Я обязательно брошу курить

Не курю с
12 Апр 2020
Способ отказа
Табекс
@Галиназ, Галина, искренние поздравления! 5 лет свободы-супер!!! Круто!!!
i (44).webp

Отличная цифра, Галин!
Поздравляю!
Пусть все в твоей жизни всегда будет только "на пять"!
С Эверестом!
Счастливого лета!

@Галиназ, Галина, как здорово! Пять лет свободы, независимости. Умничка, молодчина, поздравляю от души. Очень рада, что удалось не просто достичь вершины, но и удержаться на ней. У тебя получилось Здоровья! Везения! Всего, о чем мечтается!
IMG_0058.webp

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Почти год , наверное, самый тяжелый год в моей жизни, я не была на форуме. Очень часто хотела зайти, но не было душевных сил. Сегодня решилась попробовать и вот я с вами, мои дорогие. Сегодня не буду ничего писать, что произошло в моей жизни, но обязательно это сделаю, чтобы объяснить свое отсутствие.
Все расскажу обязательно, ведь тут мы делимся самым личным и сокровенным.

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Почти год , наверное, самый тяжелый год в моей жизни, я не была на форуме. Очень часто хотела зайти, но не было душевных сил. Сегодня решилась попробовать и вот я с вами, мои дорогие. Сегодня не буду ничего писать, что произошло в моей жизни, но обязательно это сделаю, чтобы объяснить свое отсутствие.
Я очень рада твоему возвращению, Галин!
Если нужна какая-то помощь, пиши!

Галечка, хорошо, что ты с нами!
Пиши. Будем тебя поддерживать!
Очень рада тебя видеть!❤️❤️❤️❤️

@Галиназ Галочка🌹 как хорошо что ты пришла на форум мы тебя все помним и любим ❣️Господи дай тебе сил 🙏всегда готовы тебя поддержать!!! 🙋‍♀️

@Галиназ, Галечка, дорогая, поздравляю тебя с Новым годом!
Пусть он будет полегче, чем ушедший. Желаю тебе крепкого здоровья и душевных сил!
c2c3d09abe676766cb2b018a2e1d6c29.webp

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Поздравляю всех с наступившим новым 2026 годом! Желаю всем крепкого здоровья, мира, счастья, исполнения желаний, душевного тепла и заботы от своих близких, находить радость во всем и быть позитивным несмотря ни на что, быть хорошим другом, терпения, выдержки и любви.
Пусть мечты сбываются!!!

2026-1.webp

2026-2.webp

Вложения

• 2026-3.webp
    2026-3.webp
    91,9 KB · Просмотры: 3
Этот Новый год встречала впервые у детей, так как одной после смерти мужа было бы тяжело.
Даже не ожидала, что будет так по-домашнему тепло и хорошо. Сын привез меня около 20 вечера к себе и отвез уже часа в 2 ночи домой, так как люблю спать в своей кровати и просыпаться дома, утром идти на кухню и варить кофе. Многолетний ритуал + полная свобода действий.
В гостях по-другому.

Этот Новый год встречала впервые у детей, так как одной после смерти мужа было бы тяжело.
Даже не ожидала, что будет так по-домашнему тепло и хорошо. Сын привез меня около 20 вечера к себе и отвез уже часа в 2 ночи домой, так как люблю спать в своей кровати и просыпаться дома, утром идти на кухню и варить кофе. Многолетний ритуал + полная свобода действий.
В гостях по-другому.
Галиночка, держись пожалуйста.
Так это тяжело...но так получается, что все мы тут гости. Родился человек, а ему уже отмеряно...я долго переживала уход родителей. Депрессия у меня была сильная. Только время помогло. И поддержка дочери. Не бывает дня, чтобы я о них не думала. Крепись.

В гостях по-другому.
Доброго вечера, Галина. С наступившим!
Подумай, ваша с мужем жизнь уже не впустую прожита — есть живое продолжение.
Дети! Они помогут пережить утрату, не оставят в одиночестве. Их забота и участие — лучшая память о муже.
Терять родных, близких очень больно, тяжело. Знаю по собственному опыту.
Но у тебя есть цель и смысл жить дальше, не теряя себя, с живой душой.
Ты сможешь, будь уверена в себе. Ведь ты смогла взойти на Эверест! Так держать!
Улыбнись!
Огненная Лошадь нам в помощь!

@Галиназ Галина, отзовись. Читай выше Леночкины и мои пожелания. Не уходи с форума. Здесь тебя любят и помнят. Ты умница и красавица. Рассказывай, как проводишь первые дни Нового года. Чем занимаешься, где была, куда собираешься. Знай и помни — ты не одна. Мы все рядом.
IMG_0603.webp

Натализ

Наташа, спасибо за добрые пожелания! Ты права, что жизнь прожита не зря, есть продолжение - это дети. Мой сын достиг многого , он сейчас профессор в свои 43 года, кандидат искусствоведения, но сколько мне пришлось биться за то, чтобы он учился дальше в аспирантуре при его способностях.
Это он сейчас и сам понимает и благодарен нам с мужем, что мы его дожали, это другой уровень.
Но сейчас я одна и пока мне очень тяжело с этим справиться + от курения у меня развился ХОБЛ и это сейчас часто обостряется при любой простуде. Стараюсь и дыхательную гимнастику и небулайзер применяю. Поэтому всем курящим рекомендую пораньше бросить курить!!!
После смерти мужа я от безысходности попробовала с соседкой сигарету, но это уже стало не мое, на этом и закончила, так что это путь в болезни и смрад и не могу понять, как я раньше могла курить!!!
Не курите, друзья, жизнь так коротка и прекрасна,что стоит ее продлить не куря, бросайте.

nachtigal

Леночка, спасибо за добрые и такие верные слова! Когда умерла моя мама, а мне было 32 года, то жизнь закончилась для меня, так ка мы были рядом и очень близки. Год я лечилась, была в санатории и прочее, а потом только отпустило. Наверное, если человек, которого теряешь очень дорог и близок тебе, то это особенно больно.
Мы с моим мужем боролись с его онкологией 5 лет, а исход печальный, 2 операции, но ....
Меня, видимо, инстинкт самосохранения или не знаю что, но , видимо Бог помог, так как тогда просто парализовало ноги и я впала в беспамятство, меня скорая увезла, предполагая инсульт. Но все обошлось, я просто впала в кому от известия что муж умер, так как упала в обморок, когда его забирала скорая за день до смерти.
Потом заново училась ходить, похудела за 2 недели на 10 кг, так как ничего не могла есть, только пила, а хоронил мужа сын, так как я ничего не помнила.
Вот и рассказала, что у меня произошло за время отсутствия на форуме.
Люблю вас всех, скучала, но смогла написать только сейчас.
Спасибо, что вы есть и где я могу поделиться сокровенным.

Галечка, добрый вечер!
Я только выехала от детей и пришла на форум.
Очень жалко тебя, до слёз.
У меня муж старше меня на 12 лет и я очень переживаю за его здоровье. Хочется пожить вместе подольше...
Хожу с ним на спорт, в бассейн, на проверку к врачу, не даю ему сидеть на диване.
Дети моя поддержка и опора.
Больше родных у нас тут нет.

Желаю тебе здоровья.
Скоро весна и будет полегче.
А муж всегда рядом с тобой.
Я верю, что мы встретимся на небе.
Пусть подольше ждёт.
Ты нужна детям и внукам ❤️❤️❤️❤️

Желаю тебе здоровья.
Скоро весна и будет полегче.
А муж всегда рядом с тобой.
Я верю, что мы встретимся на небе.
Пусть подольше ждёт.
Ты нужна детям и внукам ❤️❤️❤️❤️
Леночка, спасибо, дорогая, ты - лучшая!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу