Макс...спасибо тебе! Какая красота!!! А я уже начала забывать сколько времени прошло, а сначала ведь каждый день был на вес золота. Скоро и ты начнешь потихоньку забывать про курение, времени то уже прошло прилично, а?

П.С. А я пошла в успех

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс...спасибо тебе! Какая красота!!! А я уже начала забывать сколько времени прошло, а сначала ведь каждый день был на вес золота. Скоро и ты начнешь потихоньку забывать про курение, времени то уже прошло прилично, а?
Да я уже забываю. И не тянет как-то, неинтересно сталоСкоро и ты начнешь потихоньку забывать про курение, времени то уже прошло прилично, а?![]()
Молодца! Ты справилась! Всего на день меня опережаешьА я пошла в успех
8 месяцев не курю ... Очень трудно заставить себя , что то делать прям через силу . Как то перегорел за этот период . Биохимичиские процессы видимо ещё не восстановились в должной мере . Месяц до перерождения , живу дальше . Да , почему то чувствую себя психически ненормальным .![]()
Ой, спасибо большущее Игорь. А я и забыла,что у моего достижения есть такое громкое название Экватор. Здорово! Я наверное молодец, настрой стал еще более уверенный!Soln, Поздравляю !!! Экватор !![]()
Светик, и я очень рада тебе! Ну от года до трех это терпимо, вон полгода пролетели как быстро, значит и уже почти скоро забудем совсем про эту проклятую привычку. Так этого хочется...А то у меня последнее время...не накаты, нет, у меня все таки (судя по описаниям) не было и нет такого. Но вот психологическое желание что-то последнее время стало часто напоминать о себе. Вроде "как было здорово у мерцающей елочки... на даче.. Новый год с шампанским и сигареткой...". Но мы доберемся, несмотря ни на что, ты давай догоняй меня и вместе пойдем дальше!Леночка, рада за тебя, умничка!
Не знаю сколько времени необходимо, для того, что-бы забыть эту привычку, как страшный сон, но говорят от года до трех лет. Так что, запасись терпением и, надеюсь, мы с тобой туда доберемся.
![]()
Спасибо Игорь большое. Очень надеюсь, что пройдет глядя на пройденный путь более "опытных товарищей"