Курить не хочу, якоря, еще, тревожат. Чего-то не хватает постоянно, перевожу это непонятное томление, в желание поесть. В общем, надоело уже заедать, вчера не влезла в свои шорты. Пошла в магазин, подкупить себе чего-нибудь побольше размером. В примерочной, в зеркале, на меня смотрела тушка - свинушка. Расстроилась и, вроде, злость подступает - надо что-то делать.
Как собрать все силы, которые еще имеются, и сделать что-нибудь "героическое". Я имею ввиду, как похудеть,
заняться спортом, перестать объедаться, одним словом вести ЗОЖ?! Где взять мотивацию? Я, её, каждый день, из "пальца высасываю"!
Интересно, что мы привыкли жить ожиданиями, в предвкушение, курение - одно из занятий, которое, я постоянно предвкушала. Жить настоящим - получать удовольствие или неудовольствие (весь спектр ощущений) в данный момент?! То есть, не заглядывать в будущее, в ожидание чего-либо? А как же тогда мечтать?! Впрочем, мне и не мечтается, в последнее время, особенно.
Хотя, я была-бы не против проснуться одним утром, в радостном настроение, в предвкушение интересных и, захватывающих дух, событий.