hitklifff
Оракул
@hitklifff, Саша, да всегда тебе рада, заходи в любое время. Тем паче у нас по моему все дневники общие, что очень классно![]()
Некоторым не нравятся что их дневники захламляют ненужной ИМ информацией
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@hitklifff, Саша, да всегда тебе рада, заходи в любое время. Тем паче у нас по моему все дневники общие, что очень классно![]()
Саша, да всегда тебе рада, заходи в любое время.
Захар, очередной раз убеждаюсь, что самовнушение огромная сила. И так же важен настрой. Вот ты принял решение и как настоящий мужчина выполняешь его. МОЛОДЕЦ! Я уверена, что в рядах некурильщиков именно ты останешься навсегда.В этот раз мой настрой помог. Я все еще в рядах некурильщиков. И собираюсь тут остаться навсегда.
Всем хороших выходных!
Ну и флаг им в руки. Мне кажется, здесь самое важное, это поддержка друг друга. И не только в не курении, а и просто в поддержании хорошего настроения, что влечет за собой не курение. Ок как я...Короче, не ходи туда, сюда ходи.Некоторым не нравятся что их дневники захламляют ненужной ИМ информацией
Мне кажется, здесь самое важное, это поддержка друг друга. И не только в не курении, а и просто в поддержании хорошего настроения, что влечет за собой не курение. Ок как я...Короче, не ходи туда, сюда ходи.![]()
Класс!
Умеешь оформить
Чукча не только читатель, чукча сегодня писатель!
А кто его знает...По настроению скорее всего.Думаю не только сегодня
Надо к Котофею на обучение дыхательному упражнению идти. Он обещал.
Ну вот, почему память такая гадкая, то что надо ни фига не помнит, а то, что не надо - легко.
Захар, ты просто М О Л О Д Е Ц ! Мы справимся, это точно!!!Я не знаю, как будет завтра, но сейчас реально нет даже мысли закурить. Вы все супер, и все у вас получится! Вместе мы справимся! Короче я пьяный, веселый, и что самое главное - дышу полной грудьюЧего и вам желаю!
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/Кстати, о какой медали речь, как её получить, и как перенести свой дневник на 2-4 недели?
Привет привет!!!
Они тут писали про технику контролируемого срыва, одна пачка ничего не изменит, ты уже некурящая.