Сила воли Я очень хочу дышать свободно...

• Автор темы Автор темы Soln
  • Дата начала Дата начала
@hitklifff, Саша, да всегда тебе рада, заходи в любое время. Тем паче у нас по моему все дневники общие, что очень классно:)

Некоторым не нравятся что их дневники захламляют ненужной ИМ информацией

Реакции: Soln
В этот раз мой настрой помог. Я все еще в рядах некурильщиков. И собираюсь тут остаться навсегда.
Всем хороших выходных!
Захар, очередной раз убеждаюсь, что самовнушение огромная сила. И так же важен настрой. Вот ты принял решение и как настоящий мужчина выполняешь его. МОЛОДЕЦ! Я уверена, что в рядах некурильщиков именно ты останешься навсегда. :oops:

Некоторым не нравятся что их дневники захламляют ненужной ИМ информацией
Ну и флаг им в руки. Мне кажется, здесь самое важное, это поддержка друг друга. И не только в не курении, а и просто в поддержании хорошего настроения, что влечет за собой не курение. Ок как я...Короче, не ходи туда, сюда ходи.:)

Мне кажется, здесь самое важное, это поддержка друг друга. И не только в не курении, а и просто в поддержании хорошего настроения, что влечет за собой не курение. Ок как я...Короче, не ходи туда, сюда ходи.:)

Класс!
Умеешь оформить

Думаю не только сегодня
А кто его знает...По настроению скорее всего.
Ну вот, почему память такая гадкая, то что надо ни фига не помнит, а то, что не надо - легко. Сделала себе чай и сразу мозг обрадовался "ага, курить пошли". Ну вот что ж такое? Надо к Котофею на обучение дыхательному упражнению идти. Он обещал.

Так, братва, как настроение? :)))) У нас тут сейчас пол первого ночи, во мне уютно плещутся где-то с пол бутылки вискаря и много много съеденных шашлыков. Как сказал сегодня мой батя, если принимая алкоголь ты не куришь, значит ты реально бросил. Я не знаю, как будет завтра, но сейчас реально нет даже мысли закурить. Вы все супер, и все у вас получится! Вместе мы справимся! Короче я пьяный, веселый, и что самое главное - дышу полной грудью :) Чего и вам желаю!

Кстати, о какой медали речь, как её получить, и как перенести свой дневник на 2-4 недели?

Я не знаю, как будет завтра, но сейчас реально нет даже мысли закурить. Вы все супер, и все у вас получится! Вместе мы справимся! Короче я пьяный, веселый, и что самое главное - дышу полной грудью :) Чего и вам желаю!
Захар, ты просто М О Л О Д Е Ц ! Мы справимся, это точно!!!
Кстати, о какой медали речь, как её получить, и как перенести свой дневник на 2-4 недели?
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/

Всем привет! Как полет проходит? :)
Короче выношу тему на обсуждение. Мы тут решили бросить курить, и я так понимаю, я тут не один не трезвенник, так что рано или поздно все столкнутся с этим, а именно - бросив курить, можно пить намного дольше и больше :) И тут вопрос - а как теперь знать свою меру? У меня раньше было так - пью и курю. Становится немного плохо - все, стоп. Минералочка мне в помощь, пить на сегодня хватит. Вчера была пьянка на шашлыках, я пил, пил, пил, а мне все лучше и лучше, прям как в анекдоте :) Пришлось просто принять решение, что все, хватит.

@Soln, как полет проходит? Что то давно не видно было? Напиши, какие сегодня ощущения. Если нечаянно сорвалась, нестрашно. Они тут писали про технику контролируемого срыва, одна пачка ничего не изменит, ты уже некурящая.

Они тут писали про технику контролируемого срыва, одна пачка ничего не изменит, ты уже некурящая.

Спасибо...не видел
А про алкоголь такого нет,никто не слыхал?
Одна бутылка ничего не изменит, ты уже непьющий?
Классно!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу