Сила воли Я очень хочу дышать свободно...

• Автор темы Автор темы Soln
  • Дата начала Дата начала
Ой, я уже и с медалью и в другом разделе....Класс! Спасибо!:)

@Soln, Я так сейчас свою мать спасать собираюсь. Отец уже четвертый месяц не курит. Кстати сон сегодня приснился, что отец закурил. Я так на него орал :) Проснулся аж в поту :)
У меня сегодня последний день второй недели. Полет вроде нормальный. Курить уже не охота. Вес тоже под контролем держу. В прошлый раз я сорвался как раз на 14й день, поругался с любимой, и чтобы успокоиться закурил. Сегодня предупредил её, что если что - терпи, но снова закуривать я уже не собираюсь :)

@Soln, Я так сейчас свою мать спасать собираюсь. Отец уже четвертый месяц не курит. Кстати сон сегодня приснился, что отец закурил. Я так на него орал :) Проснулся аж в поту :)
У меня сегодня последний день второй недели. Полет вроде нормальный. Курить уже не охота. Вес тоже под контролем держу. В прошлый раз я сорвался как раз на 14й день, поругался с любимой, и чтобы успокоиться закурил. Сегодня предупредил её, что если что - терпи, но снова закуривать я уже не собираюсь :)

Ну у нас с тобой срок в рядах некурей одинаковый, и ощущения как бы должны быть похожи, но все ведь индивидуальны, а у нас все равно очень похожи.
Я тоже курить не хочу, только периодически хоп и такие взбрызги в мозгах "покурить" и сразу "я же не курю, да и зачем".
Кстати вчера гуляла с собакой, и встретила свою "любимую" бабку, которая гуляет со своей брехливой и драчливой собакой без поводка. Увидела и сразу своего бегом в другую сторону. Так нет, бабка именно за нами. Собака бросается на моего...В итоге на бабку наорала, пес мой чуть не подрался, еле удержала, перевес был не в его пользу, бабкина больше раза в три. Получила выброс адреналина и учащенный пульс, но...раньше бы курила без остановки с расстройства то, а тут выругалась про себя, через минуту успокоилась и дальше пошли гулять. Во что творит форум чудодейственный. Так, что закуривать не будем ни при каких обстоятельствах, в конце концов успокоиться можно ж по другому, валерьянки накапать и ага!

@Soln, Ну, сигарета и в самом деле не помогает снять напряжение. Она всего лишь на пять - семь минут оттягивает размышления об источнике стресса. Это я понял, когда вчера с моей матушкой пытались решить вместе одну проблему. Она курила одну за другой, и что-то я не видел по её лицу, чтобы это помогало ей снять стресс и расслабляло хотя бы немного. Скорее наоборот. Закончились сигареты, и это её окончательно выбило из колеи.
Так что очередная иллюзия о курении расстаяла у меня буквально на глазах.

@Soln, Ну, сигарета и в самом деле не помогает снять напряжение. Она всего лишь на пять - семь минут оттягивает размышления об источнике стресса.
Так что очередная иллюзия о курении расстаяла у меня буквально на глазах.
@Захар, браво. Мысль о том, что курение не снимает напряжение, именно в такой интерпретации, мне не приходила в голову. Спасибо большущее, и у меня расстаяла не просто иллюзия, а целое море иллюзий!:playfull:

@Soln, Поздравляю!!! Две недели позади!!! Так держать!!!:wavespin:

• Лайк
Реакции: Soln
@Soln, 2 недели
Мои поздравления!
Спасибо большое! Первый праздник у меня на форуме!:)
@Soln, Поздравляю!!! Две недели позади!!! Так держать!!!:wavespin:
Есть! Никуда не сворачиваем с дороги на Эверест! @Сарма, спасибо!:oops:

• Лайк
@Soln, Как полет проходит? У меня вчера реально кризис был. Жопа полная. Еле сдержался, чтобы не закурить. Но не закурил. Сегодня уже намного легше.

@Soln, Как полет проходит? У меня вчера реально кризис был. Жопа полная. Еле сдержался, чтобы не закурить. Но не закурил. Сегодня уже намного легше.
@Захар, я норм, спасибо! А что у тебя случилось, на пустом месте накат или причина
была? Расскажи. Сдержался - просто не представляешь какой ты молодец, уважаю!!!
И поздравляю тебя с переходом на следующий этап, целых две недели некурения
ведь уже позади! Ура!!! Давай беги за медалью, будешь гордиться и стимулироваться...;)

Последнее редактирование:
  • Лайк

Как знакомо всё.....
Две недели - поздравить не грех!

@Soln, Лена извини что у тебя в дневнике пишусь
Ты тоже молодец!

• Лайк
Во первых случайно полной грудью пассивно вдохнул в компании, и меня заклинило хочу курить и все. Получился бой ума и разума. Победил разум. Я решил так, не курить очень просто, надо не засовывать в рот сигарету. И вот это действие я не делал очень старательно всю гулянку :)))

Во первых случайно полной грудью пассивно вдохнул в компании, и меня заклинило хочу курить и все. Получился бой ума и разума. Победил разум. Я решил так, не курить очень просто, надо не засовывать в рот сигарету. И вот это действие я не делал очень старательно всю гулянку :)))
Меня сегодня клинит тоже. Ходили подавать заявку на развод, бывшая курила до загса, после загса. Искала слабые места, чтобы вбить мне якорь в мозг. Курить и тогда хотелось и сейчас, но я ни-ни, ни на пол-шишечки :) Просто терплю, как верблюд в пустыне терпит.

Так, я добрался до ноутбука, с телефона очень неудобно писать.
Ну вобщем получилось так, что гулял в компании курильщиков. Нечаянно вдохнул дымку так, что закашлялся, как будто никогда не курил. И меня заклинило, что я очень хочу курить.
Помимо этого, все мои попытки бросить курить, а было их уже по моему пять, как раз обламывались на второй неделе, на 14-15 день. Вчера и сегодня оказались не исключение. Только я себя програмирую так.
Я решил бросить курить. А раз так, то я не хочу курить. Я не могу быть вменяеым человеком, и при этом бросить курить и хотеть курить. Просто, я испытываю симптомы отмены, моему организму надо время, и я готов взять себе это время.
В этот раз мой настрой помог. Я все еще в рядах некурильщиков. И собираюсь тут остаться навсегда.
Всем хороших выходных!

@Захар, у тебя очень хороший настрой, я с тобой буду, я тоже терплю и сегодня тяжело.
Если интересно, могу подсказать нехитрое дыхательное упражнение, мне помогает отвлекаться от мыслей о курении.

• Лайк
Как знакомо всё.....
Две недели - поздравить не грех!
@Soln, Лена извини что у тебя в дневнике пишусь
Ты тоже молодец!
@hitklifff, Саша, да всегда тебе рада, заходи в любое время. Тем паче у нас по моему все дневники общие, что очень классно:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу