hitklifff
Оракул
Да, конец у всех одинаковый. но раз так, давай участвовать в оргиях, колоться героином, и вообще переходить дорогу на крассный свет
Как заманчиво.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конец у всех одинаковый. но раз так, давай участвовать в оргиях, колоться героином, и вообще переходить дорогу на крассный свет
Я больше не буду, честно честно. Устала просто. А курение и правда ведь чуждый процесс, то так. Не ушла пока ностальгия по процессу. И происходит это, когда из настоящего убегаю, и мысли перетекают в прошлое. И сразу так звонко в голове "вот бы..." Вообщем как говорит Света @fetishself, виновата луна и вообще, 50 дней, у меня кризис среднего возраста

А до конца этого, ой как далеко, можно доползти до него кое-как, а можно, пританцовывая, с музыкой !
Леночка, это голубая луна - полнолуние шалит! С полтинником тебя, скоро у нас два месяца. А вот это "на фига все" навеяно настроением, оно пройдет и будет "как здорово не курить"!
Посмотреть вложение 114089

Саш, а тебе что из списка больше всего понравилось?Как заманчиво.....

Я тебя тоже поздравляю, у тебя циферка такая здоровская!!!ну уже почти совсем довольная.
Саш, тебе что из списка больше всего понравилось?![]()

На красный свет ходить? Да?Догадайся?
Мне воспитание не позволяет сказать!
![]()

Да! Я вообще жутко искренняя.Я очень надеюсь что ты говоришь искренне
Пугает тут

На красный свет ходить? Да?![]()
Я тебя тоже поздравляю, у тебя циферка такая здоровская!!!
Дык это...интуиция, во. Да и выбирать то не из чего особенно.А как ты догадалась?
Я никому не рассказывал!

Да и выбирать то не из чего особенно

Депрессия потихоньку отступила. Может еще в связи с тем, что я начала ходить на фитнес? Конечно грустно бывает, но сигареты здесь не при чем, и рещать это с их помощью даже не думаю. Вот как то так.

Спасибо Саш, я стараюсь, правда. Ты давай, это, готовься. Скоро в гости к тебе пойдем, юбилей ведь...Молодца Лена!
Приятно тебя читать...

Скоро в гости к тебе пойдем, юбилей ведь...![]()