Светлана - LA
Ветеран
Леночка, у тебя два месяца, и я очень надеюсь, что ты не закурила. В любом случае, не пропадай, дай о себе знать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Лена! Отпишись, как обстоят дела.
У меня чего то совсем все плохо. Как будто только что бросил. Второй кризис...
Светик, и не надейся. Как не курила, так и не курю. Иногда заглядываю сюда посмотреть сколько днейПривет Захар!
Вижу, что она заходит, но не пишет. Наверное сорвалась. Леночка отзовись!
Захар, привет. У меня дела хорошо, вот только времени совсем нет свободного, прохожуПривет Лена! Отпишись, как обстоят дела.
У меня чего то совсем все плохо. Как будто только что бросил. Второй кризис...
Ура!!! Лена умница! Очередное достижение, целых 90 дней без сигарет. 90...пишу и не верится. Неужели уже столько времени прошло, а ведь как вчера. Ощущения: как будто и не было этого почти 30-летнего этапа в моей жизни. Зачем я курила? Сейчас очень хорошо, легко, радостно. Сил - не в сравнении с курящим временем. Очень многое успеваю, очень много еще хочется сделать, очень многое интересует....опять таки не в сравнении...И очень надеюсь, что дальше тоже будет все без спотыканий, топтаний на месте и главное без срывов т.т.т. Пошли короче мы с котом
П.С. Сегодня встретилась с коллегой по работе в коридоре, она только из курилки вышла, так я чуть не умерла от запаха, неужели и я вот также раньше, ужас то какой.
Светик, спасибо! Обещала ведь я не курить... с Божьей помощью и справляюсь. Да и выкурилаПосмотреть вложение 116936
Странно, как легко тебе дается некурение после 28 лет. Немного завидую, но рада за тебя.
Посмотреть вложение 116937
Очередное достижение, целых 90 дней без сигарет.
Ещё день и.....
П.С. Саш, твою соточку я пропустила, но хоть ко мне ты забежал. Я рада тебе очень, не пропадай! Ты мой ориентир!!!