- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Хороших снов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Анечка,просто не хотелось никого напрягать, а сейчас, все нормализовалось, благодаря ТЕБЕ! СПАСИБО, что помогла мне, дорогая!Даже не думай об этом... Ничего не стыдно...ты наоборот молодец в трудную минуту справилась со всем сама, и никаких самобичеваний! Ничего стыдного абсолютно! Если нк хочешь на всю кричать просто заходи в скорую и пиши сос! Там к тебе придут те кто уже знает как с накатами бороться! Но то что ты сегодня показала это высший класс! Но не надо только на себя полагаться! Пиши в личку в раздевалку в скорую где угодно, не допускаф пожалуйста больше одиночества в накатах, я вообще не поняла как я не увидела что ты тут пишешь у меня же отслеживание на твоем дневнике стоит а оповещение видимо я пропцстилв?в общем Галечка никакого стыда самобичевания и переживаний.. Все отлично ты справилась распрямим спину и смело идем дальше??
Никого ты не напрягла бы. Мы тут все проходили или проходим через такие моменты. Я рада что дождалась тебя, что всё хорошо и что мы идем дальше, обнимаю тебя? пиши в любое время!?Спасибо, Анечка,просто не хотелось никого напрягать, а сейчас, все нормализовалось, благодаря ТЕБЕ1 СПАСИБО, что помогла мне, дорогая!
Посмотреть вложение 1182609Посмотреть вложение 1182609
Никого ты не напрягла бы. Мы тут все проходили или проходим через такие моменты. Я рада что дождалась тебя, что всё хорошо и что мы идем дальше, обнимаю тебя? пиши в любое время!?
С жесточайшим контролем , я не согласна, но это мое мнение...Жесточайший контроль, и это правильно, пока не пройду все эти ситуации и хотя бы не будет 3-5 месяцев
@Taha@Галиназ,
Галочка, привет!!!!
Я рано ложусь, в 9-10 баиньки ( такой режим), вот и не углядела твоих сообщений.
Только утром прочитала. Какая ты молодец!!!!!
Ты напоминалку от накатов ( у Леночки @nachtigal, есть) распечатай и на самое видное место...
Ну, и конечно, лучше без спиртного какое-то время обойтись , ты уже это поняла
А так основной принцип для всех - продышаться по хорошему, или физическими упражнениями отвлечься...
Но, видишь , ты свой способ нашла!!! Я очень рада!!!!
А писать не стесняйся... Для этого ты на форуме... Кто-нибудь все-равно не спит ( у всех время разное), придет, поговорит.
Галя!!! С праздником тебя!!!!!![]()
Да, сегодня уже 20 дней, почти 3 недели. Медленно, но уверенно счетчик тикает. А пройти все ситуации без сигарет поможет только время.@Галиназ,
ПЫ.СЫ. Как сегодня себя чувствуешь????
20 дней - это уже хороший срок, физически организм уже хорошо от никотина почистился.
А вот с головой надо по-дольше поработать. Я не люблю ( не приемлю - так лучше) никаких насилий над собой.
Но, считаю, что небольшое усилие и хорошая проработка в данном случае не повредит. ( медитации, йога, аудио, чтение книг и прочее), а главное, наладить хороший сон, адекватные физ. нагрузки, больше свежего воздуха ( это на физ. уровне).
Галя!!! Все будет хорошо!!!
С жесточайшим контролем , я не согласна, но это мое мнение...
А вот пройти все ситуации, еще и не по одному разу ( повторенье - мать ученья) - это очень правильное решение, закрепить хорошие привычки.
Пиши, не стесняйся!!!!!!
@Anka_pulemetГалечка, жду новостей! Как ты себя чувствуешь? ?
С праздником? отличный подход! Отпускай уже вчерашнюю ситуацию! Ты тут именно ддя того чтобы не переживать за накаты, а обсудить и отпустить! Вчерашняя ситуация абсолютно нормальная, ты умничка и вообще не факт что подобное повторится. Мы тут как говорим?! Чтобы не случилось мы тупо не курим? вот прост хотим... Ломает... Накатывает... Кажется что необходимо, но мы смотрим на все это глупыми глазами@Anka_pulemet
Анечка, доброе утро! Сегодня все нормально, только неприятна вчерашняя ситуация и воспоминания о ней. Спасибо тебе, что помогла справиться. У меня остался неприятный осадок и боязнь, что подобное может повториться. Но я уже буду готова в следующий раз и примерно знаю, как себя вести.
@Anka_pulemetС праздником? отличный подход! Отпускай уже вчерашнюю ситуацию! Ты тут именно ддя того чтобы не переживать за накаты, а обсудить и отпустить! Вчерашняя ситуация абсолютно нормальная, ты умничка и вообще не факт что подобное повторится. Мы тут как говорим?! Чтобы не случилось мы тупо не курим? вот прост хотим... Ломает... Накатывает... Кажется что необходимо, но мы смотрим на все это глупыми глазамии тупо не курим? Обнимаю тебя дорогая?
Совсем необязательно... Но, провериться ( ФОГ, лор) не помешает. А вообще при наших "стажах" все может быть смещено дальше, и кашель может появиться и через месяц, и через два, и очистка легких может идти гораздо дольше... Так что не жди ничего, все придет во-время)))).Нет кашля почему-то и мокрота не отходит, хотя все пишут, что это должно быть
Другой причины нет? ((( типа менопауза..., она ведь может долго длиться)))). Тем более курить перестала, весь организм перестраивается, у меня вот до сих пор приливы, уже и внимания не обращаю. Ночью просыпаюсь, мокрую рубашку снимаю, и дальше сплю....Вот появилась такая странность, что ночью просыпаюсь вся мокрая от каких – то приливов, то морозит
Это по нашему!!!!одеваю улыбку
Тоже не надо ждать.. Кто-то и худеть начинает...вес пока не набираю
@TahaГалочка, доброго дня!!!!
Совсем необязательно... Но, провериться ( ФОГ, лор) не помешает. А вообще при наших "стажах" все может быть смещено дальше, и кашель может появиться и через месяц, и через два, и очистка легких может идти гораздо дольше... Так что не жди ничего, все придет во-время)))).
Другой причины нет? ((( типа менопауза..., она ведь может долго длиться)))). Тем более курить перестала, весь организм перестраивается, у меня вот до сих пор приливы, уже и внимания не обращаю. Ночью просыпаюсь, мокрую рубашку снимаю, и дальше сплю....
Это по нашему!!!!
Тоже не надо ждать.. Кто-то и худеть начинает...
Вообщем, все индивидуально. Дневник некурящего- очень условная штука. А , ты все правильно делаешь... Слушай себя, и пиши здесь, то что хочется и то , что считаешь нужным...