Табекс Я очень хочу, чтобы всё получилось

Сегодня снова снилось, что курю. И опять во сне выкурила 2 сигареты залпом. Было вкусно. Но морально - чуть не плакала.

К слову, дома хотелось гораздо меньше. И это, наверное, в том числе, из-за болезни. Эх, надо было дома сидеть, а не вылезать на работу так рано.

Я бросала без табекса. Хотя месяц сигареты таскала в сумке. И из-за этого пока все не скурила были 3 фальстарта.
я как-то сразу поняла, что носить сиги при себе - гиблое дело, и пусть даже с заминкой, но выкинула их))

Никотиновый голод - это то, что Вы испытываете через 30-60 мин (в зависимости от дозы) после перекура. Через 36 часов в организме даже веществ образующихся в результате переработки никотина организмом не остается. В результате быстрого выведения никотина его можно продавать по 20-60+ сигарет в день на каждого потребителя. Все что дальше, за рамками часа-двух психологическая зависимость. Она может держаться в зависимости от настроя, мотивации, метода хоть всю жизнь. Потому Вы и курите столько же, что с табексом, что без него. У Вас в голове миллион жизненных рутинных ситуаций, которые Вы привыкли делать с сигаретой (стоять на остановке и т.д.), куча "ритуальных" сигарет (после еды, с утра, перед работой, после работы, в обед и т.д.), "сигареты-подарки" (сделал работу - надо перекурить). Когда Вы сможете все эти ситуации проживать без сигарет, пропадет и так называемый "никотиновый голод", которого у Вас на самом деле нет.
Все так, хорошо разложил, мне понравилось.

я как-то сразу поняла, что носить сиги при себе - гиблое дело, и пусть даже с заминкой, но выкинула их))
Вот что мне помогло больше всего, так это форум. Если у тебя есть возможность подольше а лучше в любое время его посещать, то это здорово. У меня такая возможность есть, я первые недели сидела постоянно могу сказать по 8 рабочих часов на форуме, и с такой досадой приходилось иногда отрываться на рабочие дела. Но сейчас вошло все в норму.
Так что могу точно сказать, наверное уже в 10 раз, что без этого форума я бы сейчас курить не бросила, верняк.
Аппетит тоже вошел в норму, уже не трескаю все подряд как раньше, даже наоборот, стала больше следить за питанием и его качеством.
Я себе еще завела тетрадку и блокнотик, выписывала что-то с форума все что понравится, себя хвалила, описывала свои ощущения и страхи тоже, а когда было свободное время например когда ждала документы на регистрации, раньше выходила покурить от нечего делать, а я стала читать или писать в блокнотик всякие умные и поддерживающие себя фразы. Поначалу помогало, а теперь не треба. Вот так. Сейчас каждый день на работе жую имбирь или завариваю его горячей водой добавляю мед а потом съедаю. Попробуй, оч. классный жгучий вкус, после него так свежо во рту, и отвлекает. Насушила маленьких кусочков имбиря на блюдечке и жую вместо жевачки.

Ура, 2 недели :)
Хочу курить( Жую семки:)

Все так, хорошо разложил, мне понравилось.
ну вот да, мне тоже понравилось. Особенно про "научитесь проживать эти ситуации бех сигарет" )

Я не харкаю серой слизью, не кашляю теперь, не кашляла и тогда, когда курила; ногти желтые, плохая кожа, пожелтевшие зубы - это все не про меня. От этого и мотивации было недостаточно для бросания - физических отклонений у меня не было. Разве что одышка, которая была, а после ого, как я бросила, быстро закончилась. Эйфория и азарт первых дней ушли, курить желание периодически накатывает, но я уже знаю, что сигарета мне жизнь не облегчит.

а если закуришь, то уже не отпустит. Бу! )))

Жрать хочу постоянно. Утром позавтракала раза, не считая легкого перекуса из пакета семечек и двух леденцов, пообедала, съела яблоко, кошусь на провода, коорые можно перегрызть

26 дней, хочется то жрать, то курить, то курить, то жрать. Слегка замучили меня эти вечные позывы.
Сегодня зевнула тааааааак глубоко, что почувствовала, что легких как будто не 2, а 3 стало))

Реакции: Neka
Саш, меня тоже! Я аж в своем дневнике об этом написала )))
Кстати, с месяцем тебя! =))
Ну а насчет позывов, я подозреваю, что это все же жрательные позывы, связанные с резким наступлением холодов. А когда холодно, как известно, жрать хочется больше)))

Ну а насчет позывов, я подозреваю, что это все же жрательные позывы, связанные с резким наступлением холодов. А когда холодно, как известно, жрать хочется больше)))
Точно! Вот ты ж молодец!

Расстраивалась сегодня весь день, что эта гадость меня не отпускает...
Ан нет! Это я просто хотела жрать! Ура!

Так и буду думать впредь )))

Точно! Вот ты ж молодец!

Расстраивалась сегодня весь день, что эта гадость меня не отпускает...
Ан нет! Это я просто хотела жрать! Ура!

Так и буду думать впредь )))
:D

Сегодня наверное впервые не испытывала утром дикого желания покурить после кофейка)

Реакции: Neka

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу