Сила воли Я очень хочу дышать свободно...

• Автор темы Автор темы Soln
  • Дата начала Дата начала
Я не могу понять, мадам, вы закурили и вам стыдно ответить? или нету сети? или просто уже пошел 46й день и вы забили на нас? :)

Я не могу понять, мадам, вы закурили и вам стыдно ответить? или нету сети? или просто уже пошел 46й день и вы забили на нас? :)
Вот не угадал ни разу!!! Простите пожалуйста, все волнующиеся, за такую мою бессовестность. Просто у меня квартальный отчет на работе, и там не то, что инет, поесть некогда. А дома, в связи с переездом нет интернета, а настроить опять таки ни времени ни сил. Но вчера был последний день аврала и все. И дома я сегодня интернет настрою обязательно. Я тут, я с вами, я соскучилась по форуму, и я НЕ КУРЮ! И забить на вас тоже не дождетесь!!!:playfull:
Полет продолжается нормально. В некоторые моменты суток (например утро, кофе, после еды...) я вобще не помню, что я курила. Вспоминаю наверное когда вижу кого-то с сигаретой. Чувства смешанные, запах дыма нравится на пару секунд, а потом какой то негатив, когда вижу, как люди затягиваются. Фуууу... Тут поимела пару достаточно приличных стрессов. Первое -не успевала сдать отчет по работе, вот последние минуты, и как назло не могу войти в программу, хоть тресни. Мысль потом покурить прибежала, но убежала еще быстрее... А второе - перестраивалась направо на скорости (и видела, что справа никого нет), все уже, вырулила на полосу и тут конкретный звук "бамс". Ну полное ощущение, что я в кого-то въехала. Увеличение пульса за момент, пока я посмотрела направо и никого не увидела близко, и до того, как я поняла, что это в багажнике рулон обоев катается, получила очень приличное. Но очень интересная заметка: в отличии от моментального засовывания сигареты в рот при стрессе, я сейчас успокаиваюсь в РАЗЫ быстрее. Ну случилось, но и прошло уже. Или пройдет. :) Ну вот такие новости за мое бесфорумное время.
П.С. А все равно какое то глупое сожаление, что я больше не рассядусь с сигареткой и чашечкой кофе, где нибудь на балкончике, все таки промелькивает иногда...:(

А все равно какое то глупое сожаление, что я больше не рассядусь с сигареткой и чашечкой кофе, где нибудь на балкончике

Есть такое. Только это быстро проходит :) И позитива от Некурение намного больше, как ты уже могла заметить :)

Есть такое. Только это быстро проходит :) И позитива от Некурение намного больше, как ты уже могла заметить :)
Верно, намного больше. Собака гуляет раза в три больше, чем раньше. :bounce:У меня ВРЕМЯ И СИЛЫ теперь есть.

@Soln, Тебе не кажется, что в плане курения и бросания, уже как то и писать не о чем? :) В принципе все уже перетерпелось и перестрадалось. Теперь мы здоровые люди. Или мне кажется, и нас еще ждет $%&здец?

• Лайк
Реакции: Soln
  • Лайк
@Soln, Тебе не кажется, что в плане курения и бросания, уже как то и писать не о чем? :) В принципе все уже перетерпелось и перестрадалось. Теперь мы здоровые люди. Или мне кажется, и нас еще ждет $%&здец?
@Захар, знаешь, нет, пока еще рано так говорить. Да, перетерпелось и перестрадалось, и мы уже здоровые и свободные люди. Но мне кажется, что я еще не "отработала" все якоря, связанные с курением. И наверное как раз в эти неотработанные моменты $%&здец может и подкрасться.
Основные якоря- да, но сейчас и течение жизни немного другое. Более спокойное, размеренное какое-то. Поэтому наверное не все, с чем я сталкивалось, и что вызывало желание срочно закурить, повторено в некурящей жизни. Все еще возникают такие мелочи, которые автоматом требуют сигарету. И пока они не прожиты, то еще не совсем конец.
И еще: мне нравится ( да и нужно, чтобы не забывалось) отмечать в дневнике мелочи, которые возникают практически каждый день. Которые очень позитивны, и связаны именно с отказом от курения. Вот вчера я совершила просто подвиг. В моем понимании конечно. Я лет пять собираюсь купить клубную карту в фитнес: то времени нет, то денег, то сил. А теперь вот просто распирает от желания увеличить нагрузку. И главное время появилось, и силы. С деньгами конечно посложнее, но выкроила и купила. Так, что с понедельника начинаю плотно заниматься спортом. Какое тут курение. ;)
И это все так радует...Так, что писать буду еще долго (может только пореже), чтобы сохранялись мотивации и $%&здец не подкрался незаметно!

И дата такая красивая у меня, целых 50 дней...даже не верится, и чегой то как то не весело. Какая то усталость, опустошенность и главное, зараза, болит спина. Нет, желания по этому случаю закурить не возникает, но вот почему-то вспоминаю цитату, увиденную на форуме "А нафига все это, конец все равно один". Видимо на депрессивном настроении потерялось все положительное, приобретенное от некурения, вот и мысли гадкие. Резюме - срочно поднимать настроение. Пойду думать чем. Наверное надо ремонт начинать в коридоре, обещала ведь в стодневке...:)

И дата такая красивая у меня, целых 50 дней...

Ленка!
Ты чего это тут развела ?
50 дней - поздравляю!!!!!
По поводу этого -
А нафига все это, конец все равно один
Конец - он не один
Он у каждого свой :)rofl: прости за невольный каламбур)
И разный

вот и мысли гадкие

Гони ты эти мысли!!!!!

f5928e16f66da9068451740829410c8b.jpg

• Лайк
"А нафига все это, конец все равно один".
А до конца этого, ой как далеко, можно доползти до него кое-как, а можно, пританцовывая, с музыкой !
Леночка, это голубая луна - полнолуние шалит! С полтинником тебя, скоро у нас два месяца. А вот это "на фига все" навеяно настроением, оно пройдет и будет "как здорово не курить"!

dogi.jpg

Ленка и че? :))))

Спустя 50 дней для тебя курение должно быть неким чуждым тебе процессом.

Да, конец у всех одинаковый. но раз так, давай участвовать в оргиях, колоться героином, и вообще переходить дорогу на крассный свет :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу