Сила воли Я очень хочу дышать свободно...

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Поздравляю тебя! Ты справилась! Дальше будет намного легче!

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Soln вот умница ! Уже и месяц позади)))
"Тупонекурю" это наше всё ))
Спасибо большое. На самом деле эта волшебная фраза и правда сильнее всяких жвачек, пластырей и иже с ними.
Вот тупонекурю и все. И никакие отмазки не должны проходить, ни стрессы, ни накаты....НИЧЕГО!

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
33-й день. ВСЕ ХОРОШО. Немного неровный сон остается, остальное вроде как отпустило уже совсем. Стараюсь радоваться каждому мгновению и жить настоящим. Ощущение, что я что-то пропустила, а теперь наверстываю.
Часто возникают ассоциации с детством почему-то: запахи, визуальный ряд...Странно, но очень здорово.
Раньше я о том, что бросила курить говорила без умолку, а теперь уже как-то и не вспоминаю об этом. Бросила и бросила...Верю, что это все навсегда. т.т.т. И потопали вперед. Надо физическую форму набирать, а то на Эверест не заберусь еще;)

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
34-й день. Начинаю забывать какой день некурения уже, и это радует! Все силы брошены на похудание и подсчет калорий. И это очень весело и результативно. Вот как я раньше жила с сигаретами и без форума - просто непонятно, тут намного полезнее и интереснее, чем там.;)А сегодня не было ни одного якоря, который потянул бы за собой желание курить. Это впервые, вот вот совсем ничего не вызвало. Хожу и наслаждаюсь запахами. Вчера прошел дождь и мы сразу пошли с собакой гулять. Какой же потрясающий запах свежести, всю прогулку вдыхала очень глубоко, было просто чудесно. Жизнь становится какая то другая совсем. Спокойно -радостная что ли... Куда то исчезли сильные психологические всплески (нахамили, на работе проблемы...), все воспринимается адекватнее. Ну пришла проблема - уйдет проблема, чего нервничать то:) Вообщем полет нормальный, наблюдаем дальше, что некурящий организм еще преподнесет мне.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все силы брошены на похудание и подсчет калорий. И это очень весело и результативно. Вот как я раньше жила с сигаретами и без форума - просто непонятно, тут намного полезнее и интереснее, чем там.

Здорово, сообщай свои результаты, интересно. Или это в другой теме происходит?

А сегодня не было ни одного якоря, который потянул бы за собой желание курить. Это впервые, вот вот совсем ничего не вызвало.

coolface.jpg

Реакции: Soln

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
35 дней! Не круглая, но кругленькая дата.
roza.jpg

Расскажи как ты там на новом месте, про собачку счастливую - что за песик, сколько лет, есть фото?

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Праздник у меня, у меня праздник, целых 35 дней, как красиво!!! Ура, Лена молодец!:dance:
А если серьезно, то полет нормальный. Запах сигарет по-прежнему нравится, но мыслей покурить нет.
Даже иногда кажется, что я отработала все триггеры, по крайней мере давно не попадались ситуации, когда резкая пульсирующая мысль "надо покурить..." Но скорее всего еще будут вылезать ассоциации, но объем уже должен быть незначителен. А значит и здесь прорвемся!
35 дней! Не круглая, но кругленькая дата. Посмотреть вложение 113254

Расскажи как ты там на новом месте, про собачку счастливую - что за песик, сколько лет, есть фото?
Спасибо Светуль, не жизнь, а сплошные праздники! :bounce:Псенка обязательно покажу, найду фотки и все подробно расскажу.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Лен, у тебя 35 дней! Поздравляю!!! Молодчина!!!:dance::dance::dance:

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Макс, ой спасибо!!! Пока я была без инета, у меня праздники сменяют один - другой. Было только 35, завтра уже 40. Как летит время.
Полет нормальный, иногда мне кажется, что я и не курила никогда. Иногда раздражают курящие, а иногда завидно. Хотя не понимаю вот этого чувства: завидно...ведь на этой мысли все и тормозится, и нет развития дальше. Потому, что Я НЕ ХОЧУ дым вовнутрь, мне нравится чистый воздух, я НЕ ХОЧУ ужасного запаха табака от себя, я НЕ ХОЧУ тратить время на эту фигню....и много много чего НЕ ХОЧУ. Почему , зараза такая, возникает эта мысль "завидую" - не понимаю.:(

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Лена, ты молодец! Завтра будем праздновать твой юбилей. По поводу зависти, да, это такой сильный фактор, который мешает стереть из памяти "положительные" воспоминания о курении. Надо его искоренять, потому что ни к чему хорошему это не приведёт.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Потому, что Я НЕ ХОЧУ дым вовнутрь, мне нравится чистый воздух, я НЕ ХОЧУ ужасного запаха табака от себя, я НЕ ХОЧУ тратить время на эту фигню....и много много чего НЕ ХОЧУ.

Молодец Лена!!!!

Поздравляю тебя это...с тридцатидевятидневием тотального некурения!!!!

134424c9585816c77d847e80670ab856.jpg

Последнее редактирование:

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Ну ты красава! Буду за компом напишу подробнее, насколько ты крута! :)

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
@Soln, Лена!!!!!!!!
Поздравляю!
40 дней - это рубеж,верь....
Обратного хода нет!:rolleyes:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Soln, Лена поздравляю с 40 днями свободы от никотина! Ура!!!
freedom--photograph-jackie-mueller-jones.jpg

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Мадам отпишитесь, как у Вас дела, как проходит полёт?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу