Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не угадал ни разу!!! Простите пожалуйста, все волнующиеся, за такую мою бессовестность. Просто у меня квартальный отчет на работе, и там не то, что инет, поесть некогда. А дома, в связи с переездом нет интернета, а настроить опять таки ни времени ни сил. Но вчера был последний день аврала и все. И дома я сегодня интернет настрою обязательно. Я тут, я с вами, я соскучилась по форуму, и я НЕ КУРЮ! И забить на вас тоже не дождетесь!!!Я не могу понять, мадам, вы закурили и вам стыдно ответить? или нету сети? или просто уже пошел 46й день и вы забили на нас?![]()
Ой, Максим, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! Лучше поздно, чем никогда!
Саш, всегда рада тебе! И верю, что будет именно так, как ты сказал! Спасибо!
Саш, всегда рада тебе! И верю, что будет именно так, как ты сказал! Спасибо!![]()
А все равно какое то глупое сожаление, что я больше не рассядусь с сигареткой и чашечкой кофе, где нибудь на балкончике
Верно, намного больше. Собака гуляет раза в три больше, чем раньше.Есть такое. Только это быстро проходитИ позитива от Некурение намного больше, как ты уже могла заметить
![]()
Теперь мы здоровые люди. Или мне кажется, и нас еще ждет $%&здец?
@Захар, знаешь, нет, пока еще рано так говорить. Да, перетерпелось и перестрадалось, и мы уже здоровые и свободные люди. Но мне кажется, что я еще не "отработала" все якоря, связанные с курением. И наверное как раз в эти неотработанные моменты $%&здец может и подкрасться.@Soln, Тебе не кажется, что в плане курения и бросания, уже как то и писать не о чем?В принципе все уже перетерпелось и перестрадалось. Теперь мы здоровые люди. Или мне кажется, и нас еще ждет $%&здец?
Как я любого другого человека, наверное. Не важно, курящего ранее или нет. Так, Саш?Конечно здоровые!
Но ....дец поджидать может запросто
В любое время
Как я любого другого человека, наверное. Не важно, курящего ранее или нет. Так, Саш?![]()
Но мы все равно не закурим, пусть нас поджидает все что угодно и где угодно!Да Лена!
Именно так
К сожалению , вероятно...
Не закурим - даже не сомневайся!Так хочется в это верить...
Не закурим - даже не сомневайся!
Я даже и не верю в это - я это знаю...
![]()
И дата такая красивая у меня, целых 50 дней...
Конец - он не одинА нафига все это, конец все равно один
вот и мысли гадкие
А до конца этого, ой как далеко, можно доползти до него кое-как, а можно, пританцовывая, с музыкой !"А нафига все это, конец все равно один".