Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень рада твоему возвращению, Галин!Здравствуйте, мои дорогие друзья! Почти год , наверное, самый тяжелый год в моей жизни, я не была на форуме. Очень часто хотела зайти, но не было душевных сил. Сегодня решилась попробовать и вот я с вами, мои дорогие. Сегодня не буду ничего писать, что произошло в моей жизни, но обязательно это сделаю, чтобы объяснить свое отсутствие.
Все расскажу обязательно, ведь тут мы делимся самым личным и сокровенным.
Галечка, хорошо, что ты с нами!Здравствуйте, мои дорогие друзья! Почти год , наверное, самый тяжелый год в моей жизни, я не была на форуме. Очень часто хотела зайти, но не было душевных сил. Сегодня решилась попробовать и вот я с вами, мои дорогие. Сегодня не буду ничего писать, что произошло в моей жизни, но обязательно это сделаю, чтобы объяснить свое отсутствие.
@Галиназ ГалочкаЗдравствуйте, мои дорогие друзья! Почти год , наверное, самый тяжелый год в моей жизни, я не была на форуме. Очень часто хотела зайти, но не было душевных сил. Сегодня решилась попробовать и вот я с вами, мои дорогие. Сегодня не буду ничего писать, что произошло в моей жизни, но обязательно это сделаю, чтобы объяснить свое отсутствие.
Галиночка, держись пожалуйста.Этот Новый год встречала впервые у детей, так как одной после смерти мужа было бы тяжело.
Даже не ожидала, что будет так по-домашнему тепло и хорошо. Сын привез меня около 20 вечера к себе и отвез уже часа в 2 ночи домой, так как люблю спать в своей кровати и просыпаться дома, утром идти на кухню и варить кофе. Многолетний ритуал + полная свобода действий.
В гостях по-другому.
Доброго вечера, Галина. С наступившим!Этот Новый год встречала впервые у детей, так как одной после смерти мужа было бы тяжело.
Даже не ожидала, что будет так по-домашнему тепло и хорошо. Сын привез меня около 20 вечера к себе и отвез уже часа в 2 ночи домой, так как люблю спать в своей кровати и просыпаться дома, утром идти на кухню и варить кофе. Многолетний ритуал + полная свобода действий.
В гостях по-другому.
Леночка, спасибо, дорогая, ты - лучшая!!!Желаю тебе здоровья.
Скоро весна и будет полегче.
А муж всегда рядом с тобой.
Я верю, что мы встретимся на небе.
Пусть подольше ждёт.
Ты нужна детям и внукам![]()