Сила воли Я очень хочу дышать свободно...

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@hitklifff, @Захар, хоть у нас и виртуальное общение, но все равно, я всех вас очень люблю. Ну кто б еще мне дал такой волшебный пендель, от которого сразу настроение улучшилось? Парадокс однако;) Я больше не буду, честно честно. Устала просто. А курение и правда ведь чуждый процесс, то так. Не ушла пока ностальгия по процессу. И происходит это, когда из настоящего убегаю, и мысли перетекают в прошлое. И сразу так звонко в голове "вот бы..." Вообщем как говорит Света @fetishself, виновата луна и вообще, 50 дней, у меня кризис среднего возраста:bounce:
Съездила купила себе рюкзак для фитнеса, сижу ...ну уже почти совсем довольная. ;)

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
А до конца этого, ой как далеко, можно доползти до него кое-как, а можно, пританцовывая, с музыкой !
Леночка, это голубая луна - полнолуние шалит! С полтинником тебя, скоро у нас два месяца. А вот это "на фига все" навеяно настроением, оно пройдет и будет "как здорово не курить"!

Посмотреть вложение 114089

Светик, вот респект, с позиции пританцовывая или ползком, я не рассматривала итог. Все очень верно, ползком не хочу и на красный свет дорогу переходить не буду. @Захар, не разрешает!:)
Спасибо большое тебе за такого чудного псенка! Теперь у меня две собаки!:)

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну что написать...очередной юбилей:) Депрессия потихоньку отступила. Может еще в связи с тем, что я начала ходить на фитнес? Конечно грустно бывает, но сигареты здесь не при чем, и рещать это с их помощью даже не думаю. Вот как то так.
А как же здорово в спортзале. Я думаю что все таки это связано с некурением, но первый и второй раз выходя с тренировок думаю "утром не встану". А нифига. Чувствуется конечно, что мышцы нагружали, но не более того. И силы есть заниматься, и желание...Почему я раньше не бросала курить...Я ж в спортзал собираюсь уже какой год, и вот сделала наконец!!!
Про курение не вспоминаю вообще. Ну конечно при помощи того, что на это времени у меня нет, но какая разница почему, главное результат ведь. Курящие люди, особенно женщины, вызывают жалость. Хочется каждому сказать "ну зачем... так классно без них ведь". И запах дыма вроде как перестал нравится, т.т.т. Короче полет нормальный, идем дальше!:running:

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Примерно также и у меня.
Вчера кстати сидел на балконе с родителями жены, учил их как делать самокрутки из нерубленного табака, который у меня еще остался с прошлой жизни. И ничего, никаких позывов покурить.
Да, я разбираюсь в табаке, в сортах, в видах сигарет и так далее. Я знаю как курить трубку, самокрутки, просто кальян и так далее. Я могу посоветовать сорт табака если человек хочет покрепче или полегче. Но я сам при этом не курю. Вот так просто :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, ты как солнышко ясное появляешься, хотя для меня это не самое удачное сравнение, у меня каждый день солнышко ясное. У нас с тобой скоро два месяца, и мы переезжаем в новый дом. Рада за тебя, и хочу сказать, что ты вовремя бросила, дальше было бы тяжелее и в спортивный зал начать ходить, и многое другое.

55 - такая ладная циферка!
cool.jpg

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@fetishself, спасибо за солнышко такое классное!!! Да. скоро скоро у нас с тобой переезд. Новые радости и новые хлопоты. Тут что подумала: такое ощущение, что я живу какой то совершенно другой жизнью. Спорт, полезная еда, прогулки с собакой по полтора часа, превращение квартиры в уютное гнездышко... А чего я делала раньше то вместо всего этого? Курила, пила кофе и вся такая без сил лежала на диване с ноутом, кошмар какой-то. Сейчас иногда и включить комп то не успеваю, столько интересного помимо инета есть оказывается. :p
Идем дальше. Про накаты в принципе забыла, единственно иногда раздражение бывает беспричинно (ну почти), надо наверное травок позаваривать успокоительных.

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Поздравляю с двумя месяцами, Лена! Пора нам с тобой переезжать в соответствующий раздел форума.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу