Сила воли Я очень хочу дышать свободно...

• Автор темы Автор темы Soln
  • Дата начала Дата начала
@hitklifff, https://ne-kurim.ru/blog/odna-sigareta-nikakikh-problem/
вот ссылка. Конечно же курить не стоит, бросил значит бросил, но тут суть такова, что если сорвался, это ещё не конец. Просто будь готов снова перетерпеть и дальше не курить.

А насчет бутылки это ты к чему? :)

Реакции: Soln
@hitklifff, Ну не знаю. С алкоголем у меня чуть больше дружбы, чем с куревом. Тут я посоветовать ничего не могу. Ты иной раз буйный становишься? Или пьешь слишком много и часто? Опиши проблему.

@hitklifff, Да я просто тут отвлекаюсь как угодно, лишь бы не работать :) Вот и развел демагогию ;)

@Soln, как полет проходит? Что то давно не видно было? Напиши, какие сегодня ощущения. Если нечаянно сорвалась, нестрашно. Они тут писали про технику контролируемого срыва, одна пачка ничего не изменит, ты уже некурящая.

@Захар, приветствую! Я тут в твоем дневнике отписывалась чуток. Не, не, чур меня, чур, я так и живу без сигарет, я с вами:)

Что я забросила дневник. Только флудю... На самом деле 16 и 17 день прошли как обычно, в нормальном таком, уверенном полете.
Сохраняются конечно некоторые моменты, вроде некрепкого сна, трудного подъема утром, ватной головы и ощущения, что постоянно жарко. Но это как то не беспокоит особо. С точки зрения нервов - спокойная как танк, даже удивляюсь сама себе. Конечно мысли о пойти покурить периодически вылезают ассоциативно ситуациям, но мне стало казаться, что эти мысли уже как то сами по себе живут. Отдельно от меня. Пришли мысли, где побродили и ушли, со мной не встретились. Гуляла вчера с курящей подругой, она конечно изо всех сил старалась на меня не курить, но мне, если честно, как то все равно было. Вот как то так вкратце. Боюсь дальнейшего. Многие здесь пишут, что после 1-го и 2-го месяца эйфория поутихает и вероятность срыва растет. Я не хочу так. Мне так нравится теперешняя жизнь... Обратила внимание, что даже депрессивные мысли о смысле жизни перестали появляться. Птичка поет - классно, кино глянула - здорово, погуляла - вообще супер. Какие-то планы постоянно появляются, времени свободного появилась уйма, столько интересного можно успеть. Хочу оставаться некурем:)

@Soln, Как-то это нечестно Лен,как считаешь?
Да, безобразие сплошное. :bounce:
Но насчет алкоголя я тоже не советчик. Я енто дело очень редко и чуток, чего-нибудь вкусненького, поэтому в принципе почему бы и нет? Особенно если хочется, а? Тем паче с алкоголем, в отличии от сигарет, я умею тормозить. Надо сегодня будет грабануть папу на рюмку сливянки:D Я уже пробовала, не закурила, только вкусом наливки по наслаждалась!

Надо сегодня будет грабануть папу на рюмку сливянки:D Я уже пробовала, не закурила, только вкусом наливки по наслаждалась!

Ага,вкусненько!
Наслаждайся!:smile_coffee:

Буду наверстывать пропущенное. Сегодня 18 день жизни, в которой (как оказалось) кроме табачного запаха есть столько свежих запахов и ярких красок... Надеюсь дальше изменений не будет, но после двух недель жор всего без разбора резко спал. И теперь начинаем борьбу с набранными кг. Ем понемножку и почаще. И теперь...тадам...мой мозг занят не мыслями о сигаретах, а подсчетом калорий и тем, когда и что можно съесть. Сегодня вообще не помню о курении. Господи, только бы ничего не изменилось дальше!:oops:

Ага,вкусненько!
Наслаждайся!:smile_coffee:
Саш, не поверишь. Сидела, болтала с отцом и думала, что наверное уже поздно, и можно поесть вечером или уже нет, если можно, то чего (чтобы не выбиться из графика похудения:))...и забыла не только при сиги, но и про сливянку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу