Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое. На самом деле эта волшебная фраза и правда сильнее всяких жвачек, пластырей и иже с ними.@Soln вот умница ! Уже и месяц позади)))
"Тупонекурю" это наше всё ))
Макс, надо ему написать, чтобы вставил в подпись. Вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-rodilsja-bez-sigarety-v-zubax.31375/#post-1403942@Захар, а где твой дневник?
Захар, спасибо. Я старалась, но и помощь твоя, и людей вокруг, просто неоценима!Поздравляю тебя! Ты справилась! Дальше будет намного легче!
Все силы брошены на похудание и подсчет калорий. И это очень весело и результативно. Вот как я раньше жила с сигаретами и без форума - просто непонятно, тут намного полезнее и интереснее, чем там.
А сегодня не было ни одного якоря, который потянул бы за собой желание курить. Это впервые, вот вот совсем ничего не вызвало.
Спасибо Светуль, не жизнь, а сплошные праздники! Псенка обязательно покажу, найду фотки и все подробно расскажу.35 дней! Не круглая, но кругленькая дата. Посмотреть вложение 113254
Расскажи как ты там на новом месте, про собачку счастливую - что за песик, сколько лет, есть фото?
Потому, что Я НЕ ХОЧУ дым вовнутрь, мне нравится чистый воздух, я НЕ ХОЧУ ужасного запаха табака от себя, я НЕ ХОЧУ тратить время на эту фигню....и много много чего НЕ ХОЧУ.