Я обязательно брошу курить

Не курю с
12 Апр 2020
Способ отказа
Табекс

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@Галиназ,
Галя, а вот это в качестве посмеяться... Я несколько раз перечитывала, и все хохотала до слез ( это тема из Болтологии...)
Пойду, почитаю, еще раз... Правда, там проскальзывает мат... но, немного.. терпимо... ( сама его не люблю...)))
Ох, как много всего! Спасибо, Марина, буду читать обязательно.

Реакции: Taha

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Галина, Вы такая молодец!!! Браво. Думаю, настроение портится, потому что пережита глубокая психологическая и физиологическая перестройка. Еще немного и жизнь обязательно заискриться.
А как дела с кожей? улучшился ли цвет лица?
@Tash
Здравствуй, Наташа! Мы уже встречались у тебя в дневничке припоминаю. Конечно, ты права, перестройка идет и я это чувствую. Была бы помоложе, то и полегче бы было, а так хватает отклонений от здоровья. А тут ещё антисигаретный стресс!
Иногда думаю, что если бы не курила все эти годы, то и этих всех отклонений от здоровья не было бы.
Но сейчас есть, то, что есть! И "есть только миг между прошлым и будущим" - это сегодня и этот день я проведу отлично. Даю себе такую установку.
Да, кожа приобрела здоровый цвет, свежесть, ушла серость и муж говорит, что появляется даже румянец.
Не кури, Наташенька!

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, кожа приобрела здоровый цвет, свежесть, ушла серость и муж говорит, что появляется даже румянец.
Не кури, Наташенька!
Отличный новости! Очень рада, думаю для женщины приятный бонус. К сожалению, я не только курю, но еще и с выпивкой сорвалась, завтра начинается зал, настраиваюсь, все по-новой :facepalm:

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Отличный новости! Очень рада, думаю для женщины приятный бонус. К сожалению, я не только курю, но еще и с выпивкой сорвалась, завтра начинается зал, настраиваюсь, все по-новой :facepalm:
@Tash
Наташа, выпивка первична, так как можешь потерять контроль и закурить. Так что давай настраивайся на здоровый образ жизни, убери алкоголь вначале, тогда и с сигаретами легче будет - вернее, без них. У тебя получится обязательно.
А что сорвалась, то это опыт, полученный тобой.
Если упала, то вставай, Наташа, и снова иди вперед. Я верю в тебя. Заходи в гости, пиши и я зайду к тебе в гости обязательно.
Учись преодолевать трудности. Удачи!!!!

9.jpg

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
@Tash
Наташа, выпивка первична, так как можешь потерять контроль и закурить. Так что давай настраивайся на здоровый образ жизни, убери алкоголь вначале, тогда и с сигаретами легче будет - вернее, без них. У тебя получится обязательно.
А что сорвалась, то это опыт, полученный тобой.
Если упала, то вставай, Наташа, и снова иди вперед. Я верю в тебя. Заходи в гости, пиши и я зайду к тебе в гости обязательно.
Учись преодолевать трудности. Удачи!!!!
Большое спасибо Вы меня очень мотивируете :inlove: смотрите, не подведите меня!!!!!!!!!!! я же теперь на Вас ровняюсь

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Большое спасибо Вы меня очень мотивируете :inlove: смотрите, не подведите меня!!!!!!!!!!! я же теперь на Вас ровняюсь
Давай на "ты", все на форуме на ты, Наташенька!!!!!!

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня очередное воскресенье - ещё неделя прошла - уже 4 недели некурения. Потихоньку двигаюсь вперед. Настроение пока еще не выровнялось полностью - видимо, накладывает свой отпечаток и коронавирусная изоляция. Конечно, общение с друзьями только по телефону, однообразие каждого дня тоже угнетает. Почему-то просыпаюсь утром постоянно с чувством тревоги что ли или напряженности и не могу расслабиться. Голова не совсем ясная, часто болит, чего раньше не было. Уже реже, но бывает чувство безысходности какой - то - связываю это с отказом от сигарет, а может, и нет? Давление стало часто подниматься - сосуды перестраиваются, видимо, иногда ком в горле появляется - очень неприятное ощущение.

Вчера ездили на дачу, обычно 9 мая идем на парад, а в этом году нет. Так муж предложил уехать на дачу, чтобы сменить обстановку. Хорошо на природе, конечно, но было грустно, так как воспоминания о воевавших родителях были со мной.
А сегодня с утра достала альбомы и смотрела фотографии, где родители ещё были живы, а мы молоды, дети маленькие. Устроила себе день памяти. Фотографий много, отложила ещё пару альбомов на вечер. Конечно, так быстротечно время, но стараюсь философски относиться к этому.

Через пару дней заканчивается взлётка, не знаю, наверное, не пойду в следующую. Помогла ли она мне? Наверное, нет. Или так всегда или команда у нас подобралась - каждый обособленно как-то, многие отсеялись, некоторые заходят лишь отметиться и всё. Сплочённости и дружбы не получилось. Просто заходить для отметки тоже не хочу, так как это связано так или иначе с курением. Наверное, лучше попробовать жить своей обычной жизнью, как - будто в ней никаких изменений не произошло. Посмотрю, ещё пару дней осталось.

У нас намечаются послабления карантина, так как выздоравливающих уже больше, чем заболевших. Планируют открыть отдельно стоящие непродовольственные магазины с 12.05, уже открыли станции техобслуживания и сапожные мастерские. Но послабления с соблюдением масочного режима и всех мер защиты.

Вот коротко и все новости последней недели. Часто задаю себе вопрос, а хочу ли я курить? Не знаю, курить, наверное, нет, но что-то очень важное или даже не так - чего-то не хватает в моей жизни (или моих мозгах), наверное, что бывает временами такое отвратительное настроение. Посмотрю, что будет дальше, надеюсь, что должны начаться и положительные моменты, хотя самый положительный уже наступил - это то, что я не курю.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Галина, доброго воскресного дня! Выходит, что физическая зависимость прошла, но осталось чувство пустоты, я правильно понимаю?

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Галина, доброго воскресного дня! Выходит, что физическая зависимость прошла, но осталось чувство пустоты, я правильно понимаю?
@Tash
Доброго, выходит так, иногда не нахожу себе места, наверное, и желание покурить будет ещё возникать, уже было. Но это не постоянно. Многое зависит и от психологического фона.
За столько лет курения осталась сильная привычка. Ну, и многое зависит от настроя. Читала много дневников - и на 7-10 месяце накатывает.
Просто для себя необходимо решить - нужно тебе курение или нет, а бросать, снова начинать - это не серьёзно. Хотя никогда не говори "никогда". В жизни всё возможно.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@Tash
А ты как, Наташа? Что ты думаешь об этом?

Реакции: Taha

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
@Tash
Доброго, выходит так, иногда не нахожу себе места, наверное, и желание покурить будет ещё возникать, уже было. Но это не постоянно. Многое зависит и от психологического фона.
а чем отвлекаешь себя? как преодолеваются накаты?

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
а чем отвлекаешь себя? как преодолеваются накаты?
Главное перетерпеть раз, два, а потом научишься. А так семечки, конфетки, просто отвлекаю себя. Чем дальше, тем реже накаты будут и ты научишься их преодолевать. Как придет желание, так и уйдет. Попробуй.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня очередное воскресенье - ещё неделя прошла - уже 4 недели некурения. Потихоньку двигаюсь вперед. Настроение пока еще не выровнялось полностью - видимо, накладывает свой отпечаток и коронавирусная изоляция. Конечно, общение с друзьями только по телефону, однообразие каждого дня тоже угнетает. Почему-то просыпаюсь утром постоянно с чувством тревоги что ли или напряженности и не могу расслабиться. Голова не совсем ясная, часто болит, чего раньше не было. Уже реже, но бывает чувство безысходности какой - то - связываю это с отказом от сигарет, а может, и нет? Давление стало часто подниматься - сосуды перестраиваются, видимо, иногда ком в горле появляется - очень неприятное ощущение.

Вчера ездили на дачу, обычно 9 мая идем на парад, а в этом году нет. Так муж предложил уехать на дачу, чтобы сменить обстановку. Хорошо на природе, конечно, но было грустно, так как воспоминания о воевавших родителях были со мной.
А сегодня с утра достала альбомы и смотрела фотографии, где родители ещё были живы, а мы молоды, дети маленькие. Устроила себе день памяти. Фотографий много, отложила ещё пару альбомов на вечер. Конечно, так быстротечно время, но стараюсь философски относиться к этому.

Через пару дней заканчивается взлётка, не знаю, наверное, не пойду в следующую. Помогла ли она мне? Наверное, нет. Или так всегда или команда у нас подобралась - каждый обособленно как-то, многие отсеялись, некоторые заходят лишь отметиться и всё. Сплочённости и дружбы не получилось. Просто заходить для отметки тоже не хочу, так как это связано так или иначе с курением. Наверное, лучше попробовать жить своей обычной жизнью, как - будто в ней никаких изменений не произошло. Посмотрю, ещё пару дней осталось.

У нас намечаются послабления карантина, так как выздоравливающих уже больше, чем заболевших. Планируют открыть отдельно стоящие непродовольственные магазины с 12.05, уже открыли станции техобслуживания и сапожные мастерские. Но послабления с соблюдением масочного режима и всех мер защиты.

Вот коротко и все новости последней недели. Часто задаю себе вопрос, а хочу ли я курить? Не знаю, курить, наверное, нет, но что-то очень важное или даже не так - чего-то не хватает в моей жизни (или моих мозгах), наверное, что бывает временами такое отвратительное настроение. Посмотрю, что будет дальше, надеюсь, что должны начаться и положительные моменты, хотя самый положительный уже наступил - это то, что я не курю.
Вся хандра скоро пройдёт, и жизнь наладится. Не унывай.
FB_IMG_1588932644807.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу