку. Вроде, отпустило и слава Богу, что не сорвалась!!!!!!!!!!! Иду спать, попила чаю со смородиной, муж спит, а я на распутье каком - то. Проще было, конечно, закурить , но я решила подождать до завтра, как Скарлет, и думаю, что желание курить уйдет!!! И не ЗАКУРЮ!!!!! Во всяком случае, я пока буду желание, если возникнет, то подавлять. За эти дни это впервые, а так всё было нормально. СТЫДНО ОЧЕНЬ! Простите меня, команда, но не подведу.
Даже не думай об этом... Ничего не стыдно...ты наоборот молодец в трудную минуту справилась со всем сама, и никаких самобичеваний! Ничего стыдного абсолютно! Если нк хочешь на всю кричать просто заходи в скорую и пиши сос! Там к тебе придут те кто уже знает как с накатами бороться! Но то что ты сегодня показала это высший класс! Но не надо только на себя полагаться! Пиши в личку в раздевалку в скорую где угодно, не допускаф пожалуйста больше одиночества в накатах, я вообще не поняла как я не увидела что ты тут пишешь у меня же отслеживание на твоем дневнике стоит а оповещение видимо я пропцстилв?в общем Галечка никакого стыда самобичевания и переживаний.. Все отлично ты справилась распрямим спину и смело идем дальше??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу