Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Soln, Я так сейчас свою мать спасать собираюсь. Отец уже четвертый месяц не курит. Кстати сон сегодня приснился, что отец закурил. Я так на него оралПроснулся аж в поту
У меня сегодня последний день второй недели. Полет вроде нормальный. Курить уже не охота. Вес тоже под контролем держу. В прошлый раз я сорвался как раз на 14й день, поругался с любимой, и чтобы успокоиться закурил. Сегодня предупредил её, что если что - терпи, но снова закуривать я уже не собираюсь![]()
@Захар, браво. Мысль о том, что курение не снимает напряжение, именно в такой интерпретации, мне не приходила в голову. Спасибо большущее, и у меня расстаяла не просто иллюзия, а целое море иллюзий!@Soln, Ну, сигарета и в самом деле не помогает снять напряжение. Она всего лишь на пять - семь минут оттягивает размышления об источнике стресса.
Так что очередная иллюзия о курении расстаяла у меня буквально на глазах.
Поздравляю с двухнеделькой!) А вторая неделя и правда по сложности не легче первой)Спасибо большое! Первый праздник у меня на форуме!![]()
@Котофей, приветствую! Спасибо за поздравления. Все правда,все верно, надеюсь дальше будет легче и легче. Догоняй давай!Поздравляю с двухнеделькой!) А вторая неделя и правда по сложности не легче первой)
@Захар, я норм, спасибо! А что у тебя случилось, на пустом месте накат или причина@Soln, Как полет проходит? У меня вчера реально кризис был. Жопа полная. Еле сдержался, чтобы не закурить. Но не закурил. Сегодня уже намного легше.
Меня сегодня клинит тоже. Ходили подавать заявку на развод, бывшая курила до загса, после загса. Искала слабые места, чтобы вбить мне якорь в мозг. Курить и тогда хотелось и сейчас, но я ни-ни, ни на пол-шишечкиВо первых случайно полной грудью пассивно вдохнул в компании, и меня заклинило хочу курить и все. Получился бой ума и разума. Победил разум. Я решил так, не курить очень просто, надо не засовывать в рот сигарету. И вот это действие я не делал очень старательно всю гулянку))
Не догоню, так хоть согреюсьЯ тебя не догоню, но буду сзади подкрадываться![]()
@hitklifff, Саша, да всегда тебе рада, заходи в любое время. Тем паче у нас по моему все дневники общие, что очень классноКак знакомо всё.....
Две недели - поздравить не грех!
@Soln, Лена извини что у тебя в дневнике пишусь
Ты тоже молодец!