Александра Лыкова
Продвинутый
Сегодня снова снилось, что курю. И опять во сне выкурила 2 сигареты залпом. Было вкусно. Но морально - чуть не плакала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне очень страшно. Третий день табекса.
Я бросала без табекса. Хотя месяц сигареты таскала в сумке. И из-за этого пока все не скурила были 3 фальстарта.
Знакомо. Мне 1 раз тоже приснилось.Сегодня снова снилось, что курю. И опять во сне выкурила 2 сигареты залпом. Было вкусно. Но морально - чуть не плакала.
я как-то сразу поняла, что носить сиги при себе - гиблое дело, и пусть даже с заминкой, но выкинула их))Я бросала без табекса. Хотя месяц сигареты таскала в сумке. И из-за этого пока все не скурила были 3 фальстарта.
Все так, хорошо разложил, мне понравилось.Никотиновый голод - это то, что Вы испытываете через 30-60 мин (в зависимости от дозы) после перекура. Через 36 часов в организме даже веществ образующихся в результате переработки никотина организмом не остается. В результате быстрого выведения никотина его можно продавать по 20-60+ сигарет в день на каждого потребителя. Все что дальше, за рамками часа-двух психологическая зависимость. Она может держаться в зависимости от настроя, мотивации, метода хоть всю жизнь. Потому Вы и курите столько же, что с табексом, что без него. У Вас в голове миллион жизненных рутинных ситуаций, которые Вы привыкли делать с сигаретой (стоять на остановке и т.д.), куча "ритуальных" сигарет (после еды, с утра, перед работой, после работы, в обед и т.д.), "сигареты-подарки" (сделал работу - надо перекурить). Когда Вы сможете все эти ситуации проживать без сигарет, пропадет и так называемый "никотиновый голод", которого у Вас на самом деле нет.
Вот что мне помогло больше всего, так это форум. Если у тебя есть возможность подольше а лучше в любое время его посещать, то это здорово. У меня такая возможность есть, я первые недели сидела постоянно могу сказать по 8 рабочих часов на форуме, и с такой досадой приходилось иногда отрываться на рабочие дела. Но сейчас вошло все в норму.я как-то сразу поняла, что носить сиги при себе - гиблое дело, и пусть даже с заминкой, но выкинула их))
ну вот да, мне тоже понравилось. Особенно про "научитесь проживать эти ситуации бех сигарет" )Все так, хорошо разложил, мне понравилось.
Привет! Я тоже о ней всерьез задумывалась в пятницу, субботу и воскресенье. А вчера и сегодня сижу и думаю - как мне это вообще в олову пришло?!Всерьез задумываюсь о сигарете))
Саш, меня тоже! Я аж в своем дневнике об этом написала )))Слегка замучили меня эти вечные позывы.
Кстати, с месяцем тебя! =))Саш, меня тоже! Я аж в своем дневнике об этом написала )))
Точно! Вот ты ж молодец!Ну а насчет позывов, я подозреваю, что это все же жрательные позывы, связанные с резким наступлением холодов. А когда холодно, как известно, жрать хочется больше)))
Точно! Вот ты ж молодец!
Расстраивалась сегодня весь день, что эта гадость меня не отпускает...
Ан нет! Это я просто хотела жрать! Ура!
Так и буду думать впредь )))