Табекс Я очень хочу, чтобы всё получилось

Держись. Все будет хорошо.

А я все так же не курю. Как показывает счетчик, уже 48 дней. Много нервяка было, когда откровенно хотелось взять сигу в зубы и сытненько так затянуться. Тяжелый месяц выдался. Но - нельзя курить. Вот нельзя и всё.

Реакции: Neka
Вот и 2 месяца прошло. Если вдруг сюда забредет какой новичок в поисках ответов, что же происходит с некурящими 2 месяца людьми, то вот, слушай, новичок. Курить хочется, это да. Но бросить надо, хотя бы ради того накрывающего чувства легкости, которое с каждыым днем и каждой неделей становится всё ощутимее. Подъёмы на 4-5 этаж даются легко, утром вдыхаешь воздух, а не выплевываешь легкие, и д. ты - больше не воняешь, и это круто.

А я еще и на диету села, причем на довольно-таки жесткую. Это притом, что пока бросала, даже не потолстела ни на грамм. Короче, сейчас меня поламывает ощутимо, но я об этом и не жалею, и абстиненции уже не боюсь, знаю, что рано или поздно это пройдет

Сашенька! Что со счетчиком?

Щас я на диете.
Когда перестало крупно накрывать от некуришки, поняла, что можно и посидеть на чем-нибудь малокалорийном. Избрала,как мне показалось, единственно верную "диету".
1. Питание по часам
2. Маленькими порциями
3. Не жрать после 8 вечера (за 3 часа до сна)
4. Пью яблочный уксус
5. Пью по 1.5-2 литра простой воды и зеленого чая в день

С понедельника по пятницу держу этот режим, в выходные отрываюсь)) Все почему? Потому что нелья все время держать организм в стрессе. Как бы полезно и вкусно оно все не было, любой режим - это стресс. И не жрать после 20 - тяжело, да.
Полтора килограмма уже ушло.

Лакмусовой бумажкой похудания моего стали мои импортные джинсы, в которые я сегодня влетела, как в воду вошла)

Александра Лыкова, фу, напугала))))
Да, у меня был срыв. Теперь снова десятый день.:)
Только давай на ты если что

1. Питание по часам
2. Маленькими порциями
3. Не жрать после 8 вечера (за 3 часа до сна)
4. Пью яблочный уксус
5. Пью по 1.5-2 литра простой воды и зеленого чая в день
А эти маленькие порции у тебя из чего угодно состоят или все же определенный набор продуктов?

А эти маленькие порции у тебя из чего угодно состоят или все же определенный набор продуктов?
Ах ну да, самое главное-то я не сказала))
Ничего жареного (Вообще-вообще ничего), никакого хлеба и мучных изделий, ни соусов, ни майонезов, ни кетчупов.
Ну, чтоб проще было, распишу день:
7-30 утра - отруби+мед+корица (залитые водой). 3 столовые ложки гранулированных отрубей (они в шариках обычно) + кофе еще. С молоком, без сахара.
10-30 - апельсин
13-30 - обед. Он у меня обычно состоит из тушеной или вареной рыбы или курицы, а вот с гарниром сложнее. Макароны и крупы я не ем (только иногда гречку), поэтому питаюсь вареной или тушеной брокколи, стручковой фасолью, грибами, или любыми овощами. Иногда посыпаю нежирным тертым сыром.
16-30-17-00 - вторая часть того же обеда
20-00 - Салат помидоры-орурцы-зелень. Заправка: соль, перец, обезжиренный творог. И все. После - даже ни кефира, ни яблока.

Кажется довольно сложно, но:
1. Когда работаешь в офисе, блюсти режим легче
2. В соли я себя в принципе не ограничиваю, солю по вкусу, а это уже облегчает жизнь
3. Позывы "пожрать" снимает 5% уксус. Пью по 2-3 раза в день, минут за 15 до еды. Один из приемов- это утром натощак. 1 ложка уксуса (чайная) на стакан холодной воды, и ложка меда по вкусу. Противненько, но терпимо.

Насчет уксуса - это вообще вещь противоречивая. Говорят, что не помогает, кто-то говорит наоборот. Я знаю одно точно: аппетит он снижает, это точно.

Реакции: Sess
Александра Лыкова, пока в офисе нормально, согласна. Главная проблема - когда домой приходишь. Все едят, всё пахнет, а ты огурец грызешь:stomp:

Стопэ, 3 месяца завтра, 5го декабря ;)
Как твое самочувствие? Давно не заходила чето..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу