Я обязательно брошу курить

Не курю с
12 Апр 2020
Способ отказа
Табекс
Спасибо за поддержку - это дорогого стоит, если бы была сама, то, наверное, бы закурила в подобной ситуации. Теперь никаких поздравлений с алко. Жесточайший контроль, и это правильно, пока не пройду все эти ситуации и хотя бы не будет 3-5 месяцев. СПАСИБО за поддержку, девчонки, вы молодцы!!!!.

Даже не думай об этом... Ничего не стыдно...ты наоборот молодец в трудную минуту справилась со всем сама, и никаких самобичеваний! Ничего стыдного абсолютно! Если нк хочешь на всю кричать просто заходи в скорую и пиши сос! Там к тебе придут те кто уже знает как с накатами бороться! Но то что ты сегодня показала это высший класс! Но не надо только на себя полагаться! Пиши в личку в раздевалку в скорую где угодно, не допускаф пожалуйста больше одиночества в накатах, я вообще не поняла как я не увидела что ты тут пишешь у меня же отслеживание на твоем дневнике стоит а оповещение видимо я пропцстилв?в общем Галечка никакого стыда самобичевания и переживаний.. Все отлично ты справилась распрямим спину и смело идем дальше??
Спасибо, Анечка,просто не хотелось никого напрягать, а сейчас, все нормализовалось, благодаря ТЕБЕ! СПАСИБО, что помогла мне, дорогая!

цветы1.jpg

Спасибо, Анечка,просто не хотелось никого напрягать, а сейчас, все нормализовалось, благодаря ТЕБЕ1 СПАСИБО, что помогла мне, дорогая!

Посмотреть вложение 1182609Посмотреть вложение 1182609
Никого ты не напрягла бы. Мы тут все проходили или проходим через такие моменты. Я рада что дождалась тебя, что всё хорошо и что мы идем дальше, обнимаю тебя? пиши в любое время!?

Никого ты не напрягла бы. Мы тут все проходили или проходим через такие моменты. Я рада что дождалась тебя, что всё хорошо и что мы идем дальше, обнимаю тебя? пиши в любое время!?
:676866858::676866858::676866858:

@Галиназ,
Галочка, привет!!!!
Я рано ложусь, в 9-10 баиньки ( такой режим), вот и не углядела твоих сообщений.
Только утром прочитала. Какая ты молодец!!!!!
Ты напоминалку от накатов ( у Леночки @nachtigal, есть) распечатай и на самое видное место...
Ну, и конечно, лучше без спиртного какое-то время обойтись , ты уже это поняла
А так основной принцип для всех - продышаться по хорошему, или физическими упражнениями отвлечься...
Но, видишь , ты свой способ нашла!!! Я очень рада!!!!:676866858:

А писать не стесняйся... Для этого ты на форуме... Кто-нибудь все-равно не спит ( у всех время разное), придет:running::witch: , поговорит.
Галя!!! С праздником тебя!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

@Галиназ,
ПЫ.СЫ. Как сегодня себя чувствуешь????
20 дней - это уже хороший срок, физически организм уже хорошо от никотина почистился.
А вот с головой надо по-дольше поработать. Я не люблю ( не приемлю - так лучше) никаких насилий над собой.
Но, считаю, что небольшое усилие и хорошая проработка в данном случае не повредит. ( медитации, йога, аудио, чтение книг и прочее), а главное, наладить хороший сон, адекватные физ. нагрузки, больше свежего воздуха ( это на физ. уровне).
Галя!!! Все будет хорошо!!!
Жесточайший контроль, и это правильно, пока не пройду все эти ситуации и хотя бы не будет 3-5 месяцев
С жесточайшим контролем , я не согласна, но это мое мнение...
А вот пройти все ситуации, еще и не по одному разу ( повторенье - мать ученья) - это очень правильное решение, закрепить хорошие привычки :thumbsup:.
Пиши, не стесняйся!!!!!!

@Галиназ,
Галочка, привет!!!!
Я рано ложусь, в 9-10 баиньки ( такой режим), вот и не углядела твоих сообщений.
Только утром прочитала. Какая ты молодец!!!!!
Ты напоминалку от накатов ( у Леночки @nachtigal, есть) распечатай и на самое видное место...
Ну, и конечно, лучше без спиртного какое-то время обойтись , ты уже это поняла
А так основной принцип для всех - продышаться по хорошему, или физическими упражнениями отвлечься...
Но, видишь , ты свой способ нашла!!! Я очень рада!!!!:676866858:

А писать не стесняйся... Для этого ты на форуме... Кто-нибудь все-равно не спит ( у всех время разное), придет:running::witch: , поговорит.
Галя!!! С праздником тебя!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
@Taha
Здравствуй, Марина!
Сегодня всё нормально, только ещё большая неприязнь появилась к сигаретам! Вчера почувствовала их власть, которая ещё осталась и может проявиться снова. Хорошо даже, что была вчерашняя ситуация, теперь хоть буду готова к подобным, если повторится. Посмотрю у Лены напоминалку и возьму себе в дневник.
Тебя тоже с праздником и всего наилучшего.

@Галиназ,
ПЫ.СЫ. Как сегодня себя чувствуешь????
20 дней - это уже хороший срок, физически организм уже хорошо от никотина почистился.
А вот с головой надо по-дольше поработать. Я не люблю ( не приемлю - так лучше) никаких насилий над собой.
Но, считаю, что небольшое усилие и хорошая проработка в данном случае не повредит. ( медитации, йога, аудио, чтение книг и прочее), а главное, наладить хороший сон, адекватные физ. нагрузки, больше свежего воздуха ( это на физ. уровне).
Галя!!! Все будет хорошо!!!

С жесточайшим контролем , я не согласна, но это мое мнение...
А вот пройти все ситуации, еще и не по одному разу ( повторенье - мать ученья) - это очень правильное решение, закрепить хорошие привычки :thumbsup:.
Пиши, не стесняйся!!!!!!
Да, сегодня уже 20 дней, почти 3 недели. Медленно, но уверенно счетчик тикает. А пройти все ситуации без сигарет поможет только время.
Сегодня даже не хочу вспоминать о сигаретах, займусь чем - то, чтобы отвлечься. Вчера много душевных сил ушло, так что даже настроение портиться от воспоминаний. Поэтому иду отвлекаться. Потихоньку пройдет и это.

Галечка, жду новостей! Как ты себя чувствуешь? ?
@Anka_pulemet

Анечка, доброе утро! Сегодня все нормально, только неприятна вчерашняя ситуация и воспоминания о ней. Спасибо тебе, что помогла справиться. У меня остался неприятный осадок и боязнь, что подобное может повториться. Но я уже буду готова в следующий раз и примерно знаю, как себя вести.

@Anka_pulemet

Анечка, доброе утро! Сегодня все нормально, только неприятна вчерашняя ситуация и воспоминания о ней. Спасибо тебе, что помогла справиться. У меня остался неприятный осадок и боязнь, что подобное может повториться. Но я уже буду готова в следующий раз и примерно знаю, как себя вести.
С праздником? отличный подход! Отпускай уже вчерашнюю ситуацию! Ты тут именно ддя того чтобы не переживать за накаты, а обсудить и отпустить! Вчерашняя ситуация абсолютно нормальная, ты умничка и вообще не факт что подобное повторится. Мы тут как говорим?! Чтобы не случилось мы тупо не курим? вот прост хотим... Ломает... Накатывает... Кажется что необходимо, но мы смотрим на все это глупыми глазами:rolleyes:и тупо не курим? Обнимаю тебя дорогая?

С праздником? отличный подход! Отпускай уже вчерашнюю ситуацию! Ты тут именно ддя того чтобы не переживать за накаты, а обсудить и отпустить! Вчерашняя ситуация абсолютно нормальная, ты умничка и вообще не факт что подобное повторится. Мы тут как говорим?! Чтобы не случилось мы тупо не курим? вот прост хотим... Ломает... Накатывает... Кажется что необходимо, но мы смотрим на все это глупыми глазами:rolleyes:и тупо не курим? Обнимаю тебя дорогая?
@Anka_pulemet
Спасибо, Анечка, вот именно - тупонекурим и дальше. И с праздником!!!!!

Реакции: Taha
Вот и 3 недели некурения позади, в воскресенье очередная неделя и отметка здесь. За это время был один серьезный накатик, но пережила, помогли форумчане.
А так тоже не все гладко пока проходит, каждый день что-то отмечаю – то побаливает, то поскрипывает, то поднимается (давление), то опускается ( жизненный тонус - бывает такая апатия и просто нет сил), то пошатывает ( кружится голова временами еще) и…..
Но стараюсь не унывать и все переносить, ведь это может быть, и не от того, что бросила курить, а все равно прислушиваешься к себе, когда это в сильной степени. А если слегка, то не обращаю внимания просто.

Нет кашля почему-то и мокрота не отходит, хотя все пишут, что это должно быть. Хотя это меня не беспокоит на физиологическом уровне, так что жду или у меня уже в легких вся гадость спрессовалось?
Купила грудной сбор №2 (там мать и мачеха, подорожник и солодка). Вчера начала пить, жду. Много пью воды, морс с черной смородиной. Налегаю на витаминчики – апельсины, киви, бананы, яблоки. Ну и семечки, как отвлекалово.
Стараюсь более диетически питаться, чтобы помочь организму быстрее восстанавливаться.

Вот появилась такая странность, что ночью просыпаюсь вся мокрая от каких – то приливов, то морозит. На этот случай у меня уже приготовлена махровая простыть и если жарко, то ей укрываюсь, переодевшись, а если холодно, то натягиваю пододеяльник с легким одеялом. Так и сплю с переодеванием - весело живу по ночам:dance:. Поэтому днем и досыпаю. Видимо, все же перестройка идет капитальная, организм через поры чистится. Иногда и днем бросает в жар.

Ну и настроение меняется ни с того ни с сего, чего раньше не было никогда. Но это все преодолимо, одеваю улыбку и держу себя в узде, чтобы не сказать обидного близким – ведь они не виноваты, что я накурила 45 лет:eek: и сейчас расплачиваюсь за это.

А так все хорошо «прекрасная маркиза», как говорится, переживем и это.
Вот такие новости спустя 3 недели некурения на сайте Галина@ru.
Да, вес пока не набираю, но все еще впереди, наверное.

6.jpg

Последнее редактирование:
Галочка, доброго дня!!!!
Нет кашля почему-то и мокрота не отходит, хотя все пишут, что это должно быть
Совсем необязательно... Но, провериться ( ФОГ, лор) не помешает. А вообще при наших "стажах" все может быть смещено дальше, и кашель может появиться и через месяц, и через два, и очистка легких может идти гораздо дольше... Так что не жди ничего, все придет во-время)))).
Вот появилась такая странность, что ночью просыпаюсь вся мокрая от каких – то приливов, то морозит
Другой причины нет? ((( типа менопауза..., она ведь может долго длиться)))). Тем более курить перестала, весь организм перестраивается, у меня вот до сих пор приливы, уже и внимания не обращаю. Ночью просыпаюсь, мокрую рубашку снимаю, и дальше сплю....
Это по нашему!!!!:kiss:
вес пока не набираю
Тоже не надо ждать.. Кто-то и худеть начинает...
Вообщем, все индивидуально. Дневник некурящего- очень условная штука. А , ты все правильно делаешь... Слушай себя, и пиши здесь, то что хочется и то , что считаешь нужным...

Галочка, доброго дня!!!!

Совсем необязательно... Но, провериться ( ФОГ, лор) не помешает. А вообще при наших "стажах" все может быть смещено дальше, и кашель может появиться и через месяц, и через два, и очистка легких может идти гораздо дольше... Так что не жди ничего, все придет во-время)))).

Другой причины нет? ((( типа менопауза..., она ведь может долго длиться)))). Тем более курить перестала, весь организм перестраивается, у меня вот до сих пор приливы, уже и внимания не обращаю. Ночью просыпаюсь, мокрую рубашку снимаю, и дальше сплю....

Это по нашему!!!!:kiss:

Тоже не надо ждать.. Кто-то и худеть начинает...
Вообщем, все индивидуально. Дневник некурящего- очень условная штука. А , ты все правильно делаешь... Слушай себя, и пиши здесь, то что хочется и то , что считаешь нужным...
@Taha
Здравствуй, Марина! Спасибо за ответ, ты мне очень помогаешь советами. Пока у нас поликлиники закрыты, пропускают только остро нуждающихся по предварительному звонку в регистратуру. Так что лора и терапевта дождусь, если критично что-то будет только после снятия карантина.
Вот именно, при нашем стаже подожду ещё и буду стараться жить обычной жизнью. Нет, менопаузу уже пережила. Вот видишь и у тебя ночные переодевания тоже есть, так что я не одинока и все идет по похожему сценарию.
Хорошо, что я поделилась и ты мне написала, что я не одинока с ночными приключениями. Значит, такая реакция организма. Остается ждать дальнейшего развития событий в сторону улучшений.
Вчера сфоткала тюльпаны у нас во дворе, а сегодня хочу цветущие каштаны тоже сфотографировать. Такая красота - удивительно красивые "свечки" стоят, когда каштан цветет. Вот и сирень тоже можно - смотришь и улыбка появляется от этой природной красоты.
Даже не верится, что раньше этого так остро не замечали, как сейчас в условиях изоляции, воспринимали как само себе разумеющееся. Выходим на немного и не каждый день в полной экипировке. Немного гуляем там, где никого нет. А народу совсем мало - единицы, можно сказать. Только у супермаркетов и аптек.
Ой, покажу наши тюльпанчики!Пусть в дневничке цветут.

20200429_140955 - копия.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу