Сила воли Я очень хочу дышать свободно...

• Автор темы Автор темы Soln
  • Дата начала Дата начала
19-й день. Ну что сказать...ХОРОШО. Просто хорошо. Всё. Настроение, погода, дождь, работа, всё.
Ездила в гости к дочери, наигралась с малышней. Внучкой в смысле. Я ж два года уж как бабушка, и надеюсь уже некурящая:) Сигареты...не помню о таком (т.т.т.) а мозг занят целый день подсчетом калорий и отслеживанием времени приема пищи. Худеем. Выполняем обязанности стодневки. Вообщем некогда о ерунде всякой думать.:)

Не нравится мне так...что случилось?

Ничего , жизнь случилась
Пытаюсь выжить
Жизнь как смертельная болезнь передаваемая половым путём
Тяжко вообще
Ну ничего

@hitklifff, Саш, ты уж постарайся выжить, и потом счастливо жить, ладно? Все проходит, и это пройдет. Я это правда знаю.

20-й день. Вот все говорят "накаты, накаты", а я переживаю...Или у меня нет такого, или есть, а я не знаю что это они. Спросила у Котофея, он вроде знает, жду!:)Сегодня поймала себя на двух ощущениях:
1. то, что раньше меня волновало и раздражало, теперь не цепляет вообще. Гуляла с собакой вечером. А он у меня любитель подраться с себе подобными, или кошек погонять и, если не отреагировать вовремя, боль в плече от рывка поводком гарантирована. Пару раз дернул меня за кошкой, раз убегала с ним от встречной собаки, чтоб не дай Бог, и так спокойно себя чувствовала. Странно и необычно. Ну подумаешь дернул, ну подумаешь...:)
2. Столько интересного вокруг...Такое ощущение, что я проспала что-то. Наслаждаюсь какими то простейшими вещами, которые всегда были вокруг, успеваю делать то, на что никогда не хватало времени. Хорошо.
Господи помоги мне удержаться на этой дороге, и не съехать на обочину.

@Soln, насчет мелочей и того, что раньше не замечал - один в один как у меня. Посмотри, что я на эту тему у себя написал.

19-й день. Ну что сказать...ХОРОШО. Просто хорошо. Всё. Настроение, погода, дождь, работа, всё.
Ездила в гости к дочери, наигралась с малышней. Внучкой в смысле. Я ж два года уж как бабушка, и надеюсь уже некурящая:) Сигареты...не помню о таком (т.т.т.) а мозг занят целый день подсчетом калорий и отслеживанием времени приема пищи. Худеем. Выполняем обязанности стодневки. Вообщем некогда о ерунде всякой думать.:)

А что за стоднёвка такая?

@Soln, Поздравляю с двадцаточкой!!! Молодчина! Так держать!:dance:

Реакции: Soln
@Soln,
Лена!
Поздравить можно!
Что я и делаю!

3d5ab0766cf1c2c99efafe3631256d6c.jpg

Молодца! Двадцать дней! Это супер!

Сейчас в теме: